| |
|
30.07.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Девочки, скажите ,плиз, во всех ли РД переселяют в другие палаты, если соседок выписывают? Меня сегодня уже в 3ю перевели (я не считаю приемник-распределитель на 6 коек, в котором я лежала после реанимации) и уверяют, что это нормальная практика во всех роддомах - перегруппировывать палаты...
|
в 1 тусуют, заселяют одновременно, а когда выписка, если кто-то остается, то переселяют
30.07.2011, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
а че есть-то тогда???
|
ЛЮБОЕ мясо (НЕ КУРА), без бульона - если вы про мясо
30.07.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зина из магазина
Ура!!! Мы родились!!! 25 июля в 17.00 появился наш мальчик! 3330 г 52 см.
|
поздравляю с
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Девочки, скажите ,плиз, во всех ли РД переселяют в другие палаты, если соседок выписывают? Меня сегодня уже в 3ю перевели (я не считаю приемник-распределитель на 6 коек, в котором я лежала после реанимации) и уверяют, что это нормальная практика во всех роддомах - перегруппировывать палаты...
|
у нас были палаты на 4.но мы в 3-ем так и пролежали всю неделю.Когда меня уже выписывали-оставалась 1 девочка-ее отдельно поселили на пару дней в бокс(повезло ей,они 7800 стоят ),и меня уже подгоняли .ждали пока муж приедет за мной,чтобы палату проветрить и пр.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Юля, первые 10 мин тоже спит?
|
первые минут 5 точно хорошо сосет.Потом идет на убыль.у меня такое подозрение что переднее выпиает.а заднее ленится  Тормошу его,но он уже вяленько сосет.......
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я сегодня щи ела -- пока ттт.
взвесила сына перед сном до кормления 4075 /в одеже и памперсе/, съел одну грудь-закусил второй /т.к. лилось из нее - подсунула/ кладу на веы - теже цыфры. я дебилко?
|

может ты также кормишь как я?) не прибавляет
|
|
30.07.2011, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Алусия, в среднем за первый месяц ребенок должен набирать 600 гр, но мне педиатр сказал что сейчас детки набирают по факту больше - около 1 кг.'
Кракозябра, в 18 РД тоже тусуют палаты. Мне в этом участвовать не довелось, т.к.наша палата была из девочек которые все родили в ту же ночь что и я, но выписали из всех нас на 4-е сутки только двоих, а две девочки еще остались и я так поняла по разговору медперсонала, что либо к ним планировали доселить, либо их перевести в другую палату
|
|
|
30.07.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Ленусяна, у меня вчера такой прикол был - взвесила до кормления, покормила, взвешиваю - на 30 грамм меньше, но он покакал-пописал и немного срыгнул..... вот тебе и контрольное кормление .....так и не поняла сколько он из меня высосал
|
|
|
30.07.2011, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а сшить пару новых рубашек к этим джинсам не надо было?
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
он от своих пуков просыпается - слишком громко
|
ой тут вспомнила,на днях...лежит мой.голопопит на пеленке. как раз 1 раз смесь дала после р/д(до этого 2 дня не ходил по-большому)....
вообщем я сижу за компом и тут слышу какой то громкий звук,не то хлопок...не объяснить вообщем.Я такая не в понятках,думала может чихнул,да странно как то......
в итоге подхожу к кроватке.половина пеленки в какаках...
ппц.я чуть не оглохла от звука.а это сынуля так в туалет ходит
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а мой если и берет то курносиков за 45 руб, а ортодонтическую из Финляндии за 10 евро не признает 
|
а у меня такая соска была удобная(курносы тоже),куда то проеб потеряла. От 4 бессоных ночей совсем память плоха была-куда засунула-так и не нашла до сих пор!!!
а другую не берет(хорошей фирмы)
|
|
30.07.2011, 00:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
та кже один в один (если вы не собираетесь плавать в ванне), а когда сядет, купите сиденье и он будет в нем сидеть в ванне - зимой будет уже)
|
сиденье есть - отдали с кучей детских вещей. А вот ванны нет
|
|
|
30.07.2011, 01:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
на руках укачала -переложила -опять проснулся. блин.у меня белье в машинке и в тазу замочены с кроватки вещи
|
у меня всего лишь машина не развешена =))) ещё по плану поесть и сходить в душ! =)
Положила в кроватку, пока молчит!
Как ты двоих укладываешь? Или Саша хорошо уже спать ложится?
|
|
|
30.07.2011, 01:00
|
|
|
Banned
|
за сегодня второй раз получилось переложить Степу так, чтобы он не проснулся  первый раз - в слинге в коляску на улице. А до этого спал только на руках по 5-10 минут. Итого за весь день с 11.30 до 23.30 поспал полтора часа на улице + час-полтора в сумме на руках. Это ведь мало для такого малыша?
|
|
|
30.07.2011, 01:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
похлже я поехала сдаваться!!!!
сегодня днем осмотрели с пристрастием....
весь день живот в тонусе....
сейчас ноет живот как примесячных в 1 й день с периодичностью 4мин... примерно по 50 сек...
да , еже в часов в 9 вечера я выпила эту волшебную таблетку мифопристон кажется....ее дал врач.... после нее пошла сражу же периодичность...
ааааа... короче , что делать????? 
|
Не волноваться и звонить врачу/ехать в род. дом!
Всё будет хорошо!!!! Легких родов!!!
|