|
|
29.07.2011, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от afrodite
Меня зовут Марина. мы планируем с июня 2010 года--очень дждем)))но пока тишина)
|
Я- Ася  Но это и так из подписи ясно  Все получится, тут волшебный топ! Ты как раз пришла под "вакантные места" (когда девочки родят, а у нас их целая стая - придет новый поток беременюшек  )
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 11:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
|
ничего, скоро будет новый пуз
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
|
посылаем мысли в космос  
Цитата:
Сообщение от shoter
Красоточка! 
такая одежка яркая.. 
а по виду и не скажешь, что капризулит. так - просто гуляльки 
|
это мы на ручки обратно хотим, не желает лежать
|
29.07.2011, 11:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
МОЙ ОТЧЕТ С ПЕРВОГО УЗИ!
Встретились с мужем и с некоторым волнением подъехали к ЖК, где мне было назначено УЗИ (там, где я наблюдаюсь - это филиал настоящей ЖК, а в филиале узи не делают). Нацепила тапочки, мужу выдала бахилы.  мы готовы!
Нашли кабинет на котором достаточно крупным шрифтом на листе А4 было пропечатано: "БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ УЗИ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩИХ". Видать их достали нервенные папаши.. 
Дверь была приоткрыта, я туда сунулась, говорю: мне на 18:45, - Проходите. - (далее почти жалобно попискиваю) Скажите, пожалуйста, а можно мужу присутствовать? - нет, нельзя. - Но он не помешает, он в углу постоит, молчать будет. - нет, нельзя. 
я к мужу - не пускают тебя.. мы расстроились.  он - ну что ж делать - иди, я подожду.
пошла... как на заклание... Девочки! что со мной дальше сделали...   
потом мужу рассказывала, а он со смехом говорит - блин, ты мне изменила с этой штукой, бессовестная!   
ну вобщем вагинально мне смотрели... я даже не подозревала, что в меня можно "засунуть" что-то ТАК ДАЛЕКО!!!  мамадарагая... ну и темная я! лежала и думала - ну и чего она там через письку увидит-то???  не поверите! УВИДЕЛА!!!!! и монитор мне развернула показать.. а там моё головастико!!! правда однО штука. лежит и руками-ногами дрыгает.. танцульки чтоль?  голова большая, круглая... даже прозрачная.  но зато носище - точняк папин! у меня аккуратненький! я лежу - улыбка просто припечаталась на лице - ничем не смоешь!
параметры узистка назвала - сказала, все хорошие, беременность с небольшим опережением, плод - крупненький (ну блин есть в кого!). ну я про пол спросила.. она сказала... ну не то, чтобы прямо точно-стопроцентно, но все таки сказала..
а потом говорит, я пока записи делаю в карточке, можете позвать папу, пусть посмотрит, я в записи покажу ему...
     мой писк был услышан!!! СПАСИБО, тетя доктор!!!   
я как есть - побежала к двери кабинета... без штанов- без трусов - босая...  
мне врач в догонку - так вы хоть оденьтесь! 
вот балда! ну какие тут трусы! тут не до них! мне папу разрешили пустить!!!
я в лверь высовываюсь - полный коридор теток - начинаю шипеть мужу - быстро одевай бахилы!!!! 
2 раза повторять было не нужно! примчался, пока я штаны натягивала... узист включила запись..
ой, девочки.... не могу описать то выражение на лице мужа... это прекрасно!!!!! это такое же чудо, как сама новость про беременность... он увидел!!! он стоял и глупо улыбался...   ну вообще глупо!  все не мог поверить, что это оно! что это - его!
вывалились из кабинета, прощаясь с врачом - тыщу раз сказали спасибо!!! в машину сели и минут 10 тронуться с места не могли... все говорили-говорили-говорили...
мамы наши мне просто уши оборвали расспросами...
счастье есть!  

|

Сижу рыдаю... какие вы счастливые....

|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
да достала, вечно свои коментарии вставляет по-поводу ребенка и того, что я люблю ей шмотки покупать, намекает, что много набрала  а я ей сказала-"что же поделать, если кроме меня, ей никто ничего не купит  ", выговаривает, что комп в комнате включен, теолевизор, нежно намекает на несколько кружек в раковине
ну да, люблю я шмотки, дальше-то что?? я же свои деньги трачу 
не первый раз она уже пытается меня под...ть на эту тему. а у меня еще настроение не с той ниги-шное 
|
Ксень, шмотки наше все  ТОже было тяжелое бесшмотушное детсво?
Я вот Валери тоже покупаю шмотки - не остановить - у нее уже шмотья - до 2-х лет  А мне все не остановится. И буду покупать (дедушка - папа мой - периодически подкидывает на Леру 5 т.р. - грех не купить ребенку чего-нибудь  )
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от afrodite
|
привет!
|
|
|
Небожитель
|

|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от afrodite
|
Привет, Марина!  я - Юля. Постепенно со всеми познакомишься, тут девочки очень приветливые и дружелюбные, вливайся в разговоры - не стесняйся, тут полная свобода слова! 
А топ и правда волшебный, Ася права...
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 11:37
|
|
Хранитель
|
Приветы!
|
29.07.2011, 11:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Ксень, шмотки наше все  ТОже было тяжелое бесшмотушное детсво?
Я вот Валери тоже покупаю шмотки - не остановить - у нее уже шмотья - до 2-х лет  А мне все не остановится. И буду покупать (дедушка - папа мой - периодически подкидывает на Леру 5 т.р. - грех не купить ребенку чего-нибудь  )
|
ага, это все детские комплексы, точно
плюс она же у меня поздний пока единственный и такой выстраданный ребенок.
я тоже уже кое-что на 12-18 мес. беру
|
29.07.2011, 11:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
да достала, вечно свои коментарии вставляет по-поводу ребенка и того, что я люблю ей шмотки покупать, намекает, что много набрала  а я ей сказала-"что же поделать, если кроме меня, ей никто ничего не купит  ", выговаривает, что комп в комнате включен, теолевизор, нежно намекает на несколько кружек в раковине
ну да, люблю я шмотки, дальше-то что?? я же свои деньги трачу 
не первый раз она уже пытается меня под...ть на эту тему. а у меня еще настроение не с той ниги-шное 
|
  Мдя, это жесть... а ей может как то в лицо сказать чтоб она так не говорила больше- или это бесполезно?
Держись казак- и радуйся что она всего лишь рядом живет а не с вами в квартире

|
|
Цитировать ·
|