Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 17:40
ответ для ksks079 , на сообщение « а почему?;) »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Рыжая в голубом на фоне моря
Щааа пойду посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Не, ну если бы они целовались, к примеру - тогда конечно повод однозначный
А так - комси комса, ни то ни се
То ли зажала она его, то ли показалось
Анька,я тебе поражаюсь А если бы их застала в одной постели,но не тр..хающихся,а лежащих рядом и тебе сказали бы,что ничего не было,ты бы поверила?????
Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня какая то паника началась, только 3 день переноса, я вообще ничего не чувствую, живот плоский, ну может слегка побаливает, хоть бы потошнило , но нифига, как дожить до официального хгч, я кажется схожу с ума. Что делать? А вы что нибудь чувствовали после переноса эмбрионов?
Оля,тебе тапкоффф сейчас дать или чуть попозже???? Какое тошнить?????Чего чувствовать???? У тебя ещё возможно даже имплантации не было,зато своими психами ты столько мужских гормонов вырабаталаТы чего своих детишек так не любишь и не даёшь им выбрать мягкое и уютное местечко.

Пы.сы. Я ничего не чувствовала Никаких симптомов
Helenok is offline  
Старый 29.07.2011, 17:44
ответ для pulp fiction , на сообщение « привет, Ань:flower: сегодня отлично... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня какая то паника началась, только 3 день переноса, я вообще ничего не чувствую, живот плоский, ну может слегка побаливает, хоть бы потошнило , но нифига, как дожить до официального хгч, я кажется схожу с ума. Что делать? А вы что нибудь чувствовали после переноса эмбрионов?
Нуууу, начинаааааается!! Я надеюсь, тесты еще не мочила?
Ну почему должно тошнить-болеть-то?! Ниче не должно! Я себя хорошо чувствовала! Тонить начало на 6 неделе!!
Так что отставить панику!
Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
привет, Ань
сегодня отлично чувствую, потому что жары нет
детишки колбасятся во вторник к врачу, может что скажет

как у тебя? чего ещё в Б топик не перебралась?
О, да. Я тоже отлично себя чувствую, съела пол мамы ромы если б еще не забыла зонт дома - ваще класс был бы... а так пришлось промокнуть до трусов Но тепло, так что даже на пользу- охладилась
Скажет-скажет!! Скажет, что все хорошо у вас, что вы просто умничики!

В Б топик перебралась вместе с Милой и ЮлейНу я так, для виду Все равно люблю этот мне больше не надо

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 29.07.2011, 17:46   #32423
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Оксаночка, тебе уже совсем чуть-чуть осталось Кажется 9 месяцев это так долго, а время летит так быстро
Юля ..просмотрела сообщения..я так поняла, что этот раз мимо
к Калининой сходи снова..может ещё что добавит...и если есть возможность, не жди год до следующего протика. знаю, что обязательно все будем Б

а время..это у других кажется, что быстро...у меня оно тяяяянееетсяяяяяя

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 29.07.2011, 17:47
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
pulp fiction
Мега-элита

Кста..кто спрашивал про килограммы...
+ 16 не хотите ли?
pulp fiction is offline  
Старый 29.07.2011, 17:48
ответ для ksks079 , на сообщение « а почему?;) »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
а почему?
вдруг там ничего не увижу
Psyche is offline  
Старый 29.07.2011, 17:49
ответ для Anyutka , на сообщение « Нуууу, начинаааааается!! Я надеюсь,... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
спасибо, Ань
а тебе желаю разобраться в этой неприятной ситуации...(вроде как с горем пополам поняла в чём суть да дело) но не влезаю, воспитателей и без меня хватает
не вычитала только одного...когда в протик?
Еслиуспею с эндометритом разобраться - то 8-го пойду
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Щааа пойду посмотрю.

Анька,я тебе поражаюсь А если бы их застала в одной постели,но не тр..хающихся,а лежащих рядом и тебе сказали бы,что ничего не было,ты бы поверила?????

Оля,тебе тапкоффф сейчас дать или чуть попозже???? Какое тошнить?????Чего чувствовать???? У тебя ещё возможно даже имплантации не было,зато своими психами ты столько мужских гормонов вырабаталаТы чего своих детишек так не любишь и не даёшь им выбрать мягкое и уютное местечко.

