Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 1069 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 10:21   #10681
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
БАД БАДу рознь...

что меня удивило в Вашей ситуации, то что препараты назначает остеопат Сыну остеопатическое лечение порекомендовал педиатр и детский невролог и они же ещё назначили консервативное лечение к тому же гомеопатическими препаратами но вот наш остеопат нам никаких препаратов не назначает
Я сама в немалом удивлении...
Это же Ксенофонтова и Остео... Ротай подобного не предлагала, и время сеанса не уходило на эти выбирания( может только начинают продвигать?
АННА25 is offline  
Старый 25.07.2011, 18:51
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
TSakhno
Активный участник

Неделю назад была у остеопата. Меня полечили, как я поняла, биополем...руки прикладывали к разным частям тела. Я лежала и думала 40 мин., верить мне в это или нет. Пока не поняла.
Это действует?
TSakhno is offline  
Старый 25.07.2011, 19:26
Sonnchen
Элита

Неправильно поняли. Учите теорию (поиском хотя бы в гугле)
Sonnchen is offline  
Старый 26.07.2011, 13:21
KatBuyan
Частый гость

Вот наша история: диагнозы: дисплазия тазобедренных суставов, смещение 6 шейных позвонков отсюда и море всяких последствий. дочке в марте исполнилось 3 года. после ношения шин Кошля и Мирзоевой пошел икс и плосковальгусная постановка стоп. попали наконец 10.05.2011 года на прием к Бобко Я.Н. на 3 день стал уходить икс. шейные позвонки он вправил и сказал поносить воротник. ребенок стал спать, выпрямилась спина. 24.05. был назначен второй сеанс, после которого врач сказал что прийти теперь через месяца 3-4. шейные позвонки встали на свое место. защемление нервов ушло. и ребенка не узнать. сходила и сама к нему у меня защемление в шейном отделе. не поверите, но как будто начала жить заново. вот и ребенок видать сильно мучался.
KatBuyan is offline  
Старый 26.07.2011, 13:29   #10685
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от KatBuyan Посмотреть сообщение
Вот наша история: диагнозы: дисплазия тазобедренных суставов, смещение 6 шейных позвонков отсюда и море всяких последствий. дочке в марте исполнилось 3 года. после ношения шин Кошля и Мирзоевой пошел икс и плосковальгусная постановка стоп. попали наконец 10.05.2011 года на прием к Бобко Я.Н. на 3 день стал уходить икс. шейные позвонки он вправил и сказал поносить воротник. ребенок стал спать, выпрямилась спина. 24.05. был назначен второй сеанс, после которого врач сказал что прийти теперь через месяца 3-4. шейные позвонки встали на свое место. защемление нервов ушло. и ребенка не узнать. сходила и сама к нему у меня защемление в шейном отделе. не поверите, но как будто начала жить заново. вот и ребенок видать сильно мучался.
Сколько сейчас стоит прием у Бобко? И Вам он предлагал свои БАДы? Тк когда мы посещали его сеансы, то нам прикладывали и рекомендовали...
АННА25 is offline  
Старый 26.07.2011, 22:46   #10686
MUXAUJl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KatBuyan Посмотреть сообщение
Хыыыы...ща помидорами всё тут закидают
Бобко ведь мануальный терапевт при чём не все техники мягкие, но с огромным опытом и превосходными результатами В общем молодец

Да, и, кстати, заметьте - не 10 сеансов, а всего 2 и потом только проверяться..

Ах,ну да - прайсик тоже божеский 1700р.Остеопаты от 3000р. - и интересно, почему такая разница
MUXAUJl is offline  
Старый 26.07.2011, 22:52
ответ для MUXAUJl , на сообщение « Хыыыы...ща помидорами всё тут... »
Кириника
Элита

Цитата:
Сообщение от MUXAUJl Посмотреть сообщение
Хыыыы...ща помидорами всё тут закидают
Бобко ведь мануальный терапевт при чём не все техники мягкие, но с огромным опытом и превосходными результатами В общем молодец

Да, и, кстати, заметьте - не 10 сеансов, а всего 2 и потом только проверяться..

Ах,ну да - прайсик тоже божеский 1700р.Остеопаты от 3000р. - и интересно, почему такая разницы
девочки, а где он принимает?
Старый 26.07.2011, 22:55
ответ для Кириника , на сообщение « девочки, а где он принимает? »
MUXAUJl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
девочки, а где он принимает?
В отпуске он сейчас - а так КДЦ при Педиатрической Академии на лесной и ещё клиника какая-то на Московской...
http://kdc-gpma.narod.ru/O_nas/Reabi...abilit_otd.htm
MUXAUJl is offline  
Старый 26.07.2011, 22:58
ответ для MUXAUJl , на сообщение « Хыыыы...ща помидорами всё тут... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MUXAUJl Посмотреть сообщение

Ах,ну да - прайсик тоже божеский 1700р.Остеопаты от 3000р. - и интересно, почему такая разница
Так Бобко БАДами компенсирует. В Остео прием ребенка 2 200 руб.
Все смотрю, Михаил, ну никак вы не успокоитесь, что в теме про остеопатов больше обсуждают именно остеопатов.
Старый 26.07.2011, 23:01
KatBuyan
Частый гость

Прием стоит 1700, но это не дорого. многие берут больше. никаких БАДов не предлагал. мы были у него в КДЦ на Матросова, 22. он еще и в самой Педиатричке принимал по средам (литовская,2)
KatBuyan is offline  

Закрыто