| |
|
26.07.2011, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Милочку с недельками!!!!
всем на сегодня - удачи!!!!
|
|
|
26.07.2011, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
За Иру и Юлю буду держать кулачки сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долой страхи и переживания, пришло время чуду!!!))))
|
|
|
26.07.2011, 10:46
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро! Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Юлечка, Натулик и Иришка, держу кулачки, завтра у вас очень важный @@@@@@@@@@@@@
Точно не берут, я узнавала
Катя, а у ты точно беремена, даже не сомневайся, там наверно мальчишка- озорник прячется 
А мы сейчас переехали на недельку в сестрорецк, присматриваем за домом тут, пока родители в отъезде, ляпота, только с инетом тут проблемы, приходится с телефона писать, поэтому не очень красочно. У меня пошел 10 день на декапептиле, а мои М как то не торопятся. Всем приятных беременных снов!!! 
|
Привет))
Надеюсь и правда озорник, не хочет показываться))
В Сестрорецке супер))))))))
Отдыхайте!!! На свежем воздухе...М. должны поторропиться))
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Маш, я хоть и прониклась к тебе уважением, но это я не к тебе на Вы - это я у всех девочек спросила - звонят ли они сами свекрови - типа, поболтать, спросить о самочувствии - а то я совсем не звоню, и меня стала совесть заедать - а заставить себя не могу, вроде, не вижу надобности - не могу надломиться 
|
Я тоже не звоню...только когда муж в командировку уезжает...ради него звоню спросить как у нее дела...
А так муж каждый день созванивается с ней...
Она тут на даче заявила за обедом (что-то там обсуждали свекровь ее родители и сестра про возраст бабушек и дедушек в общем): а она говорит, но мне то точно молодой бабкой не светит быть...  я в шоке сидела...она про проблемы не знает...но и так говорить (я считаю) не должна.
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Леночка, как здорово)))
26.07.2011, 10:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Я тоже не звоню...только когда муж в командировку уезжает...ради него звоню спросить как у нее дела...
А так муж каждый день созванивается с ней...
Она тут на даче заявила за обедом (что-то там обсуждали свекровь ее родители и сестра про возраст бабушек и дедушек в общем): а она говорит, но мне то точно молодой бабкой не светит быть...  я в шоке сидела...она про проблемы не знает...но и так говорить (я считаю) не должна. 
)
|
Надо было ответить,что ты и не стремишься 
|
|
|
26.07.2011, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Надо было ответить,что ты и не стремишься  
|

Я стараюсь с ней поменьше общаться, т.к. она очень обидчивая...все выходные была в плохом настроении, то не так, это не так...и т.д.
26.07.2011, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и удачного дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.07.2011, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Юлечка, держу до последнего на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.07.2011, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Всем привет!
всем на сегодня - удачи!!!!
|
Светик, прочитала я твой отчетик... Жуть ,  мама дорогая,что за врачи , такое ощущение что просто элементарногой этикики нет, она протос отсутствует..  И просто человечности.
Но ты молодец  не поддалась панике. Чтоб это был самый что ни на есть последний визит в больничке до родов  
|
|
|
26.07.2011, 11:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF

Я стараюсь с ней поменьше общаться, т.к. она очень обидчивая...все выходные была в плохом настроении, то не так, это не так...и т.д.
|
   Это ужасно когда вот такие вот свекрови. Мне тогда повезло с моею свекровью  ,но она общается со мною из-за внука, а так знает,что в любой момент я могу прекратить общаться и инфо о внуке она не получит  . Вот такая я ..овняшка  Зато к нам никто не лезет,никто не поучает и не советует как надо делать.
|
|
|
26.07.2011, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик
Девочки, привет!
Извините, что долго не появлялась здесь.
Как-то проблемы навались все и сразу
Сначала узнала об отрицательном ХГЧ (на 10 дпп), а я так верила и надеялась на удачу; заболела любимая домашняя животинушка, до сих пор езжу с ней по врачам, лечу, вожу с собой на работу, т.к. выкармливаю из шприца. На фоне всего этого нервы не выдерживают, периодически реву... ну вот как-то так..... сорри за сопли....
|

Нужно время, все пройдет, это я про гормоны, они сейчас всем рулят... Я по себе знаю.  Нужно составить план и тгда станет легче.... Все будет обязательно....  
|
|
|