| |
|
28.07.2011, 21:56
|
|
|
Участник
|
так.. что я помню на данный момент
1. воду для смеси кипятила каждое утро и держала в отдельной таре, чтоб всегда была и была свеженькая... перед каждым кормлением не кипятила... грела до нужной температуры в микроволновке.. СМЕСЬ НЕ ГРЕЛА НИКОГДА...
2. на ночь делала так: наливала свежую водичку в нужном количестве в нужное количество рожков... многие еще покупают специальные контейнеры для смеси (в детских магазах есть), я насыпала из банки.. ночью встаешь на автомате, греешь в микроволновке воду, высыпаешь смесь и на том же пилоте идешь кормить... и папа справлялся без проблем
3. на улицу купила контейнер для рожка, такая пенопластовая бандурка.. фигня полная, если недорогой, долго не держит... НО.. если налить туда крутой кипяток, то часа через 2 как раз вода в нем остывала до нужной темпы... с ним ходила гулять... в далекие дороги наливала кипяток в термос и брала в рожок второй холодную воду...
4. готовую смесь лучше не хранить больше часа
5. допаивать на ИВ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО
пока больше не вспомнилось ничего...
|
|
|
28.07.2011, 22:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки всем привет
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю  
МЫ РОДИЛИСЬ 25.07 ЯРОСЛАВ 4410, 60СМ
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Аня,
я тоже всю Б ела витамины... обещали ребенка 4 кг... родился 3 430  Никому нельзя верить!
А я так и покупаю лифчики 75 В...
Цитата:
Сообщение от veraniego
я все забываю написать, какая я наблюдательная - день на 13-14 жизни малыша и использования подгузов узрела, что там есть полоска, которая темнеет, когда подгуз полный  на гунах и меррисах такое есть )))
|
Я уже 22 дня меррисами пользуюсь, полоску не видела  А где она находится?
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Анют допаиваю ..правда немного
тоже только памперс носим или вообще ничего..благо без фонтанов у куклены 
едим как раз 20-30 мин
думала может молоко нежирное..так ночью то дрыхнет..
|
Катя,
со временем режим выработает и будет всё ок. По ночам хорошо спит и это уже счастье=) Я себя ТАК успокаиваю!
|
|
|
28.07.2011, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Уже почти скисла, столько народу из палаты в родилку ушло, а я все тут тусуюсь. Меня уже хотели домой отправить, но вовремя одумались...  У меня тут уже "погоняло" есть - директор палаты. 
|
Цитата:
Сообщение от Emillia
Всем привет!!! мы родились 20 июля, 3710,57 см!!! девчушка
|
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Да чет не спешит.... 
Лежу весь день на диване - смотрю фильмы фсякие....  ...лопаю фкусняшки 
|
А меня сегодня таак прихватило после салона - стрижку делала... Бегом домой - включила схваткосчиталку - отправила проверять сумки, потом выпила но-шпу и все как рукой сняло  А я уже так настроилась...теперь в расстроенных чувствах  Даже врачу позвонила - завтра поеду днем на осмотр...
|
|
|
28.07.2011, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я все забываю написать, какая я наблюдательная - день на 13-14 жизни малыша и использования подгузов узрела, что там есть полоска, которая темнеет, когда подгуз полный  на гунах и меррисах такое есть )))
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Я уже 22 дня меррисами пользуюсь, полоску не видела  А где она находится?
|
Инструкцию читать не пробовали?  Там есть про "индикатор наполнения мочи" - три желтых полоски поперек становятся синими. Муж обратил внимание сразу, как купили.
28.07.2011, 22:28
|
|
|
Небожитель
|
Кто-то писал, что купает ребенка под душем. Оасскажиье ьехнологию. Как ни крути, мне не хватает третьей руки
|
|
|
28.07.2011, 22:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня тоже соски разгрызаны...бепантен ваместе с проветриванием-как козе баян..
болят при прикладывании-потом нормально...
это пройдет, девочки, скажите у кого малыши уже побольше?
|
У меня не прошло, нолегче стало. мне кажется не прошло, потому что ребенок после соски грудь неправильно берет (как соску)
Цитата:
Сообщение от lorikk_zzz
мы присоединились к вам поздно, но решила написать
мы родились -девочка 3160 51 см
счастлива безмерно девочке
первый мальчик
ощущения совсем другие ....либо это второй....
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от frum
в прошлый раз спаслась только силиконовыми накладками на грудь
в этот раз тоже их купила, как чувствую малейший дискомфорт намазываю пантенолом погуще и кормлю только через накладку.. успевает заживать
|
Накладки так и не смогла освоить =(
Цитата:
Сообщение от lala_new
Инструкцию читать не пробовали?  Там есть про "индикатор наполнения мочи" - три желтых полоски поперек становятся синими. Муж обратил внимание сразу, как купили.
|
Даже не подозревала, что на подгузниках есть инструкция
|
|
|
28.07.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mave
Всем привет!
Я сегодня достала свою одежду - вообще ни во что не влезаю!!!! Жуть просто. Сейчас 8 кг в плюсе от добременного веса, но еще правда только 5 дней после родов прошло. Срочно надо xудеть обратно!
|
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
Настя, ты сможешь новый домик сделать?
|
Какая актуальная проблема, прямо от шкафа одни расстройства. Ну ничего, еще десять тысяч ведер, и будем опять красивые и стройные
Наташ, про домик теоретически могу, но я совершенно не знаю в каком разделе его делают. И что самое необходимое надо туда повесить. Я как то никогда в таких топиках не зависала 
Накидаете, подскажете, и можно попробовать.В конце концов всегда можно отредактировать
28.07.2011, 23:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
моя родилась 52см, но чего-то быстро растет. Я уже на 56 убираю по-тихоньку и на 62 достаю.
У меня быстрее процесс идет 
|
а мы 56 родились и что-то так и носим 56... хотя потихоньку начинаем вырастать)))
Цитата:
Сообщение от toropish
все время хочу пить...прям не могу,умираю..литра пью чай\воду\сок\сок для лактации\чай для лактации...
|
и я пью. но не писаю(( все в молоко
Цитата:
Сообщение от lorikk_zzz
мы присоединились к вам поздно, но решила написать
мы родились -девочка 3160 51 см
счастлива безмерно девочке
первый мальчик
ощущения совсем другие ....либо это второй....
|
да да да!!! я на свою смотрю девочку и с ума схожу от нежности!!!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня тоже соски разгрызаны...бепантен ваместе с проветриванием-как козе баян..
болят при прикладывании-потом нормально...
это пройдет, девочки, скажите у кого малыши уже побольше?
|
пройдет конечно... с первым я недел 2 мучалась. сейчас недельку.
девочки! я вспомнила мы в свое время обсуждали с октябрятками 2009 способы улоить деток. проблема не нова  так вот есть такой метод "теплый носик" поищите тут на ЛВ была тема. работает! Верка сейчас долго не могла уснуть. жиовтик болел. а я ее качать стала а у меня пеленка ей на лицо упала (она на груди лежала, чтоб она щеками не прилипала), и вот спит моя девочка наконец!
|
28.07.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Наташ, про домик теоретически могу, но я совершенно не знаю в каком разделе его делают. И что самое необходимое надо туда повесить.
|
наши дети.месяц за месяцем
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40
|
|
28.07.2011, 23:33
|
|
|
Небожитель
|
Жесть! купала ща своего в большой ванне и когда перевернула на животике поплавать,как-то рукой неудачно дёрнула и Ванёк воды хлебнул.
Я чуть не поседела
Шурик у меня в месяц тоже бэби калмом подавился, тогда у меня чуть инфаркт не случился.
Не люблю я такие встрясочки, семь потом сразу сошло
|
|
|