| |
|
26.07.2011, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
ну вот прикиньте- вчера натаскала дров ,истопила баню.
помылась вся семья.
сегодня утром я встаю мыть голову (в топленной бане мне жарко голову мыть ,я на следующий день мою голову.
ну помыла, убираю- никто ж не убирает. листья от веников смета(при том ,что не парюсь, ну ладно- муж и сын парятся, за ними надо убирать, муж еще по утрам перед работой в обуви заходит- зубы чистить)
пол протираю хлоркой, мою его.
уже закончила, осталось собрать уже от двери грязь и протереть насухо у входа.
подходит свекровь "Маша ,не убирай, мы хотим сполоснуться". а нечего что я уже убрала??????.
заходят со свекром, опять воды налили, вышли и все- не согнали даже воду... не протерли. ну блин.
из леса они типа пришли.
|
Иди и скажи им, что бы убрали за собой!!!   
Они помылись в чистоте, и ты то же хочешь в чистом помыться!!! 
|
|
|
26.07.2011, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
ну вот прикиньте- вчера натаскала дров ,истопила баню.
помылась вся семья.
|
Ну пипец...  Вот уж эти свекрови...
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
|
Я с тобой
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
|
...
|
|
|
26.07.2011, 17:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Два дня жила, сейчас опять пластом лежу 
Давление низкое.. еле в ЖК сползала анализ отнести
|
А мне душно.Сегодня ночью опять несколько раз вставала охлаждалась водой, только под утро уснула, но Анюта встала в 7-00 и мне тоже пришлось встать. Давление сейчас ниже,чем было, видимо с жарой связано.Когда бы не померяла 90/50, пульс 101 и отечные ноги(уж и пить много не стараюсь, особенно чая, сока, только воду) Стараюсь ноги вверху держать и делать холодные ванночки, но не помогает
26.07.2011, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JulDer
Я с тобой
... 
|
И Маринку с собой возмём  В троём не страшно...будем бежать и подгонять друг-друга, кто первый прибежит тому и лучшая койка- у окна  
|
|
|
26.07.2011, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
Я пожаловаться  Сегодня ( Перекресток в ТЦ "Французкий бульвар")намеревалась купить подгузники Меррисы упаковка 80 штук, на ценнике 599 рублей. весь стеллаж пересмотрела, этот ценник четко указывал на этот товар, т.е. наименование товара и его хар-ки были там указаны. на кассе мне пробивают его по цене 1200 ( чуть больше), на мою вполне разумную претензию, что я хочу купить этот товар по заявленной на ценнике цене, кассир сказала разбирайтесь сами, ничего не знаю, послала к менеджерам.Которые просто развели плечами, со словами " Ну бывает, не знаем почему и кто ( наверное я))) поставил этот ценник. Прибежала работница зала, мигом сгоняла к стеллажам, сняла этот ценник " мало ли кто его поставил".(фото ценника имеется  ). на мою просьбу продать товар по указанному ценнику мне отказали. и сделав вид , что вопрос исчерпан уткнулись в свои компьютеры. , поверьте мне, скандалить желания особого нет. Попросила жалобную книгу. Дали какую-то замызганную книжку с вырванными страницами(!!!!) полностью заполненную.На вопрос --где мне писать--ответили--на обложке (????) Это же вроде сеть крупных супермаркетов, с зарекомендованным брендом, а впечатление , что в сельпо попала. Попросила новую книгу. Принесли. Не прошнурована, просто чистая, нет ни наименования организации, ни печати, короче фикция. оставила свою жалобу с просьбой руководству прокомментировать ситуацию. почему в отдельно взятом магазине законы РФ не действуют. Уверенна , что ответа не дождусь. Желание посещать этот супермаркет в будущем пропало напрочь, сплошное разочарование.
