|
|
27.07.2011, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Попробуй вспомни,сдают обычно все. Если нет,то сходи сдай кровь на антитела G и M и вечером или завтра всё будешь знать.
|
Леночка, написала тебе вконтакте
|
|
27.07.2011, 12:07
|
|
Хранитель
|
|
|
|
27.07.2011, 12:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, доброе утро! Очень нужен ваш совет, у меня случилась катастрофа, муж же у меня хирург, а его отделение сегодня закрыли на карантин по краснухе, а мне вчера эмбриончиков посадили, что делать? уже час реву......
|
Подожди, плакать...успокойся...поищи анализы...влруг сдавала!
Девочки правы...иди сдай анализы! Попробуй в инвитро сдать экспресс...они с 10 до 16-00 на экспресс принимают (правда на Благодатной)...
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
   Юленька, с недельками вас)))
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Я не пропала, просто не успеваю стоко читать 
А вчера полседьмого вечером я пошла на пляж
(у меня в пяти минутах ходьбы - Финский залив, намыв и на нем все загорают, только сильно мусорят    )!
Так как вернулась - смотрю, ведь опять написали!
Не, вроде, все нормально пока с квотой ттт
Я ем фемоден 2-й цикл и жду уже 23 дня гистологию из Мариинки, чтобы пойти к Калининой. Звоню каждый день в Мариинку, а потом откладываю прием у Кал. 
Хочется скорее начать лечение моего эндометриоза, а то 8-го протик надо начинать!
Щас утром спала - так смысл был спать: весь сон бегала по Мариинке, разговаривала с Крыловой и она говорила, что все ужасно и шансов нет! 
Проснулась, так обрадовалась, что это сон! 
Я когда на сердце сплю, мне всегда ужасы снятся всю дорогу! 
|
Старайся спасть на правом)))
27.07.2011, 12:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Не, вроде, все нормально пока с квотой ттт
Я ем фемоден 2-й цикл и жду уже 23 дня гистологию из Мариинки, чтобы пойти к Калининой. Звоню каждый день в Мариинку, а потом откладываю прием у Кал. 
Хочется скорее начать лечение моего эндометриоза, а то 8-го протик надо начинать! 
:
|
А какже ты будешь лечить эндометриоз и пойдёшь в протик????
|
|
|
27.07.2011, 12:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
как здорово)))
хорошо, что еще остались такие врачи!!!!! 
27.07.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Юлечка, как жаль!
Мне так обидно и жалко, что уже который раз зайду на топик и выйду - не знаю, что сказать тебе, как утешить!
Я верю, что у тебя все очень скоро получится!
Подавай опять на город - эта квота быстрее придет!
Ну и на федералку тоже, конечно!
В Сзмоц неси все, что есть - ничего лишнего не делай! У меня прокатило!
Скажут - тогда досдашь!
|
Анечка, спасибо за добрые слова!  А у меня теперь к тебе как к специалисту по лапоре вопрос, расскажи как ты получила направление в Мариинку на лапору или гистеру?
Я начала задумываться об лапоре 
Цитата:
Сообщение от n.t.
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от Багирка
Конечно, может! У меня с 50 упал до нуля за 2 дня! А у тебя судя по тестикам ХГЧ дорос примерно до 10 на 4 ДПП, а потом сразу упал. Понятное дело, что к 12 ДПП он уже 1 стал  Не хотела тебе писать, но мне приснилось еще до твоей пункции, что у тебя протокол закончился биохимической Б (мне часто снятся вещие сны), так что я уверена, что импланташка была.
|
Блин, ну ты меня утешила, значит я буду надеяться, что у меня все же была импланташка 
Юль, я сама такая, мне как что присниться, так все капец. Я уже писала ранее, что еще на след. день после подсадки поняла, что Б. я не буду 
А вообще хотела тебя попросить на будущее, пусть тебе присниться, что я Б  
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Наташенька, бедная девочка, что ж такое, неужели нельзя что-нибудь сделать, почему нужно терпеть, если тебе плохо
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Подожди, плакать...успокойся...поищи анализы...влруг сдавала!
Девочки правы...иди сдай анализы! Попробуй в инвитро сдать экспресс...они с 10 до 16-00 на экспресс принимают (правда на Благодатной)...
   Юленька, с недельками вас)))
Старайся спасть на правом)))
|
На правом я слышу весь утренний шум и не могу уже спать, а на левом боку не слышу НИЧЕГО!
Цитата:
Сообщение от Helenok
А какже ты будешь лечить эндометриоз и пойдёшь в протик????
|
Народ говорил, что лечил эндометрит дней 20-30 уже в протике 
Я не так написала диагноз
|
|
27.07.2011, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Моя мама тоже не помнит! 
Иди сдай краснуху G и М
Первая покажет, болела ли раньше - если да и Джи положительно, то все отлично - у тебя уже иммунитет
М покажет, болеешь ли сейчас ттт. Но я так понимаю, что это щас не информативно будет по-любому
Для тебя щпс важен именно Джи
Но сдай оба все равно
А вообще, не паникуй - все хорошо, муж-то у тебя здоровый 
|
Уже иду в хеликс сдавать....Спасибо
|
|
|
27.07.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Наташенька, бедная девочка, что ж такое, неужели нельзя что-нибудь сделать, почему нужно терпеть, если тебе плохо 
|
неезнааююю 
сижу одна дома и волком вою, сказали пить больше жидкости,а мне кажется меня сейчас разорвет на все части, уже шов от лапары виден не вооруженным глазом, хотя он был внутри пупка
27.07.2011, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем доброго утра! 
:
|
Анютик, с недельками! 
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, доброе утро! Очень нужен ваш совет, у меня случилась катастрофа, муж же у меня хирург, а его отделение сегодня закрыли на карантин по краснухе, а мне вчера эмбриончиков посадили, что делать? уже час реву......
|
Оля, по попе тебе надавать надо, у тебя вчера подсадка была, а ты ревешь, тебе нельзя сейчас расстраиваться. И почему ты не сдала перед протиком такой важный анализ 
Я думаю, что у тебя есть антитела, давай сдавай сегодня кровь и не реви, все хорошо будет   
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
Юльчик, а сегодня с недельками поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Все, я хочу к ней на прием!   
Я Беременна!
|
|
|