<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 14:01
ответ для AliceM , на сообщение « Девочки, кто-нибудь выяснил, на холсте... »
elena1972
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь выяснил, на холсте делают какую-то обработку?
Не получится мутная картина?
рассказываю.
вчера ездила к ним с вопросом: "как готовить макет?"
мне хотелось чтобы похоже на кратину было. Девушка сказала, что нужна только фотка и всеёё.. фотка у меня предусмотрительно была с собой. хорошего качества, с фотосессии.
Отдала. У девы на столе были только сплошные куппоны в больших количествах
Сегодня получила.... Могу сказать, что в целоми нормально, но не то, что я думала. Это просто распечатанная фотография на холсте, т.е. видно, что холст, т.к. видны все его "ячейки", цветопередача отличается от той, что на обычной фотографии, но подозреваю, что это правильно, т.е. она более "картиная", ну не знаю как описать...Если Вы будете скручивать холст, то появятся "т рещинки" как на картине. Заявленный размер не совсем соответствует действительности в меньшую сторону, т.е. размер А4 мал для рамки А4 , т.е. надо либо брать большую рамку и делать паспарту либо делать рамку чуть меньшего размера индивидуально на заказ. Никаких "мазков" кисточки понятное дело нет.
Короче бабушка получит в подарок фотку любимой внучки в необычном исполнении и все.... Но я порадовалась, что взяла только один купон, хотя внуков у бабушки двое
Старый 26.07.2011, 14:03
ответ для nipsu , на сообщение « Девочки, кто носит линзы, стоит ли?... »
Трия
Участник

Цитата:
Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
Девочки, кто носит линзы, стоит ли? http://www.biglion.ru/speterburg/dea...gn=kontakor-72 . Все никак на них не перейти.
Мое мнение, стоит, но с умом. Сама именно туда пришла по рекомендации врача-окулиста у которого наблюдалась несколько лет назад. Цены там не самые выгодные без скидки, но врачи хорошие. Есть с чем сравнить, я ходила в другую оптику несколько лет назад с раскрученным именем, мне там так неудачно подобрали линзы, что я их носить не смогла, врач когда подобрала выслушала мое мнение про дискомфорт и сказала - походите все в норму придет и будет удобно, линзы займут правильное положение -в итоге ничего по ощущениям не поменялось, а коррекция зрения была неполной - тк явно нужно было еще прибавить диоптрий , ходила и щурилась, чтобы что-то разглядеть вдали. А когда пришла в Контакор - там сделали подбор очень качественно, удобно и комфортно, а над моим горьким опытом отдуши посмеялись и посочувствовали, и теперь я постоянно у них наблюдаюсь.
Трия is offline  
Старый 26.07.2011, 14:13
ответ для elena1972 , на сообщение « рассказываю. вчера ездила к ним с... »
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
рассказываю.
вчера ездила к ним с вопросом: "как готовить макет?"
мне хотелось чтобы похоже на кратину было. Девушка сказала, что нужна только фотка и всеёё.. фотка у меня предусмотрительно была с собой. хорошего качества, с фотосессии.
Отдала. У девы на столе были только сплошные куппоны в больших количествах
Сегодня получила.... Могу сказать, что в целоми нормально, но не то, что я думала. Это просто распечатанная фотография на холсте, т.е. видно, что холст, т.к. видны все его "ячейки", цветопередача отличается от той, что на обычной фотографии, но подозреваю, что это правильно, т.е. она более "картиная", ну не знаю как описать...Если Вы будете скручивать холст, то появятся "т рещинки" как на картине. Заявленный размер не совсем соответствует действительности в меньшую сторону, т.е. размер А4 мал для рамки А4 , т.е. надо либо брать большую рамку и делать паспарту либо делать рамку чуть меньшего размера индивидуально на заказ. Никаких "мазков" кисточки понятное дело нет.
Короче бабушка получит в подарок фотку любимой внучки в необычном исполнении и все.... Но я порадовалась, что взяла только один купон, хотя внуков у бабушки двое
Т.е лучше обработать дома? А они только распечатают!
а Вы не спрашивали, натягивают они холст на подрамник?
Старый 26.07.2011, 14:27
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Алл
Участник

