|
|
26.07.2011, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
|
Вот и посмотрим!  Я ошибаюсь в количестве, а в поле пока не ошибалась! 
Правда, меня Лена смущает....я ей пацанов прочила, и по ощущениям вроде пацан, но уж ооооочень сильный токс для пацана. Так тока девочки могут!  Но это так, мысли вслух... 
Усё скоро выяснится!
|
|
26.07.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сьюзенн
Я если честно на КА и не расчитываю поэтому и бегаю везде На август планирую биопсию эндометрия но клеточную без выскабливания.А к КА схожу он просил через 3 месяца придти.Может ещё что посоветует.
|
А гомеопатией наращивать не пробовала? Может, организм уже не реагирует на гормоны?
|
|
26.07.2011, 08:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Привет друзья
Мы дома
У меня все хоккей
Доктор дежкрная меня ругала: в накрозе я помогала бригаде держать инструменты и выскабливать себя. Пришлось анестезиологу вколоть мне тройную дозу наркоза
Я слышала все голоса и иногда свое имя и все время летала- летала по коридорам Поэтому выходила тяжело, плакаль еще перед веной и боялась что будет больно. Доктор сказала так нельзя жить с такой головой- я им всем сильно мешала работать. Никита бегал потом за ней по отделению с пачкой денег- не взяла!!! Я звонила своему другу- он их заведующий, тот сказал, НИЧЕГО не надо, главное пройти этот недоразумительный этап к материнству, поржал, что я себя плохо вела в наркозе)))
Я же не специально- это само бессознательное вылезло(((
Вынули несколько маленьких кусочков. Под вопросом остается внематочная, т к сейчас толком это и не назвать Б- типа очень маленький срок
Завтра отвезу на биопсию и надо еще пересдать хгч- должен падать, если маточная. Но это так- типа для своего
спокойствия.
Все остальное хорошо- все добрые и заботливые, у меня была своя хорошая палата и м ссестра хорошая добрая.
И вообще там все хорошие и все красиво и чисто.
А вообще я пришла Дашуну поделать удачищи и крепких кулачков подкинуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
варечка, спасибо тебе большое
с головой твоей точно надо чета делать((( может сбавить обороты? не бросайся в каждый протик как в последний(( подумала, что у деток мамаша тронутая будет?
у тебя сейчас очень сложная ситуация со здоровьем, может повременить с крио - как раз и отдохнешь морально, представляю как это все выматывает((( ведь если крио не получится (т-т-т) ты ж опять ломанешься в свежий протик(((
ты прости что насоветовала тут... не мое это дело, конечно, но люблю тебя, вот и волнуюсь(
Цитата:
Сообщение от Veronoka
Д
Дашуль, тебе завтра на встречу с детишками:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они тебя уже заждались 
|
ухватила, мешочек еще вмещает))))
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девчонки, всем привет!!
Дашунь, тебе на завтра собирай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, катенок))) как твой ддимер? бобер в отпуск мотает.. аж в лондон - вчера с ним говорила
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Даша, на завтра персональные
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
|
спасибо, ирищище)))
|
|
|
26.07.2011, 08:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сьюзенн
И я подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!Девочки ну вот я опять к вам вернулась.Дочку за муж выдала ,а теперь надо к крио готовиться.Кто знает КА из отпуска когда выходит?
|
спасибо большое))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nastea
А гомеопатией наращивать не пробовала? Может, организм уже не реагирует на гормоны? 
|
настюх, так гомеопатия те же гормоны, как я понимаю - просто в травках
|
|
|
26.07.2011, 10:34
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо, катенок))) как твой ддимер? бобер в отпуск мотает.. аж в лондон - вчера с ним говорила
|
Привет!! Даш , Боброву звонила, он дал цу как до него дозвониться  ддимер мой-плохо, растет зараза на фраксе;( был 1,9 стал 2,56;( Бобрик сам в шоке, отменил все уколы нафиг, посадил меня на тромбоасс пока. Не знаю как с таким идти в протик, но Бобров сказал, что вариантов немного, я конечно боюсь, но как его снизить!? Меня ни клексан не берет, ни фракс.Успокаивает, что и на высоком ддимере беременнеют  
|
|
|
26.07.2011, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
а смысл? вас какая компания обслуживает? ты уверена, что Ростелеком (или как он теперь называется, был Северо-западный телеком, а потом...  )
например у нас много разных точек по городу, там разные компании, у всех разграничение - абоненская отдельно, межгород отдельно, я анализирую расходы, вижу все счета
|
Дальше уже кто-то написал, что счет точно один.
