~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1810 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 23:10
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
diletan(.)
Элита

и на последок
в ирковском топике осенних тигрят обсуждают какие мульты дети смотрят,...хм...я отстала от жизни видимо...оказывается и крохам показывают спец.мульты
БейбиЭйнштейн...кто показывает его деткам?
diletan(.) is offline  
Старый 26.07.2011, 23:12
ответ для diletan(.) , на сообщение « и на последок;):)) в ирковском топике... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
и на последок
в ирковском топике осенних тигрят обсуждают какие мульты дети смотрят,...хм...я отстала от жизни видимо...оказывается и крохам показывают спец.мульты
мы тини лав иногда смотрим тот что 3-12 месяцев
особенно ее прет песня про барабан
даже подпевает в конце http://vkontakte.ru/video1170352_160554647

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 26.07.2011, 23:15
diletan(.)
Элита

у меня Варик, хош-не хош, а смотрит-слушает канал Карусель вместе со старшей, но спецом не показываю

кому интересны ссылки на презентации для деток тоже могу кинуть, поделюсь сибирскими нахадками
diletan(.) is offline  
Старый 26.07.2011, 23:17
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Отмечусь тоже тогда про ТО

Правда, к врачу мы не ходили, в Н. взвесила на наших весах и померили рост у косяка Яше
9790 и 77 см вышло.
Васёк, кстати, в таком возрасте был 10700 и 74 см, может, поэтому и казался мне упитаннее...
А Игорян дык ваще был 12300 и 79 см!!!!!!!!!!
И как я, худышка в то время, такого богатыря таскала???!!!

Я, кстати о худышках... тоже в Н. взвесилась, блин
68 кг, ёперный мамай!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, что перед Турляндией скидывала, набрала обратненько
Ну, а чё? Уплочено же ж было!!!!!!!!!

И из умений, значицца..........

Яша перестал говорить "ба-ба", "ма-ма" и "па-па", летний хит - "ко-ка", "ка-ка" и "дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя-дя"
И поёт ещё такое долгое протяжное "Аааааааааааааааааааааааааааа"..........

Горлопанит конкретно, чуть что не так, всёёёёё
Мне сегодня папа купил новые колонки! Вешайтесь, соседи, вешайтесь, подонки! (с)

С дивана слезать так и не учится, зато ползать со скоростью "Сапсана" - влёгкую! А если вдруг на пути возникают неопознанные шершавости (трава, пороги, коврики), багажник у Яши тут же поднимается - и перед вами скоростной "Луноход-1"

Встаёт, держась за любые предметы, иногда не очень устойчивые (напр., табуретка), которые падают вместе с ним на пол, поэтому без опоры вставать и не пытается

Ходит за две руки, за одну что-то его "закручивает". Иногда с огромным удовольствием, а иногда ни в какую!!!

Обожает хруть, кукурузные палочки (особенно "Рузик") и мороженое!
Овощи с мясом и фрукты идут хуже, каши тоже не в почёте. Спасает "Коза рогатая", которую приходится рассказывать по 20 раз за приём пищи

Ботинки, даже крутые итальянские, одевает с улюлюканьем. На руках кататься - оно вообще удобнее, приятнее и комфортнее, чем своими-то ножками

Никаких пирамидок, сортеров и прочей лабуды Яше не надо, он играет в мамины ковшики и миски, дедушкины газеты, папины провода и очень любит мячики.

Танцует с июня под Atiye (турЭцкий хит этого лета). Вася не отстаёт, два крутепопа около ноута

Ночью кушает 2 раза, в садик не хочет
про садик и багажник
Яшик длинный какой.

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
спс за поздравления!!!!!!!!!!!!

ничего себе вас порции
С даткой вас! Мы догоняем
Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
кто в парк завтра после обеда-полдника?????????????????????
Я если тока с утра, у меня свекруха приедет

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

мы только приехали, опять я отстала от вас, видимо летом это неизбежно

мы отлично отдохнули, отметили 11 мес. на даче, завтра к врачу, узнаем сколько весим))

Алисика поздравляем с 11 месячьем

пока нет времени читать, вечером забегу к вам!

