|
|
26.07.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
|
|
26.07.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Даш, я тебя поняла! Спасибо тебе! Я тоже тебя люблю. Но ты ж понимаешь, я быстро восстанавливаюсь. На след неделе уже начнется марафон наведения красоты после снятия брекетов)) записалась на маникюр- педикюр, визаж, фотосессию)) к врачам на узи и пиявки)))) скучать не буду, секас мне нельзя, так что и мыслей о Б нет. Раньше конца октября вряд ли я пойду просто по показаниям. А там как Боженька решит))
Держу за тебя кулачки и жду с детками !!!!
|
ВАРЕНИЧЕК, какая ты умничка!!!!!!!
после таких мучений и тернистых дорожек обязательно будет награда о которой ты так мечтаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
26.07.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Надзиратель еще не пришел- остался час перевести дух 
У меня хорошие работники- все готовяться, драят- убирают, помогают и во- время смоются с глаз долой 
Надеюсь, все будет хорошо- это моя первая самостоятельная проверка 
+ моя замша в курсе моих дел- держит руку на пульсе, ибо я ваще пока не айс мозгами и внешним видом.
Как там Дашка наша с малышами что- то не приходит 
|
а ты как только проверяльщик войдет, на него как зыркни грозно, чтобы у него сразу желание отпало лишние вопросы задавать и что-либо проверять)))
|
26.07.2011, 14:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
Упс,  все-таки беременная я
|
|
26.07.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
ВАРЕНДЕЛЬ,друх,блин я бы уже наверное с ума сошла на твоем месте от всего пережитого.
Я вчера думала о тебе.ТОчнее о твоей ситуации.Накрыло в общем
Сначалда мы ждем заветные//,потом трехзгачный ХГЧ,потом ПЯ...а потом, когда замирает..............молим Бога чтобы он поскорей избавил нас от нашего ребеночка(Господи прости).И это еще и физическая боль.ТО есть чтобы без чисток и всего такого обошлось
Как то сумбурно получилось.Надеюсь,девочки,вы меня поняли.
|
|
|
26.07.2011, 14:30
|
|
Старожил
|
Девочки, я записалась на прием к Чежиной. расскажите , какая она? что требует на первой приеме? я только знаю, что она не разговорчивая.
|
|
|
26.07.2011, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кусеныш
Девочки, я записалась на прием к Чежиной. расскажите , какая она? что требует на первой приеме? я только знаю, что она не разговорчивая.
|
Тань,как обычно бери что есть
У меня с ней не пошло..........по сравнению с ДАВ
|
|
26.07.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
А ты его точно правильно сдавала? На строгий тощак. Утром ни пить ни есть, накануне после 19-00 только овощи-фрукты?
А Ангиовит тебе Корзо пить не назначила? Он вроде безобиный Витамины В да фолька...
|
Да, Корзо и ангиовит назначила и вобэнзим, омегу, а Че еще актовегин добавила и аспирин кардио.
Столько таблеток, а результат так подскочил.
|
|
|
26.07.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кусеныш
|
Куксеныш, поначалу неразговорчивая, потом очень приветливая и дружелюбная по прошествию времени. Но профессионал, без сомнения. Попробуй, надо понять - твой она врач или нет. На первую встречу принеси все, что есть из твоих анализов и СГ мужа.
|
|
|
26.07.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
Да, Корзо и ангиовит назначила и вобэнзим, омегу, а Че еще актовегин добавила и аспирин кардио.
Столько таблеток, а результат так подскочил.
|
ну ты не паникуй пока особо. Во первых от ошибки лабы ни одна лаборатория не застрахована, во-вторых он говорят чувствительный очень, может чего жирного все-таки съела накануне, может жара как-то подействовала. Посмотри на второй результат, а там уж будешь думать как действовать. А ты к Крио готовишься?
Напиши потом обязателько, как пересдашь, а то чего то ты редко появляешься...
Девочки, а кто-нибудь знает во сколько у Дахи подсадка???
|