Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 19:09
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Multik1982
Участник

Галя,

спасибо за картинки!!!!!

а ты сама мобиль делала? Не понимаю какой он должен получиться =(
Multik1982 is offline  
Старый 29.07.2011, 19:23
ответ для Yari , на сообщение « высыпаний точно нет.да и газиков тоже... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а мой и из бутылки ленится сосать. там же соска... ужас на лице ребенка как только мама приближается к нему с бутылкой

Я боюсь, что моя дама не захочет к груди возвращаться: так 20 минут сосет, а из бутыля - 3 минуты и спит.
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
пиявочка маленькая)))у меня сын засос на груди оставил как-то)))я ночью кормила и уснула,а сын не туда присосался)))
У меня руки в засосах были Несешь его на руках, а он присасывается.
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
600 г в среднем (400-1500 г)
Мой в 1ый месяц + 1700
во 2ой + 1500.
Я в ужасе была. Благо за 3ий - только 800гр.
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

а как купать, когда переворачиваться будет? держать в 4 руки??
Они к тому моменту уже плавать будут. Достаточно одной руки будет.
Старый 29.07.2011, 19:31   #21923
KOROLEVA W
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Девочки, водичку на ИВ относительно еды как давать?
До? После? Во время? Или вместо?
после или между
KOROLEVA W is offline  
Старый 29.07.2011, 19:37
ответ для Коленка , на сообщение « Я боюсь, что моя дама не захочет к... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
спасибо
у нас июль насыщенный получился
19 июля -день рождения Полинки и день свадьбы
28 июля-у меня д.р.
у нас тоже
3 у племянницы др, 7 годовщина свадьбы у родителей, 12 у сына,13 у брата др , 15 у подруги и родственницы, 17 у меня, 25 годовщина нашей свадьбы, др племянника и годовщина свадьбы бабушки с дедушкой август немного поспокойнее, на пару-тройку дат )))
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
высыпаний точно нет.да и газиков тоже тт......
а в совокупности со смесью пару раз в день и в туалет стали ходить регулярно
эх, нам бы так. везучие!
Цитата:
Они к тому моменту уже плавать будут. Достаточно одной руки будет.
в маленькой ванночке сильно не наплаваешься, а большой у нас нет

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 29.07.2011, 19:37   #21925
алусия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Решила тоже отчет написать!
Рожала я в 18м роддоме. Бесплатно. Роды первые. Уже шла 41 неделя . В понедельник 25 числа должна ложиться была на ДО в 18тый. Было направление на руках. В пятницу 22го проснулась в 5 утра от схваток. Пыталась еще поспать, не получилось. То, что это схватки я толком не знала, т к представляла их по-другому, но раз что-то странное происходит видимо это оно. В общем, часов до 9ти было терпимо. Я собиралась в роддом, мылась, красила ногти))) Муж спал. В часов 9 решила его будить (еще и не хотел просыпаться). Стали считать схватки. Получилось что через каждые 5-7 мин. Живем мы напротив 18го, так что я хотела тянуть до последнего, но муж что-то переживал, решили ехать. В приемном покое почти сразу приняли. Заполнили док-ты и посмотрели на кресле. После чего я увидела долгожданную пробку. Раскрытие 4 см. Клизма. Потом подняли на 5тый этаж. Отвели в комнату, где уже были 3 девушки. Я еще была в норме, схватки были не такие болючие , далее с 13 00 – 16 00 были сильные схватки, старалась не выть, а дышать , что не очень то получалось. Благо акушерка уложила меня на бок, так было намного легче. Потом почувствовала потуги. Поняла что это оно))) стала звать врача. Никто не приходил, позже пробегала мимо врач. Говорит: “Чего ты тужишься?” Стала меня смотреть….. Ура идем на кресло!!!…Кстати, когда меня смотрели рядом с врачом была еще молодая девочка (видно учится). Вот они стоят около меня и решают, кто из них роды мои будет принимать. Капец. А я лежу и молюсь, чтобы не девочка принимала. Слава богу, девочка ретировалась делать кому-то кесарево. На кресле с 3тей схватки родила. Правда испугалась когда голова пошла, закричала. ((( Что-то не сообразила, что голова самое сложное. Был разрыв. Зашивали. В послеродовом лежала в общей палате. Сначала думала о платной, но не до этого было. Итог: роддомом очень довольна, даже не верится, что мы не заплатили ни копейки. В роддоме постоянно меняют рубашки, простони (если попросить). Очень многие из персонала понравились, конечно, были исключения, но это мелочи. Выписались на 4тый день. Счастливы безмерно. Собираемся за вторым!

Всем, кто еще ждем своих малышей удачи и легких родов! Всем, кто родил мои поздравления!
Поздравляю.А у меня и роды принимала молодая и штопала тоже молодая девушка, я наоборот так обрадовалась когда узнала, что она у меня роды принимать будет т.к. она и не отходила от меня и реально помогала и поддерживала (даже воду ко рту подносила, когда мы головку опускали) могу с уверенностью сказать, что она не практикантка -опыт у нее уже чувствуется , когда надо она строга и решительна, а на вид вообще студентка)))А вот девочка которая штопала, с ней уже рядом стояла ее наставница и подавала ей иголки, нитки, а в конце просто посмотрела как она меня заштопала.
алусия is offline  
Старый 29.07.2011, 19:37
ответ для Yari , на сообщение « у нас в след. месяце так будет- 7 авг у... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение

как не спиться?
У меня будут сутки перерыва между АБ и возвратом к ГВ. Я тоже пока хожу планы строю

П.С. Юль, такой Максимка у тебя сладенький И очень мне моего пупса в первые месяцы напоминает.
Старый 29.07.2011, 19:39
ответ для Multik1982 , на сообщение « Галя, спасибо за... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Галя, спасибо за картинки!!!!!
а ты сама мобиль делала? Не понимаю какой он должен получиться =(
Пока не делала, но буду.
Возьму неплотный картон белый, вырежу выкройку под кубик, склею кубик, наклею по сторонам картинки и подвешу несколько таких кубиков, треугольников на жесткую основу. В качестве основы будут небольшие плечики, обтянутые атласом (продаются в хозяйственных, гиперах).
Старый 29.07.2011, 19:42   #21928
Коленка
Мега-элита

Цитата:
у нас тоже
3 у племянницы др, 7 годовщина свадьбы у родителей, 12 у сына,13 у брата др , 15 у подруги и родственницы, 17 у меня, 25 годовщина нашей свадьбы, др племянника и годовщина свадьбы бабушки с дедушкой август немного поспокойнее, на пару-тройку дат )))

в маленькой ванночке сильно не наплаваешься, а большой у нас нет
У меня так весной. Начиная с середины апреля до середины июня постоянно у кого-то ДР или годовщина.

Да даже в маленькой... Головку уже хорошо держать будет, сам крепенький станет. Одной рукой я держала(проводила под шеей и держала за плечико противоположное), так что все ОК
Старый 29.07.2011, 19:52
ответ для veraniego , на сообщение « у нас тоже :) 3 у племянницы др, 7... »
Yari
Активный участник

Цитата:
эх, нам бы так. везучие!
ну не сказала бы..толку от моего молока,раз он на нем не набирает и докармливать приходится(а обидно блин.молока то полно!!)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 29.07.2011, 19:53   #21930
Yari
Активный участник

Цитата:

П.С. Юль, такой Максимка у тебя сладенький И очень мне моего пупса в первые месяцы напоминает.
все они хорошие когда спят

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline