|
|
25.07.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Да я все протики в Мариинка делала. Вот думаю может в аву пойти, но там реально в 2 раза дороже выйдет, если еще и имси делать то вообще 
Сначала 2 коротких, потом 2 длинных. В этот раз мне АО даже биопсию эндоскопия делал, но и это не помогло. В общем буду обдумывать план дальнейших действий 
|
А что АО после прошлого протика сказал - в чём дело? Как клеточки - нормальные? А что такое эта биопсия? Всё просто обязано в следующий раз получиться - главное - иметь план) Послушаешь АО во вторник - и решишь - менять или не менять клинику)
25.07.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Жанна, напомни, пожалуйста, по какому телефону в ВРТ в ОТТА записываться и к кому ты записалась - мне для подруги из другого города надо всё узнать)
25.07.2011, 01:43
|
|
Мега-элита
|
всем доброй ночи!!
Что-то я весь день шустрила  до компьютера только к ночи добралась 
сегодня ходила к Зининой в Сканди, детей послушали, матку измерили, меня пошупали и сказали, что все отлично  бьются родные мои 
Цитата:
Сообщение от MUZA
П.С. Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе.
|
на удачу АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Homik
|
мне узи делал Лебедев в 13 недель, а на этой неделе уже 16  . но я 2 раза сердечки слушала 
теперь на узи хочу напроситься в 17-18 недель. так что все нормально!!!
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
двойняшковый  
Цитата:
Сообщение от Багирка
Наташ, тестик обалденный, по моему опыту замачивания тянет уже на ХГЧ больше 100!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девы, мне сегодня ужас приснился - что меня забанили на ЛВ на целый год!  Проснулась в холодном поту с мыслью, как же теперь дальше жить! 
|
не я так не согласна!!!  Без Багирки!!!  
25.07.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МатроШа
Девочки, кто в Отто на сохранении лежал? Срочно нужна информация, СЕЙЧАС!!!! КАк туда попасть? звоню, по указанным телефонам на сайте.....никого(((((
|
Отта на проветр-и до сентября  надеюсь, что уже все решилось @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Да я все протики в Мариинка делала. Вот думаю может в аву пойти, но там реально в 2 раза дороже выйдет, если еще и имси делать то вообще 
Сначала 2 коротких, потом 2 длинных. В этот раз мне АО даже биопсию эндоскопия делал, но и это не помогло. В общем буду обдумывать план дальнейших действий 
|
дорогу осилит идущий.... к сожалению, время, терпение и вера @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Старушка    надо срочно рожать нявест такому жаниху  
эх... может у меня хоть одна фефочка  
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, приветик!! Надеюсь, не забыли меня еще)))
Мы с мужем сгоняли по горящей путевке на море, отдохнули и полны сил))) съела последнюю таблу фемодена и жду цикл, чтобы все наконец случилось))
Как вас перечитать, не представляю!!!! Буду врубаться походу дела)) и Маша мне поможет, она как раз перечитывает и выделяет самое важное))))
Наташа, полоски обалденные, здорово!!!
Лена, щечки у сыночка действительно незабываемо прекрасны)))
|
с удачным отдыхом!!! а фотки с моря? а то мы его этим летом-то и не увидим  но ничего, какие наши годы
25.07.2011, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Девочки! Приветик! Приехала с дачи Все нормально. Выкладываю отчет
|
красота  есть контакт
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Жанночка! так уже хочется победного    а в Аву не хочешь сходить?
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Лен,мне тут тетя доктор в МиДе сказала что доплер еще хуже,чем узи, а моя врач в Сканди наоборот говорит-лучше я тебе доплер буду делать,чем узи.
и кому верить? 
|
не знаюююю, мне больше доплер делают.
25.07.2011, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Все осилила и пошла спать! сладких всем снов!
|
|
|
25.07.2011, 01:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А что АО после прошлого протика сказал - в чём дело? Как клеточки - нормальные? А что такое эта биопсия? Всё просто обязано в следующий раз получиться - главное - иметь план) Послушаешь АО во вторник - и решишь - менять или не менять клинику)
|
Клеточки оч слабые у нас получаются. Хоть и доживают 1-2 до 5 дня, но в развитии все равно отстают. Т. Е. на 5ый день они либо еще морулы , либо бластики , но недоразвитые так сказать.... Поэтому тут только остается ждать пока выстрелит та самая сильная клеточка. А биопсия эндометрия это доп исследование какое- то там
|
25.07.2011, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
всем доброй ночи!!
сегодня ходила к Зининой в Сканди, детей послушали, матку измерили, меня пошупали и сказали, что все отлично  бьются родные мои 
на удачу АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
мне узи делал Лебедев в 13 недель, а на этой неделе уже 16  . но я 2 раза сердечки слушала 
теперь на узи хочу напроситься в 17-18 недель. так что все нормально!!!
двойняшковый  
не я так не согласна!!!  Без Багирки!!!   
|
Света, как тебе Зинина - понравилась объективно?) Мне тоже к ней близко)
25.07.2011, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Клеточки оч слабые у нас получаются. Хоть и доживают 1-2 до 5 дня, но в развитии все равно отстают. Т. Е. на 5ый день они либо еще морулы , либо бластики , но недоразвитые так сказать.... Поэтому тут только остается ждать пока выстрелит та самая сильная клеточка. А биопсия эндометрия это доп исследование какое- то там 
|
Получается, что тут нужна очень сильная эмбриология - хотя бывает, что и очень слабая клеточка очень сильно прикрепляется - значит надо ждать и осенью всё будет беременно)))))))))
Мне кажется, что тут не совсем даже в клеточках дело, а в чуде, которое обязательно должно произойти - ведь у меня очень сильные клеточки были, а пролёт....
25.07.2011, 08:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Лен,мне тут тетя доктор в МиДе сказала что доплер еще хуже,чем узи, а моя врач в Сканди наоборот говорит-лучше я тебе доплер буду делать,чем узи.
и кому верить? 
|
А чем допплер хуже,у него принцип как у узи.Мне все врачи и узисты в том числе говорили,что всё это не вредно. 3Д только может быть неприятно ребёнку,а так...
Цитата:
Сообщение от Sofi2
..........:
|
Ир,с недельками тебя   
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Если они токсоплозмозные кошка либо вообще не рожает, либо все гибнут, и если кто и выдел он генетически урод и это видно
|
Нееее,у Милочки все красавцы 
Цитата:
всем доброй ночи!!
:
|
    Светик,никто даже и не сомневался,что всё нормально
Цитата:
|
Я всё жду на бОльших сроках официального подтверждения или опровержения,что у тебя рыцарская двойня   
|
|
|