МОЙ ОТЧЕТ С ПЕРВОГО УЗИ!
Встретились с мужем и с некоторым волнением подъехали к ЖК, где мне было назначено УЗИ (там, где я наблюдаюсь - это филиал настоящей ЖК, а в филиале узи не делают). Нацепила тапочки, мужу выдала бахилы.

мы готовы!
Нашли кабинет на котором достаточно крупным шрифтом на листе А4 было пропечатано: "БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ УЗИ ПРОВОДИТСЯ
БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩИХ". Видать их достали нервенные папаши..

Дверь была приоткрыта, я туда сунулась, говорю: мне на 18:45, - Проходите. - (далее почти жалобно попискиваю) Скажите, пожалуйста, а можно мужу присутствовать? - нет, нельзя. - Но он не помешает, он в углу постоит, молчать будет. - нет, нельзя.

я к мужу - не пускают тебя.. мы расстроились.

он - ну что ж делать - иди, я подожду.
пошла... как на заклание... Девочки! что со мной дальше сделали...

потом мужу рассказывала, а он со смехом говорит - блин, ты мне изменила с этой штукой, бессовестная!

ну вобщем вагинально мне смотрели... я даже не подозревала, что в меня можно "засунуть" что-то ТАК ДАЛЕКО!!!

мамадарагая... ну и темная я! лежала и думала - ну и чего она там через письку увидит-то???

не поверите! УВИДЕЛА!!!!! и монитор мне развернула показать.. а там моё головастико!!! правда однО штука. лежит и руками-ногами дрыгает.. танцульки чтоль?

голова большая, круглая... даже прозрачная.

но зато носище - точняк папин! у меня аккуратненький! я лежу - улыбка просто припечаталась на лице - ничем не смоешь!
параметры узистка назвала - сказала, все хорошие, беременность с небольшим опережением, плод - крупненький (ну блин есть в кого!). ну я про пол спросила.. она сказала... ну не то, чтобы прямо точно-стопроцентно, но все таки сказала..
а потом говорит, я пока записи делаю в карточке, можете позвать папу, пусть посмотрит, я в записи покажу ему...

мой писк был услышан!!! СПАСИБО, тетя доктор!!!

я как есть - побежала к двери кабинета... без штанов- без трусов - босая...

мне врач в догонку - так вы хоть оденьтесь!

вот балда! ну какие тут трусы! тут не до них! мне папу разрешили пустить!!!
я в лверь высовываюсь - полный коридор теток - начинаю шипеть мужу - быстро одевай бахилы!!!!

2 раза повторять было не нужно! примчался, пока я штаны натягивала... узист включила запись..
ой, девочки.... не могу описать то выражение на лице мужа... это прекрасно!!!!! это такое же чудо, как сама новость про беременность... он увидел!!! он стоял и глупо улыбался...

ну вообще глупо!

все не мог поверить, что это оно! что это - его!
вывалились из кабинета, прощаясь с врачом - тыщу раз сказали спасибо!!! в машину сели и минут 10 тронуться с места не могли... все говорили-говорили-говорили...
мамы наши мне просто уши оборвали расспросами...
счастье есть!