| |
|
26.07.2011, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
я сначала свечи вставляла, но темпа никак не хотела снижаться. я уже вся издергалась, потом стала сироп давать, получше, но все равно долго. а если парацетомол? есть же сиропом он для детей? у меня где-то лежал в аптечке вроде
|
Да, сироп нурофеновский быстрее сбивает температуру. Но у нас сегодня, например, после свечки она за час упала с 38 и 5 до 37. А на сироп у нас в том году была ужасная аллергия, поэтому я больше сиропы не рискую давать.
26.07.2011, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
точно!врач посмотрела..да и я уже увидела!у нас зубов еще не хватает)))у Саши внизу 8 зубов а вверху 6 зубов и прорезались сразу два клыка(если я не путаю...это те..которые 3 от центра)))вообщем с клыками-16 будет...а сколько надо?еще ведь 5ки должны выйти??????жуть(((((
|
Да, еще 5ки впереди...
Только вот знаешь, сомнения меня берут насчет зубов (по крайней мере у нас).
Просто очень уж часто у детей в эту жару идет такая лихорадка под 39 около 3-х дней, ооочень много уже от кого слышала. ну и у нас, конечно же было.
Сдается мне, все же у мелких какие-то проблемы с терморегуляцией.
По крайней мере у нас никакие зубы еще не выросли, а когда была лихорадка, говорили что это они  Анализы, кстати, в темпу были хорошие.
Цитата:
я быстро управилась. при входе берешь эл.талон и топаешь - два окна по этой теме. там все быстро - оригинал свид о рожд и паспорт свой. готово через месяц.
@@@@@@@@@выздоравливайте! и хорошо отдохнуть!
+1
Ириш, нам сказали, что уже к первому сент надо донести мед.карту с манту свежей и пенс.свид.
всем вечерний привет!
|
Нам ничего такого не говорили, но, если что, будет у кого спросить 
Цитата:
я на море каждые 5-6часов давала нурофен и следила за ногами, обтирать Анна себя не давала, а так можно водичкой обтирать. давала пить воды побольше.
Люб, знаешь, я даже засомневалась в нурофене, уж как-то медленно он сбивал Анне темпу 
|
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
я за нурофен или найз в детской дозировке.
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А мы сироп и не пытаемся давать, Дашка им плюется как не знаю кто, а свечки тот же нурофен быстро действуют.
|
Я за свечи нурофен и чередование их с другими свечами (так врачи скорой говорили).
Просто нас при очень высокой температуре тошнит и давать что-то в рот нет смысла.
Люба, обтирай водой Санька, только не холодной, а комнатной температуры, всего+все складочки и почаще (тоже совет врача скорой).
Еще хорош пластырь налобный от температуры (это отсебятина, но нам помогло).
26.07.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
Там пенсионный фонд у нас. Буду узнавать, хочу себе и Любе поменять полисы.
|
Я про пенсионный фонд р писала. А страховая не знаю где. Их же много. Ты посмотри какая у вас была, если в той же хочешь делать. На старом полюсе должны быть телефоны ее. Я так когда-то узнавала. Тоже нужно менять.
Столько всего нужно. Ужас. Когда успеть. Еще и жк нужно как-нибудь сходить хоть на учет встать доехать
26.07.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, как у вас детки сейчас болтают?
что-то мой совсем мало говорит. Завтра уже 2. Ночинаю уже переживать.
Девочка знакомая на 4 месяца младше уже чуть ли не предложения говорит, а мой все отдельные слова и то редко и по делу когда припрет. Вроде "отдай", " иди"," нильзя"
|
|
|
26.07.2011, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо, вам мои хорошие за поздравления!!!

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
26.07.2011, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочка знакомая на 4 месяца младше уже чуть ли не предложения говорит, а мой все отдельные слова и то редко и по делу когда припрет. Вроде "отдай", " иди"," нильзя"
|
Надя, мне кажется, что мальчишки болтать чуть позже начинают. Не сравнивай со знакомой девочкой....
Наша целый день болтает - рот не закрывается  А вот сын попозже начал говорить....так, что всё ок будет - не переживай

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
26.07.2011, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
я за нурофен или найз в детской дозировке.
|
Цитата:
Сообщение от Йоканьга
кстати, от свечей нурофен у Любы попа краснела 
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А мы сироп и не пытаемся давать, Дашка им плюется как не знаю кто, а свечки тот же нурофен быстро действуют.
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Да, еще 5ки впереди...
Только вот знаешь, сомнения меня берут насчет зубов (по крайней мере у нас).
Просто очень уж часто у детей в эту жару идет такая лихорадка под 39 около 3-х дней, ооочень много уже от кого слышала. ну и у нас, конечно же было.
Сдается мне, все же у мелких какие-то проблемы с терморегуляцией.
По крайней мере у нас никакие зубы еще не выросли, а когда была лихорадка, говорили что это они  Анализы, кстати, в темпу были хорошие.
Нам ничего такого не говорили, но, если что, будет у кого спросить 
Я за свечи нурофен и чередование их с другими свечами (так врачи скорой говорили).
Просто нас при очень высокой температуре тошнит и давать что-то в рот нет смысла.
Люба, обтирай водой Санька, только не холодной, а комнатной температуры, всего+все складочки и почаще (тоже совет врача скорой).
Еще хорош пластырь налобный от температуры (это отсебятина, но нам помогло).
|
Девочки!Спасибо!пойду обтирать..засовывать свечку и вливать сироп)))конечно..не все сразу))))
Мой болтает..повторяет все..а иногда просто не хочет говорить(((на публику...
26.07.2011, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Надя, мне кажется, что мальчишки болтать чуть позже начинают. Не сравнивай со знакомой девочкой....
Наша целый день болтает - рот не закрывается  А вот сын попозже начал говорить....так, что всё ок будет - не переживай
|
Девочки тоже очень разные. У Дашкиной крестной дочке 2 и 8, она говорит меньше чем Дашка слов, но зато, например, задает вопросы. А у Дашки пока вопросительных предложений нету. Наша соседка - ей год и месяц, говорит очень мало и в основном на своем тарабарском языке. Мне кажется, что сейчас важнее, что он хоть что-то говорит и при этом понимает речь, обращенную к нему.
27.07.2011, 00:06
|
|
|
Ветеран
|
у меня Санек задает вопросы..отвечает ..и болтает..и все понимает...правда дочь у меня все это делала в 1годик)))
парень более тормозной)))но у нас новая тема последний месяц..я сам!все я сам!да же температуру мерить-я сам!особенно электронным град-ом.Вообщем..сплошной Я САМ!иногда просто терпения не хватает!
|
|
|
27.07.2011, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
|
моя так же болтает...