| |
|
25.07.2011, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
 девочки..я тут решила очки от солнца прикупить..сижу в онлайн примеряю...так смешно)))
|
|
|
25.07.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от santanya
Девули,спасибо за ответы по дверям,и отдельно за волховец,а то я их рассматривала.видимо хорошее бывает только дорогое  ))) потом вас подробнее распрошу!мерси всем пребольшое!
|
Ну, у нас самый дешевый волховец почти десятилетней давности, может если шпон не сосновый (крашенный под ...) а шпон дуба или еще чего благородного - то и ничего получится. Дизайн то нормальный, да и на качество изготовления не жалуемся.
25.07.2011, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Кулаков Дашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
не ветрянка? не прыщи, а пятна?
|
до сегодняшнего вечера это больше всего напоминало расчесанные укусы комаров. А теперь пятнышек стало больше, и они как-то уже не прыщиками. Может, у нее аллергия так на этих комаров проявляется?
25.07.2011, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Блин, у Дашки второй день температура 37,5-38, кашель и насморк. Но это-то ладно, а теперь она стала покрываться какими-то красными пятнами, которые она с удовольствием расчесывает. Завтра с утра вызову врача... Черт знает что такое.
|
@@@@@@@@@@@
25.07.2011, 01:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
до сегодняшнего вечера это больше всего напоминало расчесанные укусы комаров. А теперь пятнышек стало больше, и они как-то уже не прыщиками. Может, у нее аллергия так на этих комаров проявляется?
|
А фенистил-гелем не мазали?
25.07.2011, 03:44
|
|
|
Элита
|
Привет всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Ого, Маш, врача вызови обязательно, это может и инфекция любая (ветрянка, краснуха, скарлатина, псевдотуберкулез...и т.п).. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А моя мадам Виктория соизволила уже как третий день писать и проситься на горшок. На даче у нас один горшок и Динька на него тоже иногда садиться (здоровый конь, ну брезгует туалетом на даче, хотя у нас био), дети деруться за него, точнее Вика, если видит, что Диня на горшке, то сразу орёт "дай мне, отдай". Так что лёд тронулся, я в счастье!))))
Готовимся к свадьбе сетры, уже заказала стих у девушки с форума, класно, распечатала, здорово так вышло;с Викой предложила свекровь посидеть в день свадьбы, так что поедем втроём.
Кто знает на наб. канала Грибоедова, есть где парковаться? (дом 166)
|
25.07.2011, 10:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
сложно сказать, что это. Если обычные комариные укусы ,я бы дала антигистамин какой-нибудь. У Любы так было в первые дни на даче, комары просто сожрали. Сначала были расплывшиеся красные пятна, а потом проявились прыщики.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
25.07.2011, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
|
Я имела ввиду не карусель. Там есть реальный паравозик. Целых 2 вагона у него. Он катается людей по парку. Мы на нем как-то катались в втроем с ребенком и мужем и даже коляской
25.07.2011, 11:20
|
|
|
Элита
|
Лен, Ир, вы встречаться собираетесь. А мы на даче. Уже совсем тут одичали без общения
|
|
|
25.07.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Машуль, врач приходила уже? как Даша?
Цитата:
Сообщение от Анечка
Привет всем!!!!
Кто знает на наб. канала Грибоедова, есть где парковаться? (дом 166)
|
Анюта, если ты про ЗАГС, то не надо туда на машине даже соваться. Парковаться негде абсолютно. Мы весной туда на свадьбу ездили. Езжайте на такси, машина остановится, вы выйдете, она дальше поедет. Свою там веками можно место искать, где припарковать.