~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1864 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 13:23   #18631
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Вер, а переходите на трусики и пинаться не будет!!!

Про мысли- мне кажется, про него еще успеешь надумать, про малыша, сейчас Наде нужно запомнить, что ты ее любишь и будешь любить всегда, даже когда маленький появится))

А так, береги себя!
так трусики переодевать тоже с таком же положении надо.Она на горшок не садиться,в трусы фурит,это ладно когда пописы а покаки...мне вдвойне нагрузки,подними ,помой,переодень...
а вобще голова у меня занята а как и что...как с кроваткми быть..вторую некуда ставить,что с коляской делать,тут оставлять или везти.Еду то одна с Надей как стока вещей переть не наю...хорошо что рейс РОссия прямой это хоть радует.
Я писала что билет купила на 24 сентября?вечером прилетаем.
Старый 30.07.2011, 13:23
ответ для thintonic , на сообщение « А по поводу крестца педиатр вчера... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Всем привет.Вчера нацитировала но уже сил чипятать не было
муж выразил желание на девочку,говорит,уж хоть знаю что с ней делать и как. А мне,честно,абсолютно все равно какой пол ребеночка, кто родиться того и любить буду,главное чтоб здоровенький!ВОт когда Надю ждала,хотела мальчика,прЫнца даже растроилась когда сказали пол,два дня грустная ходила...а в этот раз ну вот ваще все равно кто,лишь бы все хорошо было.
(я по табличке посчитала,пророчат девочку)

и меня в детсве деревенскими такими большииими качелями стукнуло ну ниче не было. только шишак.
Вер! поздравляю тебя!!! для мамы действительно все равно кто. А еще я пожалела, что свсем говорила что у меня второй мальчик, мне постоянно говорили, жалко, что не де5вочка.
А мы у Вас тоже под дожди попали, слегка, стеной был, вот теперь у нас такой идет, ровно через неделю. А так отдохнули хорошо, жара у Вас лучше переносится, даже в номере со слабым кондеем. До Задара не добрались, решили в след раз.
Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
А по поводу крестца педиатр вчера сказала, что не факт, под попой-то складочки ровные... Типа что-то мутит наш остеопат.
Я уже совсем запуталась и не знаю, кому верить! Все врачи, причем надежные и проверенные (ну почти все), говорят разные вещи!
Началось всё сразу, как Глеб встал в 7 месяцев - ноги ставил как балерина. Педиатр и невропатолог сказали, что это ненормально, что нужно массаж делать. Массажистка сказала, что не будет делать ему массаж, тк это простимулирует умение ходить, а рано еще. Сказала одевать на 15 минут каждый час ортопедические ботинки (супинатор, жесткий задник, каблук).
Купили, одевали. Но куда меньше, тк он в них орал, а потом научился расстегивать липучки и снимать.
Ортопед был в отпуске, другой заболел, так мы и уехали на дачу.
Лучше с ногами не стало, и мы выбрались в город к ортопеду в 21 век. Она сказала, что ребенок здоров, что это вариант нормы, но поставила дисплазию под вопросом и сделать еще раз УЗИ (ну делали же в месяц или когда там все делают).
Ему реально мешает так ставить ноги, неустойчиво стоит и они разъезжаются часто. Тогда нам тут посоветовали остеопата. Та со второго приема углядела складку в районе крестца кривую, и стала лечить. И я каждый день по 5 раз массаж стоп ему делаю. После остеопата одна нога почти выправилась, а вторая нет... Еще предстоит несколько приемов. И спать стал немного лучше, и язык меньше высовывает - те она похоже реально помогает!
Теперь УЗИ - ехать в Питер сложно (мы без машины), можно 30 мин на маршрутке до Рыбацкого, но там как назло нет доступных УЗи-аппаратов... Тут делают во Мге - добираться около часа, но там запись и поселковая поликлиника
А что ты переживаешь? Вы же все делаете, проблема с тонусом наверно, не в самих стопах дело, а в пояснице, и массаж там нужен, у старшего так было, я еще делала парафиновые аппликации на поясницу, но можно и теплую грелочку. но это врач должен назначить. Ну сделаете вы узи крестца и что? а узи тбс делали хоть раз?
но вообще все что ты описываешь, это проблемы с тонусом мышц, возрастное, это не грубая патология, не костная, а то массаж не помогал бы. а остеопатам же обычно узи не нужно.
сладкая N is offline  
Старый 30.07.2011, 13:25   #18633
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Вера, а у вас там есть трусики? Купи их и надевай как обычную одежду, посадив Надю себе на коленки
конечно у нас есть трусики да я и с собой привезла много труселей.
по наводке Маши смотрим Тини лав мульт,у Нади восторг!!!пол часа не отходит от ноута,все происходящее в мульте повторяет,машет привет,пока...а песни это аще танцы-танцы.
Старый 30.07.2011, 13:28   #18634
сладкая N
Элита

