Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 16:01   #31731
Lana S
Элита

Цитата:
Сообщение от An-Annyshka Посмотреть сообщение
Ой, очень интересно, можно по подробней где это?
Санаторий находится в Крыму г.Саки недалеко от Евпатории.Это старинный грязелечебный курорт,лечат бесплодие (в основном эндометриты и спаечные процессы)а так же мужское бесплодие и много чего другого помимо бесплодия.Правда у грязей очень много противопоказаний,это- эндометриоз (даже пролеченный),миомы,кисты,поликистоз.Грязи очень хорошо лечат спайки и воспаления в матке,сам санаторий находится на соленом озере откуда и качается грязь прямо в грязелечебницу а не привозится неизвестно откуда. Я ездила в самый высокий сезон на 14 дней с лечением,3-х разовым питанием (шведский стол) и проживанием 1 чел.в 2-х местном номере, мне это обошлось в 30т.р.+ 14 тыс.дорога на поезде.Если ехать вдвоем или брать номер с подселением будет дешевле тысяч на 6. Своих результатов пока не знаю да и говорят,что результат проявляется после 2-3 мес.после лечения,но в любом случае я уверена что мне это поможет,да и солнце и море пошло только на пользу.
Lana S is offline  
Старый 27.07.2011, 16:04   #31732
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Людочка, привет! вот блин, очень не приятно, теперь и я задумалась, только хотела звонить и записываться к ней, а теперь думаю
Юльчик, если хотела сходи, она всем нравится, мне тоже понравилась сразу, но вот как-то после этого приема неприятный осадок остался... может она только Б любит?
Ну может конечно человек просто не хотел очередь затягивать, я считаю, что это правильно, но обидно, что я записывалась за 2 недели, а она там девушек без записи брала, поэтому на меня времени не хватало... передо мной прямо 2 девушки попросились, чтобы она их взяла, вот одна проскользнула вперед меня, а вторая еще сидела ждала...

И еще опять пока сидела ждала приема в коридоре слышала как мед.сестра с администратором говорила, что Ким возмущается, что у неё куча беременных, типа больше всех.... второй раз сижу к ней и второй раз такие разговоры слышу... как-то неприятно даже... и вообще не понимаю зачем они такое говорят при пациентах...
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
А чего она сама сразу посев-то на эти каки не взяла???
Я хотела сдать сразу, но у них на посев только вторник и четверг берут с 8-10 утра, а я вечером была.
Ласка is offline  
Старый 27.07.2011, 16:07
ответ для Lana S , на сообщение « Санаторий находится в Крыму г.Саки... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я за вами совсем не успеваю...
Всех свеженьких счастливых беременюшек поздравляю!!!
Поделюсь своими новостями.
Вчера тоже была у Ким с результатами гистологии. Что-то в этот раз я немного разочаровалась, сначала меня в регистратуре обманули, сказали, что карточка у врача, я пришла на прием, а карточки там нет, пока спускалась в регистратуру туда зашла другая девушка, я так понимаю без записи, вообщем пришлось её ждать. Я то не торопилась, поэтому спокойно отнеслась, но потом оказалось, что у Ким задержка очереди пошла и она начала чуть ли не выгонять меня, а у меня был список вопросов составлен, которые я ей хотела задать, она отвечала, но уже видно было, что я ей уже надоела, торопилась... В конце я ей говорю у меня еще есть вопрос, а она мне: ладно задавай последний вопрос. Вообщем было как-то неприятно, что платишь деньги, а от тебя хотят побыстрей отделаться. Мне показалось, что я ей просто не понравилась...
Вообщем в гистологии у меня под сомнением хламидии и уреаплазма, вот мне Ким и рекомендовала только сдать анализы на посев, ну и к генетикам конечно сходить. И меня еще удивила такая фраза, типа сдашь анализы на посев и если что-то не так, то приходи... т.е. если все нормально, то можешь больше и не приходить... я то надеялась, что она меня к Б подготавливать будет... на кресле она меня даже не посмотрела, а вдруг у меня воспаления, я предполагала, что она мазки возьмет... вообщем она меня так выпроваживала, что я даже забыла сказать, что у меня иногда поясница болит и сегодня как назло сразу разболелась и поясница и яичники сильно...
В гистологии написано, что у меня хронический эндометрит с аутоимунным компонентом, на что Ким сказала, что так и должно быть когда берут анализ после ЗБ.
Вообщем я теперь в запутках, только казалось нашла врача, которому можно довериться и тут какое-то разочарование...
Людочка,только про тебя и Танюшу сегодня с ВВ говорили.
Не похоже на Ким,чтобы у неё было такое отношение,странно. Эту фразу она говорит всем, я как то поинтересовалась почему она так говорит,она ответила,что хочет своих пациенток видеть здоровыми и чаще всего ей жаль,что девочки приходя к ней на приём по всякой фигне платят такие деньги,так что ты просто наверное неправильно поняла.
Helenok is offline  
Старый 27.07.2011, 16:12
ответ для Ласка , на сообщение « Юльчик, если хотела сходи, она всем... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Санаторий находится в Крыму г.Саки недалеко от Евпатории.Это старинный грязелечебный курорт,лечат бесплодие (в основном эндометриты и спаечные процессы)а так же мужское бесплодие и много чего другого помимо бесплодия.Правда у грязей очень много противопоказаний,это- эндометриоз (даже пролеченный),миомы,кисты,поликистоз.Грязи очень хорошо лечат спайки и воспаления в матке,сам санаторий находится на соленом озере откуда и качается грязь прямо в грязелечебницу а не привозится неизвестно откуда. Я ездила в самый высокий сезон на 14 дней с лечением,3-х разовым питанием (шведский стол) и проживанием 1 чел.в 2-х местном номере, мне это обошлось в 30т.р.+ 14 тыс.дорога на поезде.Если ехать вдвоем или брать номер с подселением будет дешевле тысяч на 6. Своих результатов пока не знаю да и говорят,что результат проявляется после 2-3 мес.после лечения,но в любом случае я уверена что мне это поможет,да и солнце и море пошло только на пользу.
Так взяла на заметку

