|
|
29.07.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Vladya;64664673]Я тоже такое письмо получила. А статья - такой бред!!! Не смогла даже половины осилить. А самое обидное, что там и врачи против ЭКО!
[QUOTE]
И мне пришло...
Бред какой-то..... я прочитала через строчку, какие-то серые люди. Я не думаю, что после того, как государство борется за рождаемость, дает квоты, что после этого они все "свернут, запретят" и тд.... Европа идет вперед, новые разработки, оборудование, лекарства, а Россия что,? назад,? в темный лес?
|
|
|
29.07.2011, 12:21
|
|
Мега-элита
|
"Здесь нелишним будет отметить, что при применении этого метода возникает щекотливый вопрос о способе получения половых клеток мужчины. Обычно здесь предлагается порочное рукоблудие. Но этот греховный способ может быть заменён на нормальную супружескую близость, при которой мужское семя может быть собрано в медицинский презерватив. Ведь здесь при бесплодии супругов презерватив будет как раз не средством предохранения от беременности, а способом для её возможного наступления.
Кроме того, есть способ получения половых клеток через пункцию половых органов мужчины (она проводится под наркозом)."
КРУТА)
то есть мы должны прийти в клинику и там... шпили-вили? это не греховно? а пункция - это я вообще молчу..писал человек, который ничем, кроме насморка не болел никогда
""намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов""
ОО дайте, дайте мне эти ИЗБЫТОЧНЫЕ эмбрионы - или покажите женщину, которая написала отказ от крио
статья, короче - ФУМЛЯ(((
дай Бог, никому из этих людей не столнуться с этой проблемой
у меня на работе у парня (одногодка мой) сейчас родился пятый ребенок, у него очень верующая семья, постоянно ходят в церковь
и как то года 2 назад мы схлестнулись по поводу ЭКО - ну, классика - типа ненужных - в унитаз
я тогда у него спросила - ну а если нет выхода у пары?
- надо взять из детдома
- а сам чего не берешь?
- МОЯ ЖЕНА МОЖЕТ РОДИТЬ ДЕТЕЙ
тыдыщ
вот она церковь наша - шкурническая(((
мы тут постоянно обращаемся к Богу.. но мне кажется, для большинства из нас Бог - внутри, церкви мы не нужны
|
|
|
29.07.2011, 12:35
|
|
Элита
|
|
29.07.2011, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
"..............мы тут постоянно обращаемся к Богу.. но мне кажется, для большинства из нас Бог - внутри, церкви мы не нужны
|
Там была одна умная мысль по поводу реанимации, "если бы бог не дал, то никакая бы реанимация не помогла". А если смотретьглубже, то я думаю, что про Эко тоже самое, если бог не даст, то ни ЭКО,ни ИКСИ, ни доноры, не СурМамы не помогут.
Счас скажу совсем умное - А может это бог специально дал разум тем людям, которые придумали ЭКО. Никто же с богом не разговаривал и не спрашивал, типа он против Эко или нет? Может бог специально послал ЭТУ процедуру, чтобы дать парам радость родительства? Мы этого не знаем, а некоторые церковные служители трактуют так как им нравится, действительно, если так разобраться, то все лечения и уж особенно пересадки органов - все против Бога? Да ну, бред все это....
|
|
|
29.07.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
рада что все нормально)))
дороговато всех перепроверять тока(((
|
Спасибо, Даш 
Но когда цифры так сильно отличаются от нормы - лучше перебдеть, а то гематолог сразу столько лекарств напропишет
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Слава богу!