И как она тебе и Оле?

Пороть горячку я не буду, все ж так они не лежали
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Нуууу, начинаааааается!! Я надеюсь, тесты еще не мочила?
Ну почему должно тошнить-болеть-то?! Ниче не должно! Я себя хорошо чувствовала! Тонить начало на 6 неделе!!
Так что отставить панику!

О, да. Я тоже отлично себя чувствую, съела пол мамы ромы если б еще не забыла зонт дома - ваще класс был бы... а так пришлось промокнуть до трусов Но тепло, так что даже на пользу- охладилась

В Б топик перебралась вместе с Милой и ЮлейНу я так, для виду Все равно люблю этот мне больше не надо
Девочки, хорошо, что вы нас не бросаете, а поддерживаете своим позитивом!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 29.07.2011, 17:50
ответ для Anyutka , на сообщение « Нуууу, начинаааааается!! Я надеюсь,... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение

ого..до нас дождь не добрался пока

ну да, я пока работала время было много лишнего тоже вэтом сидела..а чем дальше...тем... зайду сюда- 30 страниц исписано, понимаешь что не прочитать, к сожалению..и уходишь
у тебя же скрининг скоро..подброшу сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 29.07.2011, 17:57
ответ для pulp fiction , на сообщение « Юля ..просмотрела сообщения..я так... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Юля ..просмотрела сообщения..я так поняла, что этот раз мимо
к Калининой сходи снова..может ещё что добавит...и если есть возможность, не жди год до следующего протика. знаю, что обязательно все будем Б

а время..это у других кажется, что быстро...у меня оно тяяяянееетсяяяяяя
Оксан, спасибо думаешь, стоит сходить к Калининой, а я уже подумала, что смысл к ней опять идти? я же вроде вылечила эндометрит

Ну вот, видимо пришло время рассказать про мой сегодняшний поход к ДАВ.
Она очень по сочувствовала мне, но к сожалению, что делать с моей увеличенной маткой она не знает, сначала сразу мне предложила на лапару сходить, но потом вспомнила, что я гистеру делала и на ней ничего не увидели, и сказала, что тогда вроде нет смысла делать лапару, предложила сдать мне на кариотип и на СА125, ну и договорились с ней пробовать ультра длинный протокол, наверное в сентябре или октябре, вот. Жду девочки ваших комментариев и предложений, как думаете, что еще сдать. Я после разговора с ДАВ, все же задумалась о лапаре, может все же есть смысл ее сделать?
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 29.07.2011, 17:59   #32429
Anyutka
Хранитель

Цитата:
ого..до нас дождь не добрался пока

ну да, я пока работала время было много лишнего тоже вэтом сидела..а чем дальше...тем... зайду сюда- 30 страниц исписано, понимаешь что не прочитать, к сожалению..и уходишь
у тебя же скрининг скоро..подброшу сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас дождь ыл ночью - на время не смотрела, но проснулась от молнии и громадаже к мужу прижалась от страха
А потом утром приехала на другой конец города - выхожу - а тут льееееееееееееет!а зонтик дома, лежит себе....
Ну да, понимаю, я тоже меньше стала успевать прочитывать вышла с больняка - работы стока навалалили, что хоть ночуй тут.
Но Ким сказала помнить, что главное - это ребенок, а не работа. Я честно исполняю Так что вот щас домой собираюсь, хоть еще не доделала... нафиг все

Спасибо за кулачки!
Мы тут с Юлей выяснили, что записаны к Лебдеву на 15 августа с разницей в пол часа Так что еще чуточку - и увидим 3D фильм про нашего малыша....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 29.07.2011, 18:00
ответ для Helenok , на сообщение « Щааа пойду посмотрю. Анька,я тебе... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Щааа пойду посмотрю.

А вообще, не думаю, что все это в моей юрисдикции!
Они сто лет знакомы - если я запрещу, просто могут уйти в подполье!
Мой муж считает, что нет смысла что-то запрещать - если люди захотят, они найдут время и место! Надо просто уважать друг друга и доверять!
Причем он это говорил, когда у меня была подобная ситуация, то есть это правило работает не только в его сторону, но и в мою!
Он говорит, чтоб я была увереннее в себе в этой ситуации!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  

Закрыто