Девушки,расстаюсь...не успеваю освоить):

1 купон- Игровая карта «GAME ZONA». Гонки, стрельба, аэрохоккей и другие аттракционы. 450 рублей вместо 1500(ТРК «Континент», пр-т Стачек, д. 99А, 3 этаж (м. «Автово»),тел.: +7 812 333-12-99.)
http://groupon.ru/piter/gamezona7

2 купона- Билет на двоих в любой зал (кроме VIP), 2 колы и большой попкорн. 350 рублей вместо 990(Большой пр-т П.С., д. 35 (м. «Петроградская», «Спортивная», «Чкаловская»),
тел.: +7 812 498-05-63 (автоинформатор), +7 812 235-49-11 (репертуар), +7 812 498-07-58, +7 812 498-07-59, +7 812 232-48-38 (автоинформатор))
http://groupon.ru/piter/miragespb
желающие,пишите в личку
Алл is offline  
Старый 26.07.2011, 14:40
Агнес
Активный участник

Отчитываюсь за хим.чистку машины от студии Гараж.
покупала на выгоде за 1490 вместо 6000
Чистили по адресу 2-я Советская, "студией" эти гаражи без вывески , назвать трудно ))).Записывались за месяц .
Муж был шокирован! это просто гараж! где работают узбеки которые плохо говорят по-русски, но понимают, русского парня , кто записывал- мы так и не увидели.Средства которыми чистили показать отказывались, но мы настояли)))вообще страшно было там оставлять машину,но мы рискнули.
вечером Сережа мне весь мозг вынес, про то что мы завтра можемне получить обратно машину.....
Он у меня такой чистюля в отношении машины, сам ее убирает по пол дня, так что работники Гаража были интервьюированы с особым пристрастием по предоставляемым ими услугам.
Отдали машину 25.07 в 20-00, забрали сегодня в 9-00.
Почистили достаточно хорошо.На удивление.И видимо Сережа их вчера так запугал, что дополнительно протерли что -то там воском и стекла наполировали)))) то ли от щедрости то ли от страха)))
Вот только багажник у них надо оплачивать отдельно.но он у нас чистый был.
Итог: за 1490 руб химчистка очень даже приличная.
Агнес is offline  
Старый 26.07.2011, 15:03
ответ для nipsu , на сообщение « Девочки, кто носит линзы, стоит ли?... »
Karisolik
Элита

Цитата:
Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
Девочки, кто носит линзы, стоит ли? http://www.biglion.ru/speterburg/dea...gn=kontakor-72 . Все никак на них не перейти.
Не совсем по теме, но - у меня дочка с очков легко перешла на линзы, но ночные ( спит в линзах, а днем ходит без очков и без линз) -довольна безмерно! Делали тоже по купону, но в другом месте. Это Вам в качестве варианта....
Старый 26.07.2011, 15:06
ответ для Karisolik , на сообщение « Не совсем по теме, но - у меня дочка с... »
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Karisolik Посмотреть сообщение
Не совсем по теме, но - у меня дочка с очков легко перешла на линзы, но ночные ( спит в линзах, а днем ходит без очков и без линз) -довольна безмерно! Делали тоже по купону, но в другом месте. Это Вам в качестве варианта....
Извините, я просто очкарик и носитель линз с большим стажем, а зачем в линзах спать?
Старый 26.07.2011, 15:11
Флавия
Элита

а кто-нить фотопазл по купонам получил?что-то там тишина..
Флавия is offline  
Старый 26.07.2011, 15:14
ответ для Флавия , на сообщение « а кто-нить фотопазл по купонам... »
Чучело-Мяучело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
а кто-нить фотопазл по купонам получил?что-то там тишина..
нам обещали завтра утром, ждем пока )))
Чучело-Мяучело is offline  
Старый 26.07.2011, 15:17   #15710
Karisolik
Элита

Цитата:
Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
Извините, я просто очкарик и носитель линз с большим стажем, а зачем в линзах спать?
Это специальные линзы ночного ношения. Метод называется ортокератология. Спать затем, чтобы днем их не носить - за ночь зрение корректируется и целый день можно обходиться без очков и линз.

Закрыто