| |
|
26.07.2011, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
думаешь???? Мы с люльки сняли его временно.
|
У нас висел с рождения, как вернулись из роддома - нам подарили. Сначала включала, чтобы немного притих))) А интересовать стал где-то с 2 месяцев, а сейчас с огромным удовольствием стягиваем, разбираем и основной музыкалкой бьем по кровати или в рот пихаем))) Покажи хоть фотку чаво заказала?)))
|
26.07.2011, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Юль, думаю не страшно
|
Ага, спасибо. Завтра идем к 9 утра. Поговорю с врачом, посмотрю что да как...
|
26.07.2011, 00:26
|
|
|
Ветеран
|
Танечка, мы чуть позже, но от всей души поздравляем вас с первым годиком!!!    
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
|
26.07.2011, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 просто Мефистофель..появляешься из ниоткуда-исчезаешь в никуда))
Привет!!
А у нас странности: вроде какает -пукает ( пардон), но проджимает ножки и хнычет. Чтоб дать?? 
И ночами тусит-днем спит...
|
Я бы сказала, что это колики. Плантекс нам не особо помогал - он отказывался от него. А вот Бейби-калм - отлично. НО считаю нужно разговаривать с врачом, прежде чем давать малышастику что-то!!! Да и самой еще потом инструкцию почитать...
|
26.07.2011, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yanola
погуглила - поняла, для чего это, просто мы не мазок делали.
с животными в доме это, наверное, особенно актуально, хоть и ясное дело, что гигиена у всех прежде всего.
|
На энтеробиоз я сдавала и муж - чтобы в бассейн пойти, а вот Кирюшке мы не сдавали...
|
26.07.2011, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, Полина и Аня Клеа. Вы держитесь!!! Верьте!!! Все получится!!! Главное верить!!!
|
26.07.2011, 07:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
по любасу в месяц его сдавать
|
неа, нам тока спецов велено пройти, 4-ех.
А все остальное , анализы там тока в 3 мес..
Короче, Планекс рулит: 20 мл. выпили и вся ночь наша.Все прошло 
А собачки у нас нынче нету: мы ее на котлеты  ( это мечты), бабушке на дачу сплавили.
Завтра начинаеццо забег по врачам с Верой и на дачку ту-ту...
Цитировать ·
|
26.07.2011, 07:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Как моя принцесса там? Не оскучилась еще по мну?  Чмок вам от меня в пухлые щечки! 
|
 я не узнаю Вас в гриме (с)
Все хорошо, ведем дебаты по поводу места крещения с Лешей-ему тока резиденция Патриарха по душе  Ну ты ж понимаешь...
Приезжай исчО
Цитировать ·
|
26.07.2011, 09:39
|
|
|
Давно я здесь
|
 спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 09:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Ромашка*
Девочки, Полина и Аня Клеа. Вы держитесь!!! Верьте!!! Все получится!!! Главное верить!!!
|
Юль, спасибо!!!  Такое ощущение, что жизнь превращается в борьбу против всего и всех  Сходила в ЖК вчера, по поводу пессария консультировать мну отказались, сказали что врач РД меня лучше знает. А по поводу родов - хотят меня запихнуть в Снегиревку, на мой жалобный мявк по поводу того, что там кесарят кого ни попадя, на меня воззрились с недоумением, и спросили, а с чего это я вдруг хочу сама рожать  Закончился прием фразой "а, да ты вообще еще доноси до кесарева"  В общем, зла я на всех безмерно. Да еще мне душу выедает этот пессарий проклятый, и отказаться от него я не смогу, ибо как-то учить врача, как меня лечить - негоже! И ставить я его сейчас не хочу, ну вот просто по причине прошлого раза. Я уж весь тот случай по дням перетрясла, вроде как у меня уже и до него проблемы были - и шевелиться нижний малыш начал хуже, и температура поднималась побольше беременной нормы, вроде и водичка подтекала, но - это то, что я помню, то есть не факт! Данных последней цервикометрии у меня тогда не осталось, впрочем как и вообще выписки оттуда, мы же от них тогда ночью сбежали. Короче, может быть, что зря паникую, но доказать своей больной голове, что я не рожу незамедлительно после его установки - не могу! А рожать в 24 недели - извините, не хочется! Зато у меня полностью пропали страхи по поводу естественного невынашивания - сижу дома совершенно спокойно, в труселя не гляжу, знаю что ничего не случится, первый раз за всю Б. То есть весь мой психоз сместился в сторону предстоящего пессария. В общем, поеду в четверг, буду умолять жалостно оттянуть эту экзекуцию ну хоть на 3 недельки, вдруг получится  
Цитировать ·
|