Взрыв в Осло - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 15:01   #491
Buсks
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Сейчас, кстати, норги опять впадают в извечную яму "толерастии", во первых они безбожно врут. Не мог такую акцию сделать один хомячок-психопат. НЕ МОГ. Это группа работала. Где остальные? Почему кого то взяли и сразу отпустили? Но официальные власти не хотят признавать недовольства части народа своей "мультикультурностью" и более того наличия радикальных боевых групп.
ППКС.
Ты, как всегда, лаконично резюмировал все те мысли, которые возникли с самого начала этой истории... Точнее, с начала ее освещения в СМИ. А уж в том, что норги заврались, вообще нет и не было никаких сомнений.
Постоянно меняющееся число стрелков, то ли один, то ли два, то ли больше, облавы и аресты, за которыми последовали освобождения всех задержанных. Брейвик, помещенный в одиночную камеру на весь период расследования с полным запретом на любые (!!!) контакты с кем-бы то ни было...
Старый 26.07.2011, 15:09
ответ для Buсks , на сообщение « ППКС. Ты, как всегда, лаконично... »
папаша медвежонка
Banned

Цитата:
Сообщение от Buсks Посмотреть сообщение
Брейвик, помещенный в одиночную камеру на весь период расследования с полным запретом на любые (!!!) контакты с кем-бы то ни было...
ну а чо, на каждого Освальда всегда найдется Руби
Старый 26.07.2011, 15:11   #493
Buсks
Небожитель

Цитата:
Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
ну а чо, на каждого Освальда всегда найдется Руби
Я думаю, они вовсе не о его личной безопасности беспокоятся
Старый 26.07.2011, 15:20
ответ для Buсks , на сообщение « Я думаю, они вовсе не о его личной... »
папаша медвежонка
Banned

Цитата:
Я думаю, они вовсе не о его личной безопасности беспокоятся
смотря кто за этим стоит, свои бы грохнули еще там на острове, выгоднее, а так наверное надеются что то выжать.
Старый 26.07.2011, 15:39
ответ для папаша медвежонка , на сообщение « Взрыв в Осло »
3лыдень
Banned

Освальд кросавчег
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 16:18
Tvilling
Небожитель

Цитата:
помещенный в одиночную камеру на весь период расследования с полным запретом на любые (!!!) контакты с кем-бы то ни было...
Не на весь период расследования, а пока на восемь недель, из них четыре недели - в полной изоляции, с часовой прогулкой в день.

В общем, в балагане участвовать не хочу. Кому интересно, что пишут в первоисточниках -СМИ и что говорят собственно норвежцы - задавайте вопросы.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 16:30
ответ для папаша медвежонка , на сообщение « Взрыв в Осло »
Pchelka_05
с орбиты

Саша, а правда, что столько преступлений инициированных именно мусульманскими приезжими? Тут ссылку выше давали на ЖЖ просто марии.
Я почитала как-то не по себе стало.
Я как-то тоже считала, что там у вас тишь да гладь полная....ваще никакого насилия..
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 16:35
Evgenik
Banned

Цитата:
ППКС.
Ты, как всегда, лаконично резюмировал все те мысли, которые возникли с самого начала этой истории... Точнее, с начала ее освещения в СМИ. А уж в том, что норги заврались, вообще нет и не было никаких сомнений.
Постоянно меняющееся число стрелков, то ли один, то ли два, то ли больше, облавы и аресты, за которыми последовали освобождения всех задержанных. Брейвик, помещенный в одиночную камеру на весь период расследования с полным запретом на любые (!!!) контакты с кем-бы то ни было...
Ну а чо, дерьмократия широкий арсенал средств имеет. ВОт помнится покойные С.Милошевич и М.Бабич таблеточки не те в тУрме кушали и умерли до процесса. Они видать из своих "хат" в аптеку за углом за таблетками ходили.
Глядишь и Брейвик слаб здоровьем окажется.
Старый 26.07.2011, 16:56   #499
Акико
Элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Не на весь период расследования, а пока на восемь недель, из них четыре недели - в полной изоляции, с часовой прогулкой в день.

В общем, в балагане участвовать не хочу. Кому интересно, что пишут в первоисточниках -СМИ и что говорят собственно норвежцы - задавайте вопросы.
Не обращайте внимания на местных западоненавистников. Пусть варятся в своем соку, в конце концов.

Расскажите про полицию, если о них пишут. Что они оправдывались я читала, но неужели это не является служебным преступлением - приехать на вызов через полтора часа? Я была и в Норвегии, а в самом Осло и вовсе недавно - куча катеров, куча корабликов.. Учитывая, что убийца сдался полиции сразу же, полицейских должна постоянно терзать мысль, сколько человек погибло из за их промедления.

и еще, подскажите, как написать по норвежски - "очень сочувствую вашей беде", ну или что то в этом роде.
знакомым норвежцам надо что то сказать про случившееся..

...мышеловка захлопнулась. (с)

Акико is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 17:09
ответ для Акико , на сообщение « Не обращайте внимания на местных... »
Buсks
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Ну а чо, дерьмократия широкий арсенал средств имеет. ВОт помнится покойные С.Милошевич и М.Бабич таблеточки не те в тУрме кушали и умерли до процесса. Они видать из своих "хат" в аптеку за углом за таблетками ходили.
Глядишь и Брейвик слаб здоровьем окажется.
ну я к этому и вел, когда писал про одиночную камеру... Его там можно пичкать чем угодно.

Цитата:
Сообщение от Акико Посмотреть сообщение
Расскажите про полицию, если о них пишут. Что они оправдывались я читала, но неужели это не является служебным преступлением - приехать на вызов через полтора часа? Я была и в Норвегии, а в самом Осло и вовсе недавно - куча катеров, куча корабликов.. Учитывая, что убийца сдался полиции сразу же, полицейских должна постоянно терзать мысль, сколько человек погибло из за их промедления.
Дык об этом уже писали, что они спецназ ждали. Для скандинавских полицейских такая неторопливость в порядке вещей. Вспомнить хотя бы ограбления хранилища денег и ювелирного магазина в центре Стокгольма, побег араба из под стражи в Норвегии... при желании, много чего еще можно вспомнить.
Как например, шведские полицейские отказывались входить в горящее здание общежития, чтобы постараться спасти оттуда подростков. Они же не пожарные и не спасатели... Те подростки, которым удалось выбраться, спасали своих друзей сами...
Ну и теперь вот, местные жители из Норвегии, на своих лодках спасали людей из воды. На тех же самых лодках полиция могла добраться до острова. Также, как могла высадиться с вертолета, который был в распоряжении журналистов. Много чего могла. Но ничего не делала.

Добавить сообщение