Кому интерсно - что касается Хеликса, я уже вроде писала, а может и нет. Я спрашивала одного очень уважаемого профессора из МАПО, как он относитя к Хеликсу, он сказал, что нормально, у них много автоматизации в исследованиях, И поэтому человеческий фактор практически исключен (если только при заборе что-то не перепутают), главное если вы что-то мониторите, то мониторьте в одном месте.
|
Я тоже за Хеликс, мне там очень удобно. Но почему то все врачи отправляют по крови в ОТТО или в Снегиревку  Вообщем, мне удобно в Хеликсе - туда и буду ходить, хватит
Цитата:
Сообщение от Ируса
УРА!!! рада, что все хорошо!!!    Я почему то сразу подумала про запятую. Там ведь от максилаба анализы увозят, а потом тетеньке по телефону их диктуют (если я правильно поняла, она записывает их в тетрадочку, а из тетрадочки запись переписывает уже тебе на справку. На такой многоуровневой перезаписи не мудрено оказаться где то испорченному телефону!
|
Да, спасибо   
Я когда увидела, что это именно от Максилаба анализ - как-то сразу успокоилась 
Там прошлый век и многое от человеческого фактора зависит, а сейчас по такой жаре всем тяжело
|
|
|
29.07.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
мы тут постоянно обращаемся к Богу.. но мне кажется, для большинства из нас Бог - внутри, церкви мы не нужны
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Там была одна умная мысль по поводу реанимации, "если бы бог не дал, то никакая бы реанимация не помогла". А если смотретьглубже, то я думаю, что про Эко тоже самое, если бог не даст, то ни ЭКО,ни ИКСИ, ни доноры, не СурМамы не помогут.
Счас скажу совсем умное - А может это бог специально дал разум тем людям, которые придумали ЭКО. Никто же с богом не разговаривал и не спрашивал, типа он против Эко или нет? Может бог специально послал ЭТУ процедуру, чтобы дать парам радость родительства? Мы этого не знаем, а некоторые церковные служители трактуют так как им нравится, действительно, если так разобраться, то все лечения и уж особенно пересадки органов - все против Бога? Да ну, бред все это....
|
+млн
я не получила письма, но это бред какой-то
|
29.07.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!
Кнопке и Дусику здоровья и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
29.07.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Мы этого не знаем, а некоторые церковные служители трактуют так как им нравится, действительно, если так разобраться, то все лечения и уж особенно пересадки органов - все против Бога? Да ну, бред все это....
|
а когда кровь от животных переливают? у церкви ниче не екает? от свиней то? ну я молчу (немного не в тему), когда "батюшка" военную технику освящает - вот это уж даааа
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
Спасибо, Даш 
Но когда цифры так сильно отличаются от нормы - лучше перебдеть, а то гематолог сразу столько лекарств напропишет
Я тоже за Хеликс, мне там очень удобно. Но почему то все врачи отправляют по крови в ОТТО или в Снегиревку  Вообщем, мне удобно в Хеликсе - туда и буду ходить, хватит 
)
|
про хеликс - правильно) просто потом, по прошествии может пары лет - хрен сравнишь анализы , а так, если ходить в одну лабу - можно будет
а я седня отличилась..вколола фракс и пошла Ддимер сдавать(
мне так прям посочувствовали в лабе - типа, такая молодая женщина,а уже на фраксе((((
|
|
|
29.07.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
Ох, какой богатырь Дусик   
Ленуся, я как сейчас помню этот протокол и как все мы дружно переживали, а потом радовались за тебя, за Pusi, за Сьюзнн. Такие истории добавляют нам всем веры.
Здоровья вас с сыночком, спокойных ночей и дней, много молочка, а главное - вот оно твое такое долгожданное счастье!!! Наслаждайтесь друг другом!!!!!  
|
|
|
29.07.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
+млн
я не получила письма, но это бред какой-то 
|
а меня парят такие вещи(( ща мусолить на пустом месте будут долго
я уже отписалась в "лечении бесплодия", что мне кажется, что государство просто хочет нам засунуть лапу в карман - ведь мы ж богатые все - по 5-6 протиков да по 150 000 - а ну ка давайте, буквально, разрешение получайте на свое ЭКО - пусть оно будет формально бесплатным, но нервов до дури = деньги(((
|
|
|