Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 16:18   #32351
Homik
Элита

Девочки спасибо всем за поздравлялки
Цитата:
Сообщение от Begemot1504 Посмотреть сообщение
Деовчки, привет!!
Какой у нас есгодня день!!!))) Какие новости)))))))))))))))))))
Девочки, спасибо вам за поддержку...была у Ким))
Она супер!!!!))))
Дала больничный, посмотрела на УЗИ, сказала что-то плохого нет, но лучше лежать, выписала:
вит.Е 200 мг,
фолио по 1 мг (тока в аптеке нет)
магне В6 по 2т 2 раза в день,
валериана 1т 3 раза в день,
эубикор от запоров (или свечи с глицерином) сказала при Б. средства всякие нам нельзя!!!!
плюс я делаю утрик по 200 утром и вечером
Девочки еще сказала, что по городу ходит краснуха!!!!!!!!!!!!!!
Сказала сдать кровь...но я пойду завтра тогда, сегодня отлежусь...
АО звонила, он сказал в больницу смысла нет...велосипед они там не изобретут...
ну слава богу, что всё хорошо. Теперь без нервов отлёживайся и береги масяку.
А по поводу краснухи Я тормоз, но если я в детстве 100% болела краснухой, сейчас можно не беспокоится?
и муж по-моему у меня ей болел, нужно будет у свекрови попытаться узнать

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 29.07.2011, 16:19   #32352
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Не, у меня щас расцвел, заматерел, а то истощенец был, как Маша говорит!
Не, он не критикует, лишь тактично указал
Просто у нас подруга - фанатка спорта, показывает своим примером перспективы работы над женской фигурой!
Подругу нужно изолировать, не фиг мужу глаза чьими-то подтянутыми телесами мозолить, как маленькая, взамуж вышла - подруг в сад
Я считаю, что мужчина вообще не имеет права рот открывать и даже тактично делать какие-либо замечания, что где-то какие-то недостатки появились,
на то он и МУЖЧИНА
Я бывает затяну песню, что от бесконечных стимуляшек целлюлит на попе вылез, мне говорят, что моя попа круче всех поп на свете
Ты Лопез живьем видала? Только в журналах и роликах, там все зафотожоплено и отредактировано - попы гладкие, зубы белые
Подруге секса что ли не хватает, что она изнуряет себя тренажерами? Обычно так делают те кто сублимирует свою неуемную сексуальную энергию
Старый 29.07.2011, 16:20
ответ для Homik , на сообщение « Девочки спасибо всем за... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поздравлялки

ну слава богу, что всё хорошо. Теперь без нервов отлёживайся и береги масяку.
А по поводу краснухи Я тормоз, но если я в детстве 100% болела краснухой, сейчас можно не беспокоится?
и муж по-моему у меня ей болел, нужно будет у свекрови попытаться узнать
Да, если болела - можно не беспокоиться!
А муж по барабану - болел или нет! Это только для женщины важно!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 29.07.2011, 16:26
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Да, если болела - можно не... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
А муж у тебя Ален Делон????????
Что-то он у тебя много выступает
Может быть ему зрение пора проверить?Или зеркала у вас в доме немыты? Чай не шешнадцать уже, а с годами мужуки красой не блещут, они не женщины, которые с возрастом расцветают
Цитата:
Подругу нужно изолировать, не фиг мужу глаза чьими-то подтянутыми телесами мозолить, как маленькая, взамуж вышла - подруг в сад
Я считаю, что мужчина вообще не имеет права рот открывать и даже тактично делать какие-либо замечания, что где-то какие-то недостатки появились,
на то он и МУЖЧИНА
Я бывает затяну песню, что от бесконечных стимуляшек целлюлит на попе вылез, мне говорят, что моя попа круче всех поп на свете
Ты Лопез живьем видала? Только в журналах и роликах, там все зафотожоплено и отредактировано - попы гладкие, зубы белые
Подруге секса что ли не хватает, что она изнуряет себя тренажерами? Обычно так делают те кто сублимирует свою неуемную сексуальную энергию
+10000000000000000
Заметно,что Ольга дома Отвечает развёрнуто и быстро,я успела только плюшечку заточить,а ты уже всё ответила.
Helenok is offline  
Старый 29.07.2011, 16:28   #32355
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
на то он и МУЖЧИНА

