Я делаю второй раз ЭКО (в ноябре 2010 платно у АО была БХБ 23,8 ХГЧ), поэтому на сей раз постаралась все что можно сделать по-другому.
1. Пошла по квоте

(спасибо девочкам из топика про квоты, сориентировали вовремя, мы отстояли оборону 15-16 марта. Мой муж (В.В.) был хранителем списка в ночь с 15 на 16-е - в общем, романтика-а-а...)
2. Сменила врача. ДАВ - абсолютно другой подход, расклад, назначения анализов и лекарств. Протокол вышел совсем другим.
В первый раз у АО взяли 17 клеток, оплодотворилось 9, подсаживали 2-х четырехдневок, остальные отказались развиваться).
Сейчас было 6 клеток, оплодотворилось 3, подсадили 2-х трехневок А8
3. Первый раз в поддержке был утрик и фолиевая. Сейчас сделала все шаманства, о которых еще давно писала Helenok + все что ДАВ прописала
4. Первый раз лежала 1-2 дня, потом меня переклинило на ежедневную очистку машины от снега и ген.уборку балкона в начале декабря

Сейчас лежала трупом первые 3-4 дня. Ползала только на кухню и в тубзик. Потом стала ходить больше, но как старая бабушка - ногу за ногу - никуда не торопясь.
Сделала тест и ХГЧ так рано, т.к. завтра на работу выходить, а непонятные ощущения покоя не дают.
Теперь буду ползать на работе также как старая бабка, и всем рассказывать про "ужасы послеоперационного периода в жаркое время"
Psyche - у меня тоже была кровать слева при входе в этот раз.

Искренне считаю ее счастливой, т.к. я уже практически на всех кроватях належалась в Мариинке, прям как Маша в Медведях