|
|
28.07.2011, 16:51
|
|
Старожил
|
Очень нужна помощь
История моя началась 14 февраля этого года.
Мы жили с мужем три года в гражданском браке и летом прошлого года решили пожениться. Отношения у нас были без огонька, можно даже сказать что мы просто жили вместе. Увлечения разные, друзья разные, общих интересов практически не было, секса не было, но отношения все же решили зарегистрировать...
И прожили мы в браке 7 месяцев, пока не повстречался мне один человек... Я назову его А.
И тут начинается история хоть триллер пиши..
Я работала с мужем на одной работе, снами работала девушка, с которой я подружилась. Однажды у нас возникла идея пригласить эту девушку с ее мужем к нам в гости, тк оказалось что у нас у всех много общих знакомых. Они приехали. И тут я увидела его... А он меня...
Скрывать от всех наши чувства мы долго не смогли и ,честно говоря, это было некрасиво по отношению к нашим супругам.. Обманывать их не хотелось. Правда всплыла. И мы с этим человеком ушли из семей, сняли квартиру. Я жила в квартире мужа, А. в своей, но жену торопить не стал, она съехала чеерез 2 месяца и мы переехали к А. ( К слову сказать, наши супруги не долго тужили. у жены А. уже был любовник, с которым она стала жить, у моего мужа через недели две нашлась подруга, с которой он до сих пор и говорит что ему с ней хорошо)
Девочки, описывать силу чувств не представляю возможным. Это непередаваемо. Мы любили друг друга как никого и никогда. Он смотрел мне в глаза и говорил что хочет ребенка от меня. Я чувствовала искренность этих слов. Мы решились на ребека через месяц.
Я забеременнела. Прекратились наши выпивки с кучей друзей, посиделки на кухне, бары, шашлыки с немеренным количеством алкоголя. Почему я акцентирую на этом внимания - мы люди веселые, очень любим погулять-попить. Это был образ жизни.
В один момент для меня это закончилось, для него на какое-то время тоже.
Так вот, мы переехали к А. и началось со мной твориться невообразимое.
Я очень впечатлительный человек, не могла ничего с собой поделать - меня сводило с ума понимание того что до этого в этой квартире жила другая, спала на этой кровати, пользовалась вещами... Я СХОДИЛА С УМА!!!
Я устраивала сцены ревности почти каждый день. Мне было УЖАСНО! я чувствовала себя ОТВРАТИТЕЛЬНО! С каждым днем мое сумасбродство нарастало и нарастало. Он пытался с этим что-то сделать, просил не оскорблять его, не относиться как к г...вну, а я с каждым днем набирала обороты. Оскорбляля его друзей.. дошло до того что я стала ревновать к его матери, говорила чушь .. чьл-то типа "маменькин сынок, живи со своей мамочкой" хотя ничего криминального не происходило.
Я ЕГО ДОВЕЛА СВОИМИ УПРЕКАМИ, ОСКОРБЛЕНИЯМИ... В меня как будто бес вселился. . .
В часы когда меня отпускало,я плакала и сваливала все на беременность, на гормональный сбой, но он мне не верил.
Однажды, в разгар очередной моей тупости, он написал смс "Я не люблю тебя" "Прости меня..."
В этот момент у меня остановилось сердце. Я сорвалась с работы и поехала к нему.
Он устал от меня. Говорил что больше так не может и что я убила его любовь.
Что разрушила все своей ненавистью..
но я любила... понимаете?... любила...
ненавидела все вокруг, раздражалась из-за всего,срывалась и любила...
После этого мои мозги встали на место, но он уже стал другим. На вопрос любит ли меня отвечал "не знаю. не хочу тебя обманывать"
Неделю я ревела, умоляла простить, признала свои ошибки. Обещала исправиться. Ничего. Ничего не изменилось.
Уже две недели я хожу шелковая, я САМА ПОНЯЛА что делала УЖАСНЫЕ вещи, говорила УЖАСНЫЕ слова. Но он ведет себя отсраненно. Нейтрально. Практически не целует, не обнимает вообще... Но на вопрос любит ли отвечает коротко "да"...Попыталась сегодня с ним поговорить, плакала что мне нехватает нежности, объятий, поцелуев, ласковых слов и смс... Но все тщетно.. Он начал кричать что я его терроризировала 3 месяца и разрушила все. Говорил что отношения разрушить гораздо проще, чем восстановить, что возможно ему нужно время, но он ничего не знает.. Нужна ли я ему - он не знает, будет ли пытаться возобновить те чувства - не знает..
А я сижу и понимаю что натворила... Сижу и люблю его... Сижу и боюсь его потерять...
Посоветуйте. Что мне делать? Вроде есть шанс, но как бы мне не натворить еще глупостей и потерять все окончательно?
Мне очень страшно. Мне очень жаль ребеночка. Он уже 4 месца развивается в аду ... Я себя ненавижу..
28.07.2011, 16:56
|
|
Космонавт
|
а че тут сделаешь?он тебя торнул а ты его нет
|
|
|
28.07.2011, 16:57
|
|
Хранитель
|
Что делать? В покое его оставить временно. В абсолютном. Надолго. Если Вы его терроризировали три месяца, то и дать ему успокоится надо не меньше. А может, и больше.
Никаких слез. Никаких "мне нужно", "мне не хватает". И к нему с предложениями о помощи не лезть.
Когда (если) станет чуть лучше, можеть начать НЕНАВЯЗЧИВО интересоваться, что Вы можете сделать для него.
Все остальное потом.
|
|
|
28.07.2011, 16:58
|
|
с Луны
|
Что советовать? Не творите глупости и все.
Даже в Вашем положении можно держать себя в руках.
|
|
28.07.2011, 16:59
|
|
Космонавт
|
Йошкин кот, что Вы наделали((( неужели нельзя было себя как-то контролировать?? какой сбой? вы его любите, как можно тероризировать любимого? я не знаю такой любви..
Мне и Вас жалко, и его.. Не знаю, как , но пусть все наладится /@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.07.2011, 17:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от iperec
а че тут сделаешь?он тебя торнул а ты его нет
|
Вот почему, редкий брак при крышесносе бывает счастливым.
Брак браком, а эмоции зашкаливают.
И ребенок сразу нужен был...мдя...
|
|
28.07.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
сочувствую
|
|
|
28.07.2011, 17:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Вот почему, редкий брак при крышесносе бывает счастливым.
Брак браком, а эмоции зашкаливают.
И ребенок сразу нужен был...мдя...
|
ты себя уговариваешь или меня?))
так у них потому и ребенок сразу появился)когда бабу прет она от ветра залетает)
|
28.07.2011, 17:03
|
|
Участник
|
глупость за глупостью  сначала вышли замуж, зачем - не поняла, потом забеременела через месяц после знакомства(
|
|
|
28.07.2011, 17:04
|
|
Наш человек
|
бедный мужик
|
|
|