|
|
27.07.2011, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ileana
Я понимаю, что пишу прописные истины, не понимаю одного как можно считать действия полиции другого государства неполными, если у нас творится фиг знает что.
|
Да все нормально, просто народ уже не знает, что бы еще такое раскопать, чтобы был повод в сторону "толерастной дЭмократии" плюнуть. Сначала посчитали, что теракт был местью за Ливию. Не прокатило. Потом была надежда, что на острове большинство было мусульманского происхождения - тоже не оправдалось. А с сообщниками еще не ясно, тут не разгуляешься пока. Но, хвала богам, норвежская полиция не проявила чудеса героизма, и было продано много цветов.
Нашим псевдопатриотам не нужно, чтобы в России было хорошо - нужно, чтобы и у других было плохо.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ileana
Рай на планете Земля у каждого свой. Полная защищенность - это утопический вариант в любом государстве. Кривые и слегка перевранные ссылки (понимаются абсолютно неверно, или с каким-нибудь низким процентом верности), и складывается неверное впечатление, собственно как и у иностранцев о стране Россия.
|
Я вот и задаю вопросы, пытаясь понять. Пишут одно, говорят другое.
То, что не везде все идеально ясно и так.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Я не просила статистики по России.
|
Так и статистики не нужно. Много Вы видели россиян, уехавших в Европу, которые потом бы бежали назад с воплями о том, какой там творится ужас - насилуют, грабят, полиция бездействует? Лично я не встречала. Значит, хоть и не рай, но условия вполне удовлетворительные. Просто нужно меньше читать истеричек как в женском, так и в мужском обличии.

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Так и статистики не нужно. Много Вы видели россиян, уехавших в Европу, которые потом бы бежали назад с воплями о том, какой там творится ужас - насилуют, грабят, полиция бездействует? Лично я не встречала. Значит, хоть и не рай, но условия вполне удовлетворительные. Просто нужно меньше читать истеричек как в женском, так и в мужском обличии.
|
На эту тему говорено-переговорено.
Я считаю, что везде есть минусы и плюсы. Розовых очков у меня нет ни разу в отношении запада. У меня по всей европе толпы друзей. Все честно говорят о минусах, но, да, для большинства свои интересы и плюсы на данном этапе перевешивают.
Про насилие лично мне просто стало странно.
Для меня лично такое отношение странно.
Может его и нет и врут все.
Мне не ясно.
Как понимаю, ясно и не станет. Потому, что тут у каждого своя правда.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
...Нашим псевдопатриотам не нужно, чтобы в России было хорошо - нужно, чтобы и у других было плохо.
|
да им всё равно на эту бойню. на сайтах Немцова, Каспарова, МХГ нет ни одного упоминания о событиях в Норвегии.
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Про насилие лично мне просто стало странно.
Для меня лично такое отношение странно.
Может его и нет и врут все.
|
Ну что значит "нет"? Есть, но не в таких масштабах, как пытаются представить.

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
да им всё равно на эту бойню. на сайтах Немцова, Каспарова, МХГ нет ни одного упоминания о событиях в Норвегии.
|
А, так это Немцов на тему цветов тут ерничал?
П.С. У Каспарова, кстати, есть упоминания.

|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:48
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
Если бы там об этом говорилось, то немедленно нашлись бы те, кто их упрекнул, что они на трагедии пиарятся.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:51
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Как всегда, недоговаривается.
Насильника отпустили, потому что потерпевшая испарилась, а показаний свидетеля и видеозаписи недостаточно. Судимостей у него нет, опасность рецидива недоказана, дольше определенного времени содержать под стражей они его не могут.
Охранников допрашивают. По правилам, они должны вызвать полицию. Однако, при угрозе жизни и здоровью они также имеют полномочия вмешаться. Это комментарий начальника администрации Стортинга.
То есть, скорее всего, по мозгам им дадут.
|
Если бы видео было крупным планом, то наверное, было бы более заметно, что это изнасилование?
Изнасилование не является угрозой здоровью?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 11:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Если бы там об этом говорилось, то немедленно нашлись бы те, кто их упрекнул, что они на трагедии пиарятся.
|
там есть новостные ленты
|
Цитировать ·
|