|
|
28.07.2011, 12:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana1978
все начисленное и облагаемое страх.взносами, потолок и для 2009 и 2010 - 415тыс, ну и на 730 делим
|
спасибо  а то подружка почти месяц на БЛ просидела, а с их бухами каши не сваришь  (типа жди, когда переведут, а сказать сколько насчитают - не хотят) Это в Мск так у нее
|
28.07.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kozka
Девочки, если у меня подписано по орг-ции соглашение об электронке с ПФ, могу я сдать бумажный отчет с дискеткой по почте? (по числ-сти орг-я маленькая, если что)
у меня опять по московской фирме накладки, давным-давно подали в ПФ документы на оформление электронки, потом меня московский посредник долго динамил с забиранием этих документов, теперь наконец получила - только соглашение  а для оператора ж главное заявление с отметкой ПФ! в итоге могу не успеть подключить электронку по пенсионке(((((( и помню, кто-то мне рассказывал, что если подписано соглашение об обмене электронными документами с ПФ, то якобы нельзя уже сдать обычным путем  так ли это?
|
На семинаре каком-то говорили, что если не обязаны сдавать электронно, то можно при глюках электронной отчетности сдавать лично или по почте.
Цитата:
Сообщение от Valuable
а кто нибудь сверялся с ПФ когда нибудь? Как получить от них официальную сверку? Может кто то подскажет наименование формы?
|
Сверялась по платежам, через Аргос писала письмо просим предоставить сверку по платежам.
|
|
|
28.07.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Сверялась по платежам, через Аргос писала письмо просим предоставить сверку по платежам.
|
я тоже пыталась - просила сальдо на конец квартала по Аргосу - мою просьбу оставили без внимания
28.07.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana1978
я тоже пыталась - просила сальдо на конец квартала по Аргосу - мою просьбу оставили без внимания
|
Странно, я несколько раз писала
|
|
|
28.07.2011, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
не поняла в чем проблема? 
там же группойт обратокой распроводите и проводите снова 
|
1. отменяю проведение документов покука товара и продажа товара
2. перепровожу покупку
3. перепровожу продажу.
Но ведь в этом случае время документов не изменится, останется тем, при котором был создан документ? Если махинировать с временем компа - это не поможет, т.к. если бы это работало, то можно было бы просто последовательно перепровести - как у меня по пунктам - 1С бы подцепила время покупок 12часов (как сейчас), а время продаж 12,30 (когда перепроведу их).
Не знаю, понятно ли то, что я пыталась донести... Ничего не получается, сижу руками делаю.
В 8ке есть такая фишка - контроль последовательности документов при закрытии месяца - но она не помогает установить правильную последовательность почему-то
|
28.07.2011, 13:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от U2)
1. отменяю проведение документов покука товара и продажа товара
2. перепровожу покупку
3. перепровожу продажу.
Но ведь в этом случае время документов не изменится, останется тем, при котором был создан документ? Если махинировать с временем компа - это не поможет, т.к. если бы это работало, то можно было бы просто последовательно перепровести - как у меня по пунктам - 1С бы подцепила время покупок 12часов (как сейчас), а время продаж 12,30 (когда перепроведу их).
Не знаю, понятно ли то, что я пыталась донести... Ничего не получается, сижу руками делаю.
В 8ке есть такая фишка - контроль последовательности документов при закрытии месяца - но она не помогает установить правильную последовательность почему-то 
|
перепроводите на ДРУГОЕ число
потом снова на это.
думаю когда меняет число, тогда она ставит время 00-00-01
попробуйте на 1 накладной
|
28.07.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RomaRita
доброе утро!не подскажите программу для ПФ инд сведений.пожалуйста
|
Тык
|
|
|
28.07.2011, 13:24
|
|
Элита
|
девочки, все создавали резерв по сомнительным долгам?
подскажите- обязательно ли это и какими проводками делаете..прочитала что создается на сумму не более 10% от дохода вроде/брать надо доход за какой период? 2010 г?/.
но у нас долгов безнадежных хватает(..набралось за многие годы(
у меня такая ситуация, что если создам, то и за счет него сразу списать придется некот долги. и останется получается опять нуль)
это каждый год его надо создавать? никогда не делала- запуталась чего-то.
уж лучше и не делать наверное... но в балансе в какую строку он попадает?
спасибо если кто подскажет.
|
|
|
28.07.2011, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RomaRita
доброе утро!не подскажите программу для ПФ инд сведений.пожалуйста
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
|
Пришло письмо из ПФР, что в версии «СheckXML» от 18.07.2011 добавилась функция "Сверка начислений и уплат".
28.07.2011, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фигура
девочки, все создавали резерв по сомнительным долгам?
подскажите- обязательно ли это и какими проводками делаете..прочитала что создается на сумму не более 10% от дохода вроде/брать надо доход за какой период? 2010 г?/.
но у нас долгов безнадежных хватает(..набралось за многие годы(
у меня такая ситуация, что если создам, то и за счет него сразу списать придется некот долги. и останется получается опять нуль)
это каждый год его надо создавать? никогда не делала- запуталась чего-то.
уж лучше и не делать наверное... но в балансе в какую строку он попадает?
спасибо если кто подскажет.
|
я в итоге не стала делать, даже если я 10% возьму, у меня всё равно сумма большая получится, а т.к. год убыточный по БУ, то боюсь еще больше ситуацию усугублять - частенько на тендеры бух.отчетность предоставляем.
но в УП ест-но пропишу принцип создания резерва и до конца года его по-любому создам , просто когда ситуация с убытками выправится (очень на это надеюсь)...
вчера нашла статью, как создавать, как анализировать - очень мне понравилась, если хотите, давайте почту, сброшу, или если Консультант есть, могу написать название и автора...
а то, что Вам сразу списать придется, так это ж к резерву отношения не имеет, это списывается по причине истечения срока исковой давности...