Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 00:20
ответ для TO_sya , на сообщение « про договор знаю, я про Перевод денег... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
про договор знаю, я про Перевод денег за услуги индивидальному предпринимателю. Мы видимо о разном
Если физик зарегистрирован как ИП, если он не является сотрудником, а если еще от другого юр лица хотя бы разок работу провести, то не будет оснований для договора подряда. Естественно, если речь идет например о салоне красоты, где сотр. 1 шт, + 10 ИП которые фактически работают, тогда да есть шанс найти проблемы, а если это удаленка + не основная статья - например разработка сайта и т.п. то почему нет?
мы об одном
но мне лень печатать
Старый 30.07.2011, 00:21
ответ для TO_sya , на сообщение « про договор знаю, я про Перевод денег... »
Ольгуня
Мега-элита

Gomer, объясните тогда, для чего Вам эти электронные мани, Вы же ими расплачиваетесь? За что? За повышение позиций вашего сайта в Яндексе? Так? Вы же это сами писали. Я Вам предлагаю другой способ оплаты повышения позиций в Яндексе. Тогда Вам вэбмани вообще будут не нужны и не будет проблемы.
Ольгуня is offline  
Старый 30.07.2011, 00:21
ответ для Gomer , на сообщение « Нет, Вы не правильно понимаете )) Речь... »
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от Gomer Посмотреть сообщение
Нет, Вы не правильно понимаете ))
Речь не о Яндекс.Деньгах и вообще не об ООО "Яндекс".
Речь о webmoney - международная система оплаты в сети.

Да, я не бухгалтер, но не означает ли это, что перевод безнала в Яндекс.Деньги можно проводить с этим самым НДС (кстати, подскажите, сколько это), как затрату на рекламу?

Я, если честно, не нашел, что Вы мне написали выше (
НА ЧТО ТРАТИЛИСЬ ДЕНЬГИ??? без этой информации не возможно подсказать пути решения + порядок сумм если 10 000 в мес - это один путь, если 500 000 - другой
TO_sya is offline  
Старый 30.07.2011, 00:22
ответ для masha_hayd , на сообщение « нет конечно... но раз не дают - значит... »
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
нет конечно... но раз не дают - значит рук развязаны
Маша ,сори ,но ни фига подобного... Они пишут в ответе наихудший сценарий... плати со всего и по полной.. а дальше ты вооружаешься Коснультантом (судебной практикой) ,аудиторами и делаешь так, как должно быть ... А нал. вежливо посылаешь искать других дураков... (если это возможно в конкртеном случае ,конечно)
maari is offline  
Старый 30.07.2011, 00:24
ответ для masha_hayd , на сообщение « мы об одном но мне лень печатать »
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
мы об одном
но мне лень печатать
Жаль, я переодически пользуюсь схемой и мне действительно интересны подводные камни (мне не поспорить с Вами хочется, а действительно понять ).
Я правильно поняла, что отношения с ИП суд может перевести в договор подряда? И почитать нужно судебную практику в данном направлении просто напишите, пожалуйста, правильно ли я Вас поняла.
TO_sya is offline  
Старый 30.07.2011, 00:24
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
Аленка73
Гость

Бухгалтера! Скажите пожалуйста, насколько сейчас нужен аттестат проф.бухгалтера?
Хочу пойти на курсы, но не знаю насколько это оправданно.
Аленка73 is offline  
Старый 30.07.2011, 00:25   #6507
maari
Наш человек

Цитата:
Жаль, я переодически пользуюсь схемой и мне действительно интересны подводные камни (мне не поспорить с Вами хочется, а действительно понять ).
Я правильно поняла, что отношения с ИП суд может перевести в договор подряда? И почитать нужно судебную практику в данном направлении просто напишите, пожалуйста, правильно ли я Вас поняла.
Да. Подтверждаю. Но это долгая тема.. особенно касаемо трудовых отношений.
maari is offline  
Старый 30.07.2011, 00:27   #6508
masha_hayd
с Луны

Цитата:
не могу думать.. устала... сорри...
можете дней через 3-4-5... отдохну и у нас пройдет бааальшая инвертаризация .
тогда напишу..
ща просто не в силах
Старый 30.07.2011, 00:29
ответ для Ольгуня , на сообщение « Вот же написано на что тратятся... »
Gomer
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Вот же написано на что тратятся деньги Автор вопроса поправьте меня, если я не права.

На Яндексе это называется рекламная компания (это же будет написано в бух. документах). Я этим то же занимаюсь уже года 4. Только у нас это оформлено на фирму и оплата выбрана через банковский перевод. Потом Яндекс присылает акт и счет-фактуру. Всё, как обычно это бывает. Здесь, видимо, оформлено на физ лицо, которе может расплачиваться только электронными деньгами.

Автор вопроса - это я? Нет, это не называется Яндекс-компанией.

Вы в Яндексе в поисковой строке набираете "где купить картошку".
Яндекс возращает страницу поиска - сверху мааааленький блок "Реклама" и 1-2 объявления, справа узкая панелька Яндекс.Директ. Вот это называется рекламной компанией Яндекса - это дорого и не всегда эффективно. К основной выдаче - тому, что нашел Вам Яндекс по Вашему запросу - сайтам с цифрами от 1 до 10 - это не имеет никакого отношения.
Gomer is offline  
Старый 30.07.2011, 00:30
ответ для Gomer , на сообщение « Про 13%. Впринципе, начальство... »
Баши-Бузук
Banned

Цитата:
Сообщение от Gomer Посмотреть сообщение
Про 13%.

Впринципе, начальство понимает, что обернуть деньги в эти webmoney до копейки не сможет, поэтому готово на процент.
Вопрос только, что нужно предпринять, чтобы этот процент был как можно ниже.

Раз все так сложно с этими вэбманями, можно вопрос поставить иначе - как ему проще обналичить безналичные деньги, чтобы я на них мог пойти в обменник и купить вэбмони?

Большое спасибо за участие.
Я ж говорю - явки, адреса!!! Вебмани (шепотом) - не самый выгодный вариант
Баши-Бузук is offline  

Закрыто