|  |  | 

|  26.07.2011, 10:28 | #21771 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Премудрый пескарь  Я только вернулась с вождения. Сегодня хорошо откаталась. И повороты хорошо проходила, и в повороте передачи переключала, и понижать передачу получалось. |  Скажу по секрету(только больше чур никому)-  передачи подбираются до входа в поворот.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2011, 10:33 | #21772 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лентяй  Скажу по секрету(только больше чур никому)-  передачи подбираются до входа в поворот. |  Может вы это и моему инструктору расскажете   
				__________________Не верь , не бойся , не проси....
 Тише люди ради Бога тише
 Голуби целуются на крыше

|  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2011, 10:36 | #21773 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 08.09.2008 Адрес: Санкт-Петербург, Юго-Запад,  ул.М.Захарова 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лентяй  Скажу по секрету(только больше чур никому)-  передачи подбираются до входа в поворот. |  Иногда приходится в повороте, разве так не бывает?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2011, 10:48 | #21774 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фея-из-сказки  Иногда приходится в повороте, разве так не бывает? |  Бывает,когда едешь на авось или ленишься переключаться до поворота.Еще бывает когда неправильно определена категория поворота и соответственно тактика его прохождения.В любом случае это предпосылка к дтп.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2011, 10:50 | #21775 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ  Может вы это и моему инструктору расскажете  |  А самой страшно?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2011, 10:54 | #21776 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лентяй  Бывает,когда едешь на авось или ленишься переключаться до поворота.Еще бывает когда неправильно определена категория поворота и соответственно тактика его прохождения.В любом случае это предпосылка к дтп. |  например - когда стоишь на перекрёстке на левый поворот и стартуешь с первой но его надо быстро проехать разве не придётся переключаться на вторую? опасно зимой это на сколько я знаю?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2011, 11:03 | #21777 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лентяй  А самой страшно?  |  А мы не общаемся   
				__________________Не верь , не бойся , не проси....
 Тише люди ради Бога тише
 Голуби целуются на крыше

|  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2011, 11:04 | #21778 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фея-из-сказки  например - когда стоишь на перекрёстке на левый поворот и стартуешь с первой но его надо быстро проехать разве не придётся переключаться на вторую? опасно зимой это на сколько я знаю? |  Вообще ,я имел ввиду прохождение поворота с ходу.А если старт с центра перекрестка,тогда переключаться естественно придется с ростом скорости. Я обычно вытаскиваю машину в разгон,не меняя передачи пока не вытащу её из под потенциального удара со встречного направления,а потом уж и дуга закончилась (то есть прямик начался) и скорость как раз созрела для переключения передачи.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2011, 11:05 | #21779 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ  А мы не общаемся  |  как это?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.07.2011, 11:09 | #21780 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лентяй  Вообще ,я имел ввиду прохождение поворота с ходу.А если старт с центра перекрестка,тогда переключаться естественно придется с ростом скорости. Я обычно вытаскиваю машину в разгон,не меняя передачи пока не вытащу её из под потенциального удара со встречного направления,а потом уж и дуга закончилась (то есть прямик начался) и скорость как раз созрела для переключения передачи. |  Понятно, с ходу согласна, надо заранее, конечно!   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|