Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 13:50
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « Девочки я все таки... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Мы все на все готовы на пути к детке!!!
Они не дуры куда-то ползти, куда посадили - там и будут! Мне даже в голову не приходило это!
ну вот, а я значит извращенка сразу подумала, что они могут поползти куда не надо, видимо отсутствие секса сказывается

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
а мне кажется что самое лучшее их сыну сказать им об этом, но он воообще не хочет говорить
он не хочет выноса мозга
Нет, Маш, лучше даже не их сыну, а тебе самой и пусть это будет за столом, и преподнести это как подарок, что вы для них постарались, мне кажется, что может они тогда больше тебя ценить начнут, это мое мнение, конечно, тебе все равно виднее

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Девочки я все таки надеюсь, что не просто так они пропускают гиперу и экономят капельницы, может быть как то влияют эти капельницы на имплантацию, т.к. в первом протике у меня была гипера и на четвертый ДПП я позвонила в мариинку сказали приезжать, в том же день мне стало лучше настолько что вообще все симптомы исчезли, а НБ потом сказала может и не надо было капельницу все таки
Ого, значит, даже так может быть если эти капельницы влияют на имплантацию. тогда можно их оправдать, почему они их не ставят
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 28.07.2011, 13:55
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Мышка Жанна
Элита

Во девочки, нашла на другом форуме надеюсь на меня не обидятся.... Для поднятия нам настроения

Мышка Жанна is offline  
Старый 28.07.2011, 13:59
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « ну вот, а я значит извращенка:(:008:... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
а мне кажется что самое лучшее их сыну сказать им об этом, но он воообще не хочет говорить
он не хочет выноса мозга
Маш, я все пропустила несколько дней назад - так а выносить они по какому повод будут?
Внуков не хотят? Или так хотят, что советами забросают?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 28.07.2011, 13:59
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Нет, Маш, лучше даже не их сыну, а тебе самой и пусть это будет за столом, и преподнести это как подарок, что вы для них постарались, мне кажется, что может они тогда больше тебя ценить начнут, это мое мнение, конечно, тебе все равно виднее
костьми лягу но такого не будет!
я не для них старалась это мой сын, он даже не папин а МОЙ
мы с ним вообще в целом мире по факту как одни получаемся
т к раньше родители меня поддерживали а когда замуж вышла уже по другому к этому относиться стала и просить помощи уже просто стыдно (хотя они не откажут ФАКТ), а у макса работа, а кляньчить я не умею и не люблю
а они..... ну они вообще в другом мире живут до туда не достучаться, и доставить удовольствие им тем что "я для них старалась" НЕ БУДЕТ ТАКОГО
ой Юлька как же тебе повезло с родственниками, что ты меня не понимаешь, желаю тебе никогда в жизни меня не понять
я тут со своей мамой разговаривала и мы пришли в ужас: я очень открытый человек если мне хорошо, то я об этом кричу всему миру, если кому то плохо я рубаху последную с себя снимаю, и чтоб было так что 2 года мы усиленно планировали и когда наконец получилось и я голову в песок и мандражирую сказать родителям макса - такого просто не может быть, это ж как они надо мной насильничили 10 лет, что у меня такая реакция
мы были в шоке
Мария sj is offline  
Старый 28.07.2011, 14:03
Юся-Микусенька
Наш человек

Про капельницы:они дорогие.Капают белковые препараты.ИМХО на имплантацию влияют как надо

Про МАШЕНЦИЮ.МАХА вам предстоит пережить таое радостное событие.Поверь никакие склоки не смогут повлиять на это и не смогут омрачить твою радость.Они же тоже небось ждут первого внука.Тебе самой же легче будет
Старый 28.07.2011, 14:04   #31976
Nadin_M
Элита

