|
|
29.07.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
 далеко не всех!
Доброе утро! 
|
у меня всегда - как только коротко пострижена - поутру на голове гнездо)))))))))))))))))
Цитировать ·
|
29.07.2011, 14:31
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
|
Ленуся, ты красивенькая такая 
Но мне кажется, что тебя и не подстригли  (по сравнению с фотками вчерашними). Мне нравится, когда у тебя или совсем коротко или чуть длиннее
Цитата:
Сообщение от Katari
знаеь когда растяжки идут как лучики от соска в нижней части груди т.к. она увеличилась в объеме...Дай хоть последние 2 недели походить всободно  вчера смотрела на лифаки для кормления (в нем же круглосутчно придется ходить   ) в ЗМ.
Дефки у вас какой фирмы? У меня один остался от первой Б его с собой в РД возьму а вот хотела второй купить и задумалась....может его стоит после того как молоко придет покупать????
|
Мне не понравились эти лифчике (для моей тяжёлой груди они бесполезны, не держат абсолютно.....), а сам механизм мне не нужен, я и так справляюсь, с обычным...
Жень, а у тебя какой размер сейчас? У меня есть 2 кормительных, чёрный и белый, они мне оооочень малы (я по одному разу одевала), может отдать тебе?
Я тока сейчас поняла, что я ножнички тебе не отдала.... так и лежат на дундича 
А вот в лифчике я хожу круглосуточно с Б, даже не из-за растяжек, а чтоб не отвисали....
Цитата:
Сообщение от Polina
Девушки,посмотрела фото, вы все красотки, даже с утра!
Второго планирую всего второй месяц, можно сказать, что первый
Первое замачивание не порадовало, но я с овуляцией прогадала. Сейчас, надеюсь, все случится...
31-го сделаю первый тест. Мы 2 августа в свадебное путешествие отчаливаем, хотелось-бы уже знать;-)
|
Привет 
Второй раз замужем? 
мы бы и на тебя посмотрели 
Цитата:
Сообщение от Katari
Ну и молодец Ленча, что не вешаешь нос!
Госпидя  , уже второй час  а я еще ну НИЧЕГО не делала  
Вчера купила ленту на выписку 
|
молодец
|
29.07.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
мало сплю и много пью)))))))))
|

девы))))))))))))) не пью, конечно))))))))))) а ШЬЮ!)))))))))
Цитировать ·
|
29.07.2011, 14:36
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Polina
Полина меня зовут!  В Италию занесло по причине замужества
В свадебное отправляемся во Францию по всем винным провинциям, сами понимаете, чего я так тороплюсь узнать свое положение! 
|

Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
и я уЖЖЖЖЖасная) невыспавшаяся и помятая  - у меня сейчас такой-же загон как перед выставкой - мало сплю и много пью)))))))))
|
нормальная  Как и все  
А деть как всегда
Цитата:
Сообщение от okxi
добрый день. Льет как из ведра.....зайцы....отпад....я так поняла это подарок жениху и невесте. О ппутешествие, да еще по Франциииииии......ммммм......Полина классно тебе) , а на счет вина, да еще и французкого.....думаю немного можно....Нихутке это не помешало родить симпатишную девчушку))
|
Прувет 
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
|
а я поверила  
|
29.07.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
ой как приятно всех видеть))))))) Анча нирвана, в глазах Аленки, недосып и планы на радужное бкудущее, Ленчик бедняга нос натерла,соплит похоже,а прича мне нра, тебе идут такие,Оля .....ну сто можно сказать))))........Доброе утро Оля) жаль себя не могу передать........поржали бы))
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 14:37
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Polina
Сейчас попробую показаться
это одна из последних фоток
|
вау    эффектная, красивая  
|
29.07.2011, 14:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
добрый день. Льет как из ведра.....зайцы....отпад....я так поняла это подарок жениху и невесте. О ппутешествие, да еще по Франциииииии......ммммм......Полина классно тебе) , а на счет вина, да еще и французкого.....думаю немного можно....Нихутке это не помешало родить симпатишную девчушку))
|
даже двух девчушек
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
|
все деликатно промолчали  
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polina
Сейчас попробую показаться
это одна из последних фоток
|
хороша-а-а-а-а-а-а))) ничего не скажешь))))))) просто этакая аппетитная красотка))))
Цитата:
Сообщение от okxi
Оля .....ну сто можно сказать))))........Доброе утро Оля)
|
Добрая Окся)))))))))))
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 14:39
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от okxi
ой как приятно всех видеть))))))) Анча нирвана, в глазах Аленки, недосып и планы на радужное бкудущее, Ленчик бедняга нос натерла,соплит похоже,а прича мне нра, тебе идут такие,Оля .....ну сто можно сказать))))........Доброе утро Оля) жаль себя не могу передать........поржали бы))
|
Жаль... я по тебе тоже соскучилась
Цитата:
Сообщение от Polina
нашла фотку самого плохого качества, остальное ЛВ принимать отказывается 
|
Радикал?
|