Насчет подруги ты прям все в точку попала! Она после Египта шальная стала - ездит туда, в одно и то же место, 5 раз в год, я не преувеличиваю! Только вернется - уже опять готовится!
подругу в сад не могу - это его подруга
И на этот период жизни это наша единственная, так получилось, компания - она, ее муж (хотя она норовит без него) и два их ребенка
Они такие энергичные, мы с ними и на дачу, и гулять, и в Финку! Хотя в этот раз она втихую лезла к моему мужу - я застукала их на кухне! Потом она извинялась, что больше так не будет Прям детский сад!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 29.07.2011, 16:34
ответ для Helenok , на сообщение « +10000000000000000 Заметно,что Ольга... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
+10000000000000000
Заметно,что Ольга дома Отвечает развёрнуто и быстро,я успела только плюшечку заточить,а ты уже всё ответила.

даааа дома, балдю второй день
мамулик еще приехала, всякие скусняшки готовит, чтобы я не поднимала тяжелых кастрюль и т.п.
сейчас пошла в магазку купить доче персиков и черешни
Старый 29.07.2011, 16:35
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ХОМЯК!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
МАШ ты опять кулинаришь?
новая кухня в опасности!
Маш, я теперь вумная женсчина, когда захожу на ЛВ сразу же всё с плиты убираю А кухня у меня не новая, ей ужо год, новый коридор и комната будут. Думали спальню себе делаем, а тут претенденты появились
Цитата:
У меня тож лишний вес - но я все жду, когда он сам уйдет! А он от гормонов - сам не уходит! Пойду видно на тренажеры! От пилатеса он тоже не уходит!
Шоколаду и булок мне не хочется! Хочу пиццу и грудинку!
И у кого это здесь лишний вес Я тогда вообще бегемотик. Ты же легко за меня спрятаться сможешь И кстати, я сегодня такууую шинку купила
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
ХОМЯК!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 29.07.2011, 16:36
ответ для Pole Cat , на сообщение « Не совсем поняла про очистку... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
А муж у тебя Ален Делон????????
Что-то он у тебя много выступает
Может быть ему зрение пора проверить?Или зеркала у вас в доме немыты? Чай не шешнадцать уже, а с годами мужуки красой не блещут, они не женщины, которые с возрастом расцветают

обажаю чётко и доходчиво

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 29.07.2011, 16:37
ответ для Homik , на сообщение « :032::032::032::032: Маш, я теперь... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
как говорит Машка - симулянтка ты Анюта, твои лишний вес совершенно незаметен, так что вы, девушка, к нам - девушкам с пышными формами не примазывайтесь
Во-во, я как раз собиралась спросить, где Анюта прячет сво лишний вес? Я б тоже поучилась

Цитата:

Да не, Оль, он меня не сильно смущает, мой лишний вес - но он такой рыхлый!
Даже муж сказал, что у меня целлюлит!
Вес рыхлый? блин, ну мне теперь ваще интересно стало
Целлюлит - ну и что! я мужу в такие моменты грю "ну ты гааааааааааааааааааад"

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 29.07.2011, 16:37
ответ для Вега-Аня , на сообщение « :046: Насчет подруги ты прям все в... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
:
подругу в сад не могу - это его подруга
И на этот период жизни это наша единственная, так получилось, компания - она, ее муж (хотя она норовит без него) и два их ребенка
Они такие энергичные, мы с ними и на дачу, и гулять, и в Финку! Хотя в этот раз она втихую лезла к моему мужу - я застукала их на кухне! Потом она извинялась, что больше так не будет
тогда не просто в сад, а вообще как можно дальше на выселки, что еще за новости подруга мужа?
без мужа норовит? вообще на необитаемый осторов ее к бегемотам египетским, я прям разволоновалась, как ты вообще ее в семью пустила?

Блин АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пока я отвечала ты последний абзац добавила
Ты че, Мать совсем? Я бы эту швабру спустила с лестницы тааааак, чтобы она дорогу обратно забыла А ему, на первый бы раз (т.к. кобель не вскочит если сучка...) яйки бы на спине на бантик завязала, чтобы не повадно было

все пойду поем, разволновалась

Закрыто