Цитата:
костьми лягу но такого не будет!
я не для них старалась это мой сын, он даже не папин а МОЙ
мы с ним вообще в целом мире по факту как одни получаемся
т к раньше родители меня поддерживали а когда замуж вышла уже по другому к этому относиться стала и просить помощи уже просто стыдно (хотя они не откажут ФАКТ), а у макса работа, а кляньчить я не умею и не люблю
а они..... ну они вообще в другом мире живут до туда не достучаться, и доставить удовольствие им тем что "я для них старалась" НЕ БУДЕТ ТАКОГО
ой Юлька как же тебе повезло с родственниками, что ты меня не понимаешь, желаю тебе никогда в жизни меня не понять
я тут со своей мамой разговаривала и мы пришли в ужас: я очень открытый человек если мне хорошо, то я об этом кричу всему миру, если кому то плохо я рубаху последную с себя снимаю, и чтоб было так что 2 года мы усиленно планировали и когда наконец получилось и я голову в песок и мандражирую сказать родителям макса - такого просто не может быть, это ж как они надо мной насильничили 10 лет, что у меня такая реакция
мы были в шоке
Маша, с недельками Вас с Жеребенком!
Раз решилась, то скажите уж. Пусть действительно Макс объявит, к тебе меньше вопросов будет.

Девочки, добрый день всем!

Наташечке кулачков, пусть гистера проходит быстрее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 28.07.2011, 14:05
ответ для Anyutka , на сообщение « Маш, я все пропустила несколько дней... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Маш, я все пропустила несколько дней назад - так а выносить они по какому повод будут?
Внуков не хотят? Или так хотят, что советами забросают?
Ань так вот знать бы по какому поводу я бы морально подготовилась
они ж не предсказуемые
ну вот как можно упрекать нас что мы деньги на лечение бесплодия тратим? это ж уму не постижимо
я вообще не хочу с ними говорить об этом, так как мы все делаем не так и все можно было сделать по другому
и не важно что мое не так принесло сыночка с первого раза
они ж вообще не понимают что такое протокол, они не живут нашей жизнью, и не потому что мы с ними не делимся, а потому что наши проблемы им не интересны
вот проблемы с их ком. недвижимостью это да! а то что у их сына все тело отекло это потому что он в молодости пил пиво так ему и надо
я чуть не разрыдалась вчера от этих слов
да 100 мульенов человек пило пиво и больше чем макс и до сих пор пьют и что?
да даже если от этого он отек что ТЕПЕРЬ НАПЛЕВАТЬ ПОДЫХАЙ КАК СОБАКА У ЗАБОРА!
где помощь? где совет? где поддержка?
и с моей Б так же будет
гемостаз - фигня, лишние траты
на учет встала в платную клинику - нафига? мы в простую ходили и ни его родили и все хорошо
и естественно то что не дождалась квоту и ухнула кучу денег в сынулю это я вообще сильно не права
в общем это моя любимая лошадка я на ней могу скакать часами, топа не хватит((((
Мария sj is offline  
Старый 28.07.2011, 14:07
Мышка Жанна
Элита

Во вам еще, котята кстати отдаются просто так в добрые руки
Мышка Жанна is offline  
Старый 28.07.2011, 14:09   #31979
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Про капельницы:они дорогие.Капают белковые препараты.ИМХО на имплантацию влияют как надо

Про МАШЕНЦИЮ.МАХА вам предстоит пережить таое радостное событие.Поверь никакие склоки не смогут повлиять на это и не смогут омрачить твою радость.Они же тоже небось ждут первого внука.Тебе самой же легче будет
вот и рассчитываю что полегчает
покрайне мере точки над и поставлю, они викинут пенку, вещи соберу и адьес утки, озеро и рыбки.... лето на исходе через 15 дней я околею бегать писать ночью через улицу
Мария sj is offline  
Старый 28.07.2011, 14:09
Sofi2
Мега-элита

Машуля, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть быстрее разрешится дилема "говорить или нет, если говорть, то кому"
Макс должен сказать, а ты как ЗАмужняя дама за его плечом постой, глазки в пол опусти. Начнут мозг выносить, так вышлешь их в ж...... Пусть сыну выносят мозг, а тебе низя.

Закрыто