покажу Ксюню, чтобы не забывали))
Ксюня хорошенкая стала, вернее и была хорошенькая, но стала еще краше

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я вам еще не показывала здесь Мишутку, решила выложить моего юного дачника Не цитируйте, удалю потом!
Мишка красавчик!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 26.07.2011, 23:23
ответ для diletan(.) , на сообщение « какая облепиха я знаю и люблю ее,... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
какая облепиха я знаю и люблю ее, поэтому уже вроде как договорилась на нее, и сахаром засыплю и компотики поварю
игру не пробовала и про ранеток услышала впервые
:
Ранетки это мелкие яблочкп, которые сладкие с момента завязи, наверное. Их уже дпвно можно есть
Ирга, это что-то среднее междучерноплодкой и черникой. Ее еще Каринкой называют. Ромик ее больше всего любит. Наестся до отвала и потом пол дня с черным ртом ползает по даче. У нас она уже отходит.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 26.07.2011, 23:41   #18096
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ранетки это мелкие яблочкп, которые сладкие с момента завязи, наверное. Их уже дпвно можно есть
Ирга, это что-то среднее междучерноплодкой и черникой. Ее еще Каринкой называют. Ромик ее больше всего любит. Наестся до отвала и потом пол дня с черным ртом ползает по даче. У нас она уже отходит.
ну все уговорила, беру
а каринку нам особо надо - давно хочу посмотреть-попробовать шо за ягода такая Каринка
не забывай здесь обычно как говорят местные 10 мес. зима и 2 мес лето, так что все позднее, но с другой стороны апрель у них в этом году был нААААмного теплее чем у нас, правда при этом по ночам были снегопады
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 26.07.2011, 23:43
иришка78
Мега-элита

Девочки,а кто-нибудь уже чистит детям зубы? а когда планируете и чем?
иришка78 is offline  
Старый 26.07.2011, 23:47
parfaite
Участник

Девочки для поднЯтия себе боевого духа в ожидании мужа, решила обдумать все же вопрос празднования Ии не прзднования Диминого годовасия. Поделитесь пожалуйста мыслями- кто собирается отмечать с приглашением малышастиков?
Может у наших любимыХ "непервый раз матерей" есть опыт и суждения по данному вопросу. Очень интересно!!!!
Мы пока были только на одном таком празднике. Проходил он в развивалке ( был снят зал). Праздник в основном дл взрослых получился, но малыши радостно ползали и фотографии смешные. Но там сильно мама постаралась - придумала целую сказку как рос сын и конкурсов для взрослых.
parfaite is offline  
Старый 26.07.2011, 23:50   #18099
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Девочки для поднЯтия себе боевого духа в ожидании мужа, решила обдумать все же вопрос празднования Ии не прзднования Диминого годовасия. Поделитесь пожалуйста мыслями- кто собирается отмечать с приглашением малышастиков?
Может у наших любимыХ "непервый раз матерей" есть опыт и суждения по данному вопросу. Очень интересно!!!!
Мы пока были только на одном таком празднике. Проходил он в развивалке ( был снят зал). Праздник в основном дл взрослых получился, но малыши радостно ползали и фотографии смешные. Но там сильно мама постаралась - придумала целую сказку как рос сын и конкурсов для взрослых.
я уже дважды была на годовасиях. Последний раз как раз сегодня
Весной праздновали дома у девочки. было 6 деток, фотограф, шары, торт и тд
Праздник конечно скорее для мам, но детки поползали-пообщались и тд

Сегодня был пикник в ЦПКиО. Тоже конечно больше мамский праздник, но опять же детки ползали, ели фрукты и сушки, а родители другие вредности
в общем и целом все были довольны

А мы на наше годовасие вообще в Греции будем

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 26.07.2011, 23:52   #18100
habbenula
Участник

Цитата:
да, это видимо бонусы многодетности
от рвоты помагает церукал, но наверное тебе там его не достать(
из природного абсорбентом является картошка, так что можешь попробовать картошечку пожевать, я понимаю, что у тебя не отравление, но раз рвет и все такое, то токсины в некотором роде присутствуют
а так твое все это сладкий крепкий чай и сухарики или гренки, тосты, сушки - обычно на этом выходишь первые дни после такой бяки, бульончик куриный, минимум нагрузки на желудок, пить часто, но помалу, уже писала Оля - увы как я понимаю море и лето часто "дарят" отдыхающим эту бяку
как Зина? у нее ок в этом плане?
Да я и сама вроде бы просо отравилась, уже передвигаюсь перебежками) Зинуля нормально, только капризничает сегодня много

А у нас гроза была!!!

И сегодня были испытание моей спине- мы обычно ходим на детскую дискотеку, танец маленьких утят и все такое, сегодня кисуле приперлось ходить по лестнице, и все 40 минут мы туда- сюда по ней...
Приеду моделью!

Цитата:
и на последок
Я один раз смотрела, ну в целом ничего, только имхо рано им еще

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь уже чистит детям зубы? а когда планируете и чем?
Давно чистим щеткой пустой