Директор школы в розыске. Нужна помощь коллективного разума - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 01:12   #1
Ри.
Участник

Директор школы в розыске. Нужна помощь коллективного разума

Моя старшая дочь ходит в школу, директор которой находится в федеральном розыске (недавно в новостях была эта тема). Кто прав, кто виноват - история отдельная. Школа нам очень нравится. Но есть опасения, что при другом руководстве пропадет все то, из- за чего мы эту школу выбрали. Но тут вроде все ясно- по крайней мере ближайший год мы там останемся. Вопрос в другом. Младший сын сейчас должен был бы туда поступать. Вот и вопрос: Вы бы рискнули отдать ребенка в такой ситуации?
Неужели возить по разным школам? Детям про ситуацию пока ничего не говорим. Чего их грузить взрослыми проблемами.....

Накидайте взглядов со стороны.....
Старый 28.07.2011, 02:30
ответ для Ри. , на сообщение « Директор школы в розыске. Нужна помощь... »
xedos
Мега-элита

Откуда знаете, что при новом директоре будет хуже? Может наоборот... Решайте проблемы по мере их поступления - если щас школа хорошая - то почему не пойти? Если вдруг все испортиться - тогда и будете думать...
xedos is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 02:34
Монамурочка
Мега-элита

В первый класс Вы не идёте в этом году, так бы Вы уже поступили. Значит у Вас есть ещё целый год. Не торопитесь.
Монамурочка is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 03:47   #4
Лизаша
Ветеран

После такого сюжета хуже точно не будет, возможно, вовсе без взносов будете учиться!
А с чего волна пошла, не поделился, наверно, с кем надо было?
С трудом верится, что такие суммы шли в одни ручонки.
Лизаша is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 08:13
анна67
Наш человек

Ну надеюсь не за педофилию его ищут ? Если за финановые махинации -то наверно в нашем непростом мире да с тем минимумом денег которые выделяет город -то ничеготстрашного не вижу . Ну будет новый директор . Важно-какая будет учительница
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 11:22
Ри.
Участник

Там все очень сложно: у нас существовала ежемесячная плата за доп. Услуги: особое питание, автобус до школы и обратно, уборка, стимулирующие зарплаты учителям, воспитатели в каждом классе и много- много чего. Предполагается, что эти взносы и ушли " на дворцы". Но тогда простите за чей счет услуги? Вот и переживают, что придет новый " честный" . Отменит всю коммерцию и станет школа рядовой, где долго на собраниях выясняют, кто придет клеить окна, не говоря уже про все остальное.
Мне сына надо на подготовку туда записывать в августе. Писать все таки или сразу другое заведение искать?
Ри. is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 11:26
ответ для Лизаша , на сообщение « После такого сюжета хуже точно не... »
Ри.
Участник

Цитата:
Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
После такого сюжета хуже точно не будет, возможно, вовсе без взносов будете учиться!
А с чего волна пошла, не поделился, наверно, с кем надо было?
С трудом верится, что такие суммы шли в одни ручонки.
Волна поднималась ежегодно. Аудиторы у нас каждый год были. Просто группа некоторых родителей, у которых видимо масса времени решили, что если снять директора, то все то же самое будет бесплатно. Я думаю шиш без масла будет бесплатно
Старый 28.07.2011, 13:15
ответ для Ри. , на сообщение « Там все очень сложно: у нас... »
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Импреза Посмотреть сообщение
Там все очень сложно: у нас существовала ежемесячная плата за доп. Услуги: особое питание, автобус до школы и обратно, уборка, стимулирующие зарплаты учителям, воспитатели в каждом классе и много- много чего. Предполагается, что эти взносы и ушли " на дворцы". Но тогда простите за чей счет услуги? Вот и переживают, что придет новый " честный" . Отменит всю коммерцию и станет школа рядовой, где долго на собраниях выясняют, кто придет клеить окна, не говоря уже про все остальное.
Мне сына надо на подготовку туда записывать в августе. Писать все таки или сразу другое заведение искать?
Не искала бы...пока.
Старый 28.07.2011, 13:16   #9
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Импреза Посмотреть сообщение
Волна поднималась ежегодно. Аудиторы у нас каждый год были. Просто группа некоторых родителей, у которых видимо масса времени решили, что если снять директора, то все то же самое будет бесплатно. Я думаю шиш без масла будет бесплатно
и зачем эти родители шли в эту школу? Шли бы в бесплатную, дворовую, а так человек жизнь испортили и осложнили жизнь другим детям.Нашла про школу 1317.
Старый 28.07.2011, 14:34   #10
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
и зачем эти родители шли в эту школу? Шли бы в бесплатную, дворовую, а так человек жизнь испортили и осложнили жизнь другим детям.Нашла про школу 1317.
Ага, зачем вообще УК придумали - людЯм жизнь портЮт...

Добавить сообщение