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Девочки, доброго всем вечера! Только приехала с контрольного узи и как-то подрасстроилась. Правый яичик растет как большая умничка, а левый совсем не растет  И чего это он у меня? Буду с ним вести диалоги, чтобы вник в суть дела и пошел в рост )
|
Мне кажется это не страшно. Мне врачи говорили, что по идее, яичники работают по очереди через месяц. Может потому один и не растет. Хотя на стимульке еще может догнать. Напомни, у тебя длинный или короткий протокол?
На рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Привет друзья
Мы дома
У меня все хоккей
Доктор дежкрная меня ругала: в накрозе я помогала бригаде держать инструменты и выскабливать себя. Пришлось анестезиологу вколоть мне тройную дозу наркоза
Я слышала все голоса и иногда свое имя и все время летала- летала по коридорам Поэтому выходила тяжело, плакаль еще перед веной и боялась что будет больно. Доктор сказала так нельзя жить с такой головой- я им всем сильно мешала работать. Никита бегал потом за ней по отделению с пачкой денег- не взяла!!! Я звонила своему другу- он их заведующий, тот сказал, НИЧЕГО не надо, главное пройти этот недоразумительный этап к материнству, поржал, что я себя плохо вела в наркозе)))
Я же не специально- это само бессознательное вылезло(((
Вынули несколько маленьких кусочков. Под вопросом остается внематочная, т к сейчас толком это и не назвать Б- типа очень маленький срок
Завтра отвезу на биопсию и надо еще пересдать хгч- должен падать, если маточная. Но это так- типа для своего
спокойствия.
Все остальное хорошо- все добрые и заботливые, у меня была своя хорошая палата и м ссестра хорошая добрая.
И вообще там все хорошие и все красиво и чисто.
А вообще я пришла Дашуну поделать удачищи и крепких кулачков подкинуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Варя, ну ты даешь, даже в наркозе остаешься истинным врачом и тянешься за инструментами)))) Но если честно, то ты меня очень пугаешь... Почему вдруг зашла речь о возможности ВБ, ты же вроде видела бусинку на УЗИ? У врачей что возникло подозрение , что двойня была и один ВБ? Ты вроде раньше писала, что ХГЧ у тебя практически упал, а вот в матке врач остатки видит или я неправильно про ХГЧ тебя поняла?
Держу, чтобы наконец это закончилось и ты уже спокойно могла готовиться к следующему шагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от margusha77
|
Лови на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За здорового ребятенка           
Цитата:
Сообщение от barush
варечка, спасибо тебе большое
с головой твоей точно надо чета делать((( может сбавить обороты? не бросайся в каждый протик как в последний(( подумала, что у деток мамаша тронутая будет?
у тебя сейчас очень сложная ситуация со здоровьем, может повременить с крио - как раз и отдохнешь морально, представляю как это все выматывает((( ведь если крио не получится (т-т-т) ты ж опять ломанешься в свежий протик(((
ты прости что насоветовала тут... не мое это дело, конечно, но люблю тебя, вот и волнуюсь(
|
Вот чего то мне тоже кажется, что до крио надо подольше подожать. Потом еще ведь беременность носить и надо чтобы организм полностью в норму пришел.
|
26.07.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро  
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Варя, как ты себя чувствуешь?
Пусть тебя сегодняшние надзиратели не сильно мучают!!!  
Надя Милое создание, где тесты с динамикой??? 
Ждем с нетерпением  у тебя же сегодня 7ДПП?
Дашка, ждем тебя с масятами
Ириша, как твои меськи после похода к Маколкину? Все тишина?
И всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.07.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, всем доброе утро  
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за чихи, уловила)))
Лена, сама то как чувствуешь? как твой токс? Ты выполняешь распоряжение врача, сидишь на дачке?
|
26.07.2011, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Спасибо за чихи, уловила)))
Лена, сама то как чувствуешь? как твой токс? Ты выполняешь распоряжение врача, сидишь на дачке?
|
Намного лучше    С дачи пока желание в город уезжать никакого!!!
Ты не увидела, я в том посте тебя спросила, как твои меськи ведут себя?
|
|
|
26.07.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Мила, тебя с недельками
|
|
|