Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 18:38
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Блин, че то я ваще щас не поняла,... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
т.е получается если матка увеличена, то это может быть эндометриоз на матке , а не внутри?
Этого я не знаю

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Жанн, а что у тебя не так с маткой? почему НБ и все остальные настаивают на том, что у тебя ест аденомиоз?

Девочки, помогите разобраться, у меня очень сильно увеличена матка, ДАВ меня поэтому и отправила на гистеру с подозрением на аденомиоз, но он не подтвердился. Может, конечно, это у меня особенность матки такая, но после пролета, я почему-то начала думать, что все же в матке проблема, может мне все же сделать лапару?
У меня нет никаких клинических признаков аденомиоза, ни увеличенной матке, ни мазни, ни болей во время ПА, но есть какая то фигня по передней стенке до 10мм что-то типа дырки в эндометрии переходящей в миометрий, ДАВ и НБ предполагают, что она видимо травматического характера, т.е. при выскабливании ее сделали (8 лет назад когда ЗБ была)
А после гистеры мне Клюковкина сказала что ничего там нет это так выглядит хр. эндометрит. Короче полная непонятка
Старый 27.07.2011, 18:39
ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, пришли мои результаты на... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Девочки, пришли мои результаты на краснуху, только я в них ничего не поняла: IgG -57,6 положительный (норма 0-10 отрицательный), IgM -1,09 результат сомнительный, рекомендовано повторить (норма 0-0,9)....получается я болею сейчас краснухой? и антител как то мало....
антител достаточно, ты не можешь ей сейчас болеть, если уже болела, у тебя к ней антитела
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 18:42
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « Этого я не знаю:008: У меня нет... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Этого я не знаю
У меня нет никаких клинических признаков аденомиоза, ни увеличенной матке, ни мазни, ни болей во время ПА, но есть какая то фигня по передней стенке до 10мм что-то типа дырки в эндометрии переходящей в миометрий, ДАВ и НБ предполагают, что она видимо травматического характера, т.е. при выскабливании ее сделали (8 лет назад когда ЗБ была)
А после гистеры мне Клюковкина сказала что ничего там нет это так выглядит хр. эндометрит. Короче полная непонятка
Жанн, но ты же пролечила этот эндометрит? Какая-то фигня блин А ДАВ и НБ, что-нибудь кроме гистеры и лапары еще предлагали, ведь не получается же заБ. надо что-то делать значит
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 18:44   #31794
Habazuka
Элита

Цитата:
т.е получается если матка увеличена, то это может быть эндометриоз на матке , а не внутри?
Если матка увеличена это совсем необязательно эндометриоз)
И вообще необязательно что-то плохое

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я Оля, со мной на ты
Habazuka is offline  
Старый 27.07.2011, 18:44
ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, пришли мои результаты на... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Блин, че то я ваще щас не поняла, почему он тебя не посмотрел, что за фигня, ты его пациентка, он у тебя 2 раза ничего не видел, ты записана на приме нет ну как так.
Девочки, мне если честно, кажется это уже перебором со стороны АО

так понятно, спасибо

Жанн, а что у тебя не так с маткой? почему НБ и все остальные настаивают на том, что у тебя ест аденомиоз?

Девочки, помогите разобраться, у меня очень сильно увеличена матка, ДАВ меня поэтому и отправила на гистеру с подозрением на аденомиоз, но он не подтвердился. Может, конечно, это у меня особенность матки такая, но после пролета, я почему-то начала думать, что все же в матке проблема, может мне все же сделать лапару?
я саам уже ничего не понимаю...я за эти дни (с пятницы) только нервничала от его предположений...видимо он одной ногой в отпуске...

Юленька, может и правда лапару сделать?

Цитата:
Девочки, пришли мои результаты на краснуху, только я в них ничего не поняла: IgG -57,6 положительный (норма 0-10 отрицательный), IgM -1,09 результат сомнительный, рекомендовано повторить (норма 0-0,9)....получается я болею сейчас краснухой? и антител как то мало....
почитай вот здесь, я сейчас тоже почитаю
http://www.diamedlab.ru/tests_prices...a_antitela.php
Старый 27.07.2011, 18:47
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Жанн, но ты же пролечила этот... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Жанн, но ты же пролечила этот эндометрит? Какая-то фигня блин А ДАВ и НБ, что-нибудь кроме гистеры и лапары еще предлагали, ведь не получается же заБ. надо что-то делать значит
Первый протокол был ультрадлинный они думали, что если аденомиоз, то он притихнет как бы, но реакции никакой не было абсолютно, так что теперь только продолжать, ну и на пиявок я наверно все таки похожу, НБ сказала что по мимо крови их фермент может повлиять и на эндометрий.
Старый 27.07.2011, 18:47
ответ для Habazuka , на сообщение « Если матка увеличена это совсем... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
Если матка увеличена это совсем необязательно эндометриоз)
И вообще необязательно что-то плохое
если бы я сейчас была Б, то я бы могла с уверенностью сказать, что это значит у меня такая особенность матки и ничего плохого в этом нет, но так как случился пролет, то значит у меня все же что-то не так
И ДАВ меня с начала протикак предупреждала, что шансы у меня 50/50, т.к. матка увеличена, т.е. ее это беспокоило
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 18:57   #31798
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Первый протокол был ультрадлинный они думали, что если аденомиоз, то он притихнет как бы, но реакции никакой не было абсолютно, так что теперь только продолжать, ну и на пиявок я наверно все таки похожу, НБ сказала что по мимо крови их фермент может повлиять и на эндометрий.
Жанн, подожди пиявки это конечно хорошо, но ты эндометрит лечила-то? к иммунологу ходила?
расскажи, сколько стоят пиявки? я про них давно думаю
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 27.07.2011, 19:02   #31799
dovghy
Участник

Цитата:
О, про пиявок можно поподробнее - то есть, если их ставить, то благодаря их ферменту можно увеличить эндометрий?

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода..
dovghy is offline  
Старый 27.07.2011, 19:05
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
dovghy
Участник

Девочки, скажите, а боли в яичниках довольно сильные стреляющие нормально? Иногда бывает даже пописать трудно.

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода..
dovghy is offline  

Закрыто