|
|
25.07.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!! 
Вы столько написюкали  - ведь просила ж вас поменьше писать! 
Пыталась просмотреть - темы у вас были интересные!
но мало поняла про новости! 
Спрошу лучше 
Юлечка Джульетта, просматривала-просматривала твои сообщения - ничего не поняла!  как там твои тестики - полосатятся? 
На ХГЧ тебе на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полекатик Оля, на любовь клеточек!
Так много вырастили! 
Маша, известный факт - беременюшка имеет право молчать минимум до полугода про свое положение! Так что никакого чувства вины - что ты считала нужным, то и делала! 
Но скрывать Б. бесконечно невозможно! 
Лучше сама расскажи родичам - это лишь твое право и привилегия и - ДО днюхи! Тогда им будет не обидно, что ты молчала так долго, и они порадуются!!!
|
|
|
25.07.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ооооочень много таких. А что тебя расстраивает,детки будут в естесственной среде развиваться.
|
Лена, а мне необходимо будет лежать после подсадки и сколько дней? или все таки нет?
|
|
|
25.07.2011, 17:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ага кровь приливает и матка начинает сокращаться,полезно это для ребёнка или нет особенно когда тонус 
|
Тонус - понятно. А вот если его нет?
В литературе пишут - можно, если нет противипоказаний....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
25.07.2011, 17:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Лена, а мне необходимо будет лежать после подсадки и сколько дней? или все таки нет?
|
сорри, влезу 
Никто не знает, надо лежать или нет, статистика противоречива.
Мы после подсадки поехали на дачу по ямм-ухабам на отечественном внедорожнике

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
25.07.2011, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
сорри, влезу 
Никто не знает, надо лежать или нет, статистика противоречива.
Мы после подсадки поехали на дачу по ямм-ухабам на отечественном внедорожнике 
|
а можно не скромный вопрос? были пятидневочки или трехдневочки?
|
|
|
25.07.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, а у меня подсадка завтра, значит будут трехдневочки, я немного расстроилась! Как думаете с трехдневочками двойня получится? У кого нибудь уже получалась двойня с трехдневочками?
|
Оля, ну что за настрой, какие могут быть расстройства, я ж тебе написала, я наоборот сейчас больше расстраиваюсь, что у меня были не 3-х дневочки.
Им лучше с мамочкой будет, не известно как им в этой чашке, лучше уж с тобой пусть будут 
давай радуйся и настраивайся на позитив, все получится     
Я Беременна!
|
|
|
25.07.2011, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
Я чего то так разнервничалась, что сгущенку убрала не в холодильник, а в кейс для косметики
|
|
|
25.07.2011, 18:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
трехдневочки 
Мне кажется, что сравнение трех и пятидневок - тоже дело ооочень ненадежное. Тут еще помимо этого много НО (организм мамы, в целом качество клеточки и т.д.), поэтому если эмбриологи считают трехдевки оптимальными - значит, надо им довериться 
Мне кажется, чтов нашем случае качество было не ахти, ну и все в курсе нашего мега-МФ  Поэтому не рисковали - ДАВ мне сразу сказала, что буду трехдневочки, маловероятно, что будем ждать 5 дня..

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
|
25.07.2011, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
трехдневочки 
Мне кажется, что сравнение трех и пятидневок - тоже дело ооочень ненадежное. Тут еще помимо этого много НО (организм мамы, в целом качество клеточки и т.д.), поэтому если эмбриологи считают трехдевки оптимальными - значит, надо им довериться 
Мне кажется, чтов нашем случае качество было не ахти, ну и все в курсе нашего мега-МФ  Поэтому не рисковали - ДАВ мне сразу сказала, что буду трехдневочки, маловероятно, что будем ждать 5 дня..
|
ЭХ, мне ДАВ так же сказала!
|
|
|
25.07.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я уже на поздних сроках попробовала,удовольствие не испытала  . Всё время боялась и прислушивалась к своим ощущениям,а муж когда на скрининге увидел своего сынулю,сразу отказался пиписькой в сынулю тыкать. Так что секаса не было почти 1год  ,но на ранних сроках оооочень хотелось,аж крышу сносило,но.....
|
мда и как же быть, как терпеть
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ага кровь приливает и матка начинает сокращаться,полезно это для ребёнка или нет особенно когда тонус 
|
если тонус, то наверное и правда нельзя, ну а если все нормально и Б. развивается без патологий, то наверное можно
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, всем привет!!! 
Вы столько написюкали  - ведь просила ж вас поменьше писать! 
Пыталась просмотреть - темы у вас были интересные!
но мало поняла про новости! 
Спрошу лучше 
Юлечка Джульетта, просматривала-просматривала твои сообщения - ничего не поняла!  как там твои тестики - полосатятся? 
На ХГЧ тебе на завтра!
Полекатик Оля, на любовь клеточек!
Так много вырастили! 
Маша, известный факт - беременюшка имеет право молчать минимум до полугода про свое положение! Так что никакого чувства вины - что ты считала нужным, то и делала! 
Но скрывать Б. бесконечно невозможно! 
Лучше сама расскажи родичам - это лишь твое право и привилегия и - ДО днюхи! Тогда им будет не обидно, что ты молчала так долго, и они порадуются!!! 
|
Анютик, привет! как отдохнула, где была?
у меня тут не понятно что произошло, на 3 и 4 дпп тестик полосатился иполоска ярчала, а с 5 дня и дальше тускнеть стала, на 7дпп вообще белоснежная, поэтому я их больше не мочу. завтра сдаю офиц. хгч и все станет ясно  
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
трешечки у Ани 
Я Беременна!
|
|
|