Цитата:
Юльчик, если хотела сходи, она всем нравится, мне тоже понравилась сразу, но вот как-то после этого приема неприятный осадок остался... может она только Б любит?
Ну может конечно человек просто не хотел очередь затягивать, я считаю, что это правильно, но обидно, что я записывалась за 2 недели, а она там девушек без записи брала, поэтому на меня времени не хватало... передо мной прямо 2 девушки попросились, чтобы она их взяла, вот одна проскользнула вперед меня, а вторая еще сидела ждала...

И еще опять пока сидела ждала приема в коридоре слышала как мед.сестра с администратором говорила, что Ким возмущается, что у неё куча беременных, типа больше всех.... второй раз сижу к ней и второй раз такие разговоры слышу... как-то неприятно даже... и вообще не понимаю зачем они такое говорят при пациентах...

Я хотела сдать сразу, но у них на посев только вторник и четверг берут с 8-10 утра, а я вечером была.
Вот по твоему рассказу у меня складывается впечатление, что она реально только Б. любит, но опять же, что она жалуется, что их слишком много, это совсем не гуд Все же надо подумать идти к ней или нет, потому что у меня тоже очень много вопросов и мне нужен врач, который сможет на них ответить и помочь мне, подготовить меня к протоколу.
Люда, как ты сама, какие у тебя планы?
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 16:27
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Так взяла на заметку:flower: Вот... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Людочка,только про тебя и Танюшу сегодня с ВВ говорили.
Не похоже на Ким,чтобы у неё было такое отношение,странно. Эту фразу она говорит всем, я как то поинтересовалась почему она так говорит,она ответила,что хочет своих пациенток видеть здоровыми и чаще всего ей жаль,что девочки приходя к ней на приём по всякой фигне платят такие деньги,так что ты просто наверное неправильно поняла.
Может конечно и неправильно поняла
Схожу к ней еще после результатов анализов там видно будет... так она приятная и очень общительная, а то некоторые врачи сидят и молчат весь прием...
Про ЛВ меня тоже спрашивала, сказала, что найдет и разгонит наш топ
Цитата:
Вот по твоему рассказу у меня складывается впечатление, что она реально только Б. любит, но опять же, что она жалуется, что их слишком много, это совсем не гуд Все же надо подумать идти к ней или нет, потому что у меня тоже очень много вопросов и мне нужен врач, который сможет на них ответить и помочь мне, подготовить меня к протоколу.
Люда, как ты сама, какие у тебя планы?
У меня пока планы сдать анализы сходить к генетикам и потом прийти опять к Ким, посмотрим, что она скажет. Кстати она мне разрешила пойти в протокол в конце года.
Так, что если все будет хорошо, то в следующем году уже буду с деткой
А сама я пропала для общества, т.к. опять решила книжку интересную почитать...
Муж на меня уже ругался, что я неадекватная, пол ночи сижу книжку читаю, когда вставать рано надо, а меня за уши не оттянуть если меня захватывает, только когда уже глаза заболят от усталости иду спать, и ничего мне в этом мире больше не надо, я вся в книжке живу
Ласка is offline  
Старый 27.07.2011, 16:32   #31736
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Может конечно и неправильно поняла
Схожу к ней еще после результатов анализов там видно будет... так она приятная и очень общительная, а то некоторые врачи сидят и молчат весь прием...

У меня пока планы сдать анализы сходить к генетикам и потом прийти опять к Ким, посмотрим, что она скажет. Кстати она мне разрешила пойти в протокол в конце года.
Так, что если все будет хорошо, то в следующем году уже буду с деткой
А сама я пропала для общества, т.к. опять решила книжку интересную почитать...
Муж на меня уже ругался, что я неадекватная, пол ночи сижу книжку читаю, когда вставать рано надо, а меня за уши не оттянуть если меня захватывает, только когда уже глаза заболят от усталости иду спать, и ничего мне в этом мире больше не надо, я вся в книжке живу
так так интересно, и что за книжку ты там читаешь?
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 16:33
ответ для orlikmar , на сообщение « Поперлась:-( Отпуска:-( Но я ничего не... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:

Что читаешь?

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 27.07.2011, 16:39
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « :046::046::046: Что читаешь? »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
так так интересно, и что за книжку ты там читаешь?
Цитата:

Что читаешь?
Я люблю фэнтези, про всяких волшебников. Сейчас читаю серию книг Терри Гудкайнд "Меч истины" - "Первое правило волшебника", второе, третье ....
Я пока только 3 прочитала, а их там вроде 11 Правда книжечки достаточно жестокие, много крови и т.д. Но меня пока увлекают.
Ласка is offline  
Старый 27.07.2011, 16:44
ответ для Ласка , на сообщение « Я люблю фэнтези, про всяких... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Правда книжечки достаточно жестокие, много крови и т.д. Но меня пока увлекают.
Не, такие пока не читаю.
Хочется чего-нибудь позитивно-увлекательного

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 27.07.2011, 16:50
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Не, такие пока не читаю. Хочется... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Не, такие пока не читаю.