| |
|
27.07.2011, 19:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
15 мин??????  вот это выдержка  я через 2 максимум лечу 
|
так поторепеть надо) а то свечка не успевает растаять
Цитата:
Сообщение от bagira_m
От животика что хорошо помогает? Бебикалм уже можно с 8 дней давать? Дала два раза эжспумизан... все равно пришлось второй раз за день какать с трубочкой((((( и плачем, ножки поджимаем... спим не больше часа... и на сиську просимся... уже и не жарко, так живот мучает 
|
уже можно. я с 4 дня ак домой приехали даю.. тем более что он копиться в организме и начинает действовать недели через 2. пока животик у нас иногда болит, но не часто и не сильно. 5 минут на ручках и спит ребенок счастливый
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем Привет,а я сегодня Замуж вышла и ребенку свидетельство сделала...
|
о как оперативно и неожиданно! а почему уговорили? из за документов с усыновлением? а как же белое платье и кольца?
Цитата:
Сообщение от Коленка
Хочется уже тихонько в углу спрятаться ото всех. Все болит, сил ни на что нет, от температуры трясет. А сын сегодня очень активный(без улицы-то), крушит все, грохот по квартире стоит.
Другая 60 грамм смеси съела, дальше не берет и срыгивает ее. Но орет от голода, молчит тока в слинге. ричем сидеть нельзя, надо ходить и укачиваться.
Титьки просто разрывает: даже сцедиться некогда.
Скорее бы вечер, папа наш придет: хоть какая-то помощь.
И еще 4 дня продержаться.
|
ну ты держись мать!!! некуда деваться всеравно!! поправляйся!!!
|
27.07.2011, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Свекровь все нервы истрепала..
у меня мама сегодня приезжает, я за пол года всех предупредила, за месяц взяли билеты, и тут неожиданно свекровь в это же время решила приехать.. 
слов нет.. я же просила по очереди, чтоб лагерь в нашей 1км кв не создавать... и мне так мама нужна, я ждала ее так давно.. ну надо ж было все так испоганить.
наревелась вчера, теперь деть беспокойный, а все это из за этой единоличницы.. как захотела, так и сделала, хрен посоветуется
27.07.2011, 19:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
В Каруселях и в Пятерках, муж там покупает...
Вот чет нам не помогает видимо  Бебикалм от коликов тоже помогает? Мы не пукаем совсем... раньше как слон
Ха! Еще мне в роддоме назначили бифиформ в капсулах. У нас с детем стул одинакового цвета был, вернулась в детство  приехала домой и забыла про него... вот мы и перестали в туалет нормально ходить. Начала снова пить... 10 дней курс пропью... И черносливчика 6 штучек слопала, но он мне плохо помогает, значит и детю тоже не поможет... Кстати у меня у самой запор (извините  ) и у детя... какая тесная связь...
|
бэбикалм от коликов помогает, но не сильно. А пропукаться хорошо получается после выкладывания на животик и зарядки "коленки к животу" (из положения на спине). еще когда столбиком ходим, часто пукает )
а у нас нет такой связи, у сына все ок со стулом (ТТТ!), зато я мучаюсь(( как с беременности началось, так и не заканчивается, только когда в санатории была, на местной водичке стул поправился.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
И еще девочки, кто слингами пользуется. Подскажите, из какого материала покупать слинг на кольцах? Бязь, сатин или лен?? Мне тут подарок хотят сделать, надо слинг выбрать... Шарф попозже возьму, хочу с колец начать, он вроде попроще....
Выбираю на маматеррия....
|
на лето сатин лучше. Еще лен неплохо - самая дышашая ткань вроде.
класс! мелкий спит уже часа 2,5-3, только вроде просыпаться начал. Успела помыть пол, побрить ноги, убраться на кухне, приготовить манник  теперь часиков до 10 вечера не давать спать, чтоб как вчера до пол второго не мучаться
|
|
|
27.07.2011, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!!! Можно к вам?
Наша доченька Алиса родилась 24 июля в Скандинавии, в 38 неделек ровно. Вес 3280, рост 50 см. Сегодня приеxали домой  Ура!