или может это я такая дура неуравновешенная
|
|
|
26.07.2011, 17:26
|
|
|
Ветеран
|
Решилась на приобретение коляски,т.к считала,что ещё рано. Выбирала между Инглезиной и Peg-Perego Culla-auto Paloma, в итоге муж приобрел вторую, т.к цвет я хотела бежевый(вот нравиться он мне сейчас и всё!) Жду,когда привезет, я её только в каталоге видела, в живую нет.
|
|
|
26.07.2011, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
|
во ,представила
26.07.2011, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от harrods
А мы тут с мужем наоборот запарились, что нам, раздолбаям, что-то катастрофически всегда везёт  Подозрительно  А вдруг жизнь нас обломает?
Но мы поделились с моей мамой и она нам сказала, что это исключительно наше восприятие  Мы беспечные придурки и всему радуемся  , вот нам так и кажется. Инфантильные создания.
Ну мы и успокоились счасливые 
|
  прелесть какая! Вы молодцы! В жизни нужно быть оптимистом! Главное что вы одинаково воспринимаете жизнь
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Всем приветик!
Мы с Сашей устроились на ДО в 9-ке, я в платной на 2-ом этаже, Саша на 3-ем.
Я прождала 3 часа в приемном, Саша еще больше. 
Аншлаг полный! Сейчас пойду снимать шов   
|
Нда... очереди. Хорошо что вы уже обе в палатах. Все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Амадина
моей сестре обменку в 2005г в 18р.д не вернули 
|
 мне в 2007 тоже ее из 9ки не вернули. А жесть как нужны были все анализы, узи и прочие обследования, которые я за время Б проходила.
|
26.07.2011, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Я пожаловаться  Сегодня ( Перекресток в ТЦ "Французкий бульвар")намеревалась купить подгузники Меррисы упаковка 80 штук, на ценнике 599 рублей. весь стеллаж пересмотрела, этот ценник четко указывал на этот товар, т.е. наименование товара и его хар-ки были там указаны. на кассе мне пробивают его по цене 1200 ( чуть больше), на мою вполне разумную претензию, что я хочу купить этот товар по заявленной на ценнике цене, кассир сказала разбирайтесь сами, ничего не знаю, послала к менеджерам.Которые просто развели плечами, со словами " Ну бывает, не знаем почему и кто ( наверное я))) поставил этот ценник. Прибежала работница зала, мигом сгоняла к стеллажам, сняла этот ценник " мало ли кто его поставил".(фото ценника имеется  ). на мою просьбу продать товар по указанному ценнику мне отказали. и сделав вид , что вопрос исчерпан уткнулись в свои компьютеры. , поверьте мне, скандалить желания особого нет. Попросила жалобную книгу. Дали какую-то замызганную книжку с вырванными страницами(!!!!) полностью заполненную.На вопрос --где мне писать--ответили--на обложке (????) Это же вроде сеть крупных супермаркетов, с зарекомендованным брендом, а впечатление , что в сельпо попала. Попросила новую книгу. Принесли. Не прошнурована, просто чистая, нет ни наименования организации, ни печати, короче фикция. оставила свою жалобу с просьбой руководству прокомментировать ситуацию. почему в отдельно взятом магазине законы РФ не действуют. Уверенна , что ответа не дождусь. Желание посещать этот супермаркет в будущем пропало напрочь, сплошное разочарование.
или может это я такая дура неуравновешенная 
|
МОЛОДЕЦ     
А если ещё не отпустило, позвони в службу защиты потребителей.Пусть сходят туда с проверкой!!!
|
|
|
26.07.2011, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от masha2009
Решилась на приобретение коляски,т.к считала,что ещё рано. Выбирала между Инглезиной и Peg-Perego Culla-auto Paloma, в итоге муж приобрел вторую, т.к цвет я хотела бежевый(вот нравиться он мне сейчас и всё!) Жду,когда привезет, я её только в каталоге видела, в живую нет.
|
   С покупкой!!
|
|
|