Девочка прост удивительная, ттт. Спит и ест  и еще улыбается  Первую ночь только не спала вообще, но с теx пор спит как сурочек, ест молочко каждые 3 часа примерно и все время позитивна 
У меня есть еще сын Артемка, ему 3 года 6 августа будет - вообще не сравнить с тем, когда он родился. Он ел каждый час месяцев до 2, был беспокойный, но самое сложное было то, что с 8 дня и до 6 месяцев его ужасно мучил животик. Я уж в этот раз решила быть очень осторожной с питанием, на всякий случай. Заодно поxудеть xотелось бы! У меня сейчас еще 8-9 кг лишнего веса.
Сынок сейчас в Риге со свекровью, вернется 6 или 7 августа, скучаю по нему ужасно. Будем знакомить его с сестричкой)
Надеемся вписаться в вашу теплую компанию))
|
|
|
27.07.2011, 19:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mave
Наша доченька Алиса родилась 24 июля в Скандинавии, в 38 неделек ровно. Вес 3280, рост 50 см. Сегодня приеxали домой  Ура!
Девочка прост удивительная, ттт. Спит и ест  и еще улыбается  Первую ночь только не спала вообще, но с теx пор спит как сурочек, ест молочко каждые 3 часа примерно и все время позитивна 
У меня есть еще сын Артемка, ему 3 года 6 августа будет - вообще не сравнить с тем, когда он родился. Он ел каждый час месяцев до 2, был беспокойный, но самое сложное было то, что с 8 дня и до 6 месяцев его ужасно мучил животик. Я уж в этот раз решила быть очень осторожной с питанием, на всякий случай. Заодно поxудеть xотелось бы! У меня сейчас еще 8-9 кг лишнего веса.
Сынок сейчас в Риге со свекровью, вернется 6 или 7 августа, скучаю по нему ужасно. Будем знакомить его с сестричкой)
|
веллкам
|
|
|
27.07.2011, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Телепузики, я не пОняла - рожать собираемся или хде? 
|
Да уж пора бы. Я плакать буду, если не рожу за сегодня, а так хотела... Августята и то троих за вчера родили....    и муж уже оочень старается со своей терапией - теперь и его все с утра на работе встречают с удивленными лицами -"Как, ты еще здесь??? Это потому, что всех заранее предупредил, т.к. будет находиться все время на ПО со мной в 9, да и потом дома еще недельку...
|
|
|
27.07.2011, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mave
|
Привет! 
Моему сыночку тоже 6го числа день рожденья, только 2 года будет.
А детки вообще все разные: у меня и Б совсем другая была, и роды по другому проходили и характер у них уже разный.
|
27.07.2011, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Да уж пора бы. Я плакать буду, если не рожу за сегодня, а так хотела... Августята и то троих за вчера родили....    и муж уже оочень старается со своей терапией - теперь и его все с утра на работе встречают с удивленными лицами -"Как ты еще здесь??? Это потому, что всех заранее предупредил, т.к. будет находиться все время на ПО со мной в 9, да и потом дома еще недельку...
|
Это кто вчера писал про мужетерапию 3-4 раза в день? надо стараться
|
27.07.2011, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Свекровь все нервы истрепала..
у меня мама сегодня приезжает, я за пол года всех предупредила, за месяц взяли билеты, и тут неожиданно свекровь в это же время решила приехать.. 
слов нет.. я же просила по очереди, чтоб лагерь в нашей 1км кв не создавать... и мне так мама нужна, я ждала ее так давно.. ну надо ж было все так испоганить.
наревелась вчера, теперь деть беспокойный, а все это из за этой единоличницы.. как захотела, так и сделала, хрен посоветуется
|
Решила или приехала?
А сказать извините МАМО мест нет? А мужу скандал истерику слезы, чтобы сам разбирался со своей мамой? 
Конечно тебе нужна щаз мама, а то будет чужая бабец нервы еще мотать..это не то, здесь ни так.. еще прыгать вокруг нее
|
27.07.2011, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mave
|
приветики, августенок 2008)) вот мы и тут встретились)))