Цитата:
так трусики переодевать тоже с таком же положении надо.Она на горшок не садиться,в трусы фурит,это ладно когда пописы а покаки...мне вдвойне нагрузки,подними ,помой,переодень...
а вобще голова у меня занята а как и что...как с кроваткми быть..вторую некуда ставить,что с коляской делать,тут оставлять или везти.Еду то одна с Надей как стока вещей переть не наю...хорошо что рейс РОссия прямой это хоть радует.
Я писала что билет купила на 24 сентября?вечером прилетаем.
Вер, тут выход - колыбель, пока малыш в колыбели поспит, старшая из кроватки варастет.
бери деревянную, или плетеную.
коляска наверно нужна, или может тебе продать эту, и посмотреть что там для погодок бывает? Такие прикольные я видела у Вас там люди гуляют, и не громоздкие совсем. двухэтажные какие-то.
сладкая N is offline  
Старый 30.07.2011, 13:32   #18635
Masha
Небожитель

Цитата:
девочки вроде имеют в виду трусики-подгузники. их одевать просто легче- как обычные трусы

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 30.07.2011, 13:37
ответ для Masha , на сообщение « девочки вроде имеют в виду... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Вер! поздравляю тебя!!! для мамы действительно все равно кто. А еще я пожалела, что свсем говорила что у меня второй мальчик, мне постоянно говорили, жалко, что не де5вочка.
А мы у Вас тоже под дожди попали, слегка, стеной был, вот теперь у нас такой идет, ровно через неделю. А так отдохнули хорошо, жара у Вас лучше переносится, даже в номере со слабым кондеем. До Задара не добрались, решили в след раз.

.
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Вер, тут выход - колыбель, пока малыш в колыбели поспит, старшая из кроватки варастет.
бери деревянную, или плетеную.
коляска наверно нужна, или может тебе продать эту, и посмотреть что там для погодок бывает? Такие прикольные я видела у Вас там люди гуляют, и не громоздкие совсем. двухэтажные какие-то.
что то вы быстро вернулись? ну вобще как,понравилось в отеле? обещала рассказать мне как там
на счет колыбели уже подумала. А на счет коляски...ну не знаю...Наде будет 1.5 года,думаете она не будет сама ходить уже? Наверное я буду смотреть ближе к делу Надины способности с хождением,может ей колясон не нужен будет.
Я не туту я буду там ,в России то есть,возвращаемся мы без мужа,одна.
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
девочки вроде имеют в виду трусики-подгузники. их одевать просто легче- как обычные трусы
аааа понял!надо купить такие.
Старый 30.07.2011, 13:40
ответ для Beloved , на сообщение « что то вы быстро вернулись? ну вобще... »
Masha
Небожитель

Цитата:
что то вы быстро вернулись? ну вобще как,понравилось в отеле? обещала рассказать мне как там
на счет колыбели уже подумала. А на счет коляски...ну не знаю...Наде будет 1.5 года,думаете она не будет сама ходить уже? Наверное я буду смотреть ближе к делу Надины способности с хождением,может ей колясон не нужен будет.
мне кажется 1,5 годовасику нужна коляска...

возвращаешься? насовсем что ли?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 30.07.2011, 13:45
ответ для Masha , на сообщение « мне кажется 1,5 годовасику нужна... »
Beloved
Участник

Цитата:

вставать на учет буду,носить БЕ и рожать ,а там посмотрим.Тут беременная и с Надей мне не справиться...трудно не могу я.Никто не помогает.Я не говорю что мне обязаны помогать!!! но как то когда одна целыми днями и в магазин с коляской а потом с сумками по этим млин горам толкаешь,а потом вслушиваешь еще что я гостей толпами домой не приглашаю,да не охота мне после их хождения тут в ботинках 60 квадратов канифолить. Да и медецина тут сомнительная. Мужа сократили,вчера последний день отработал...квартира съемная,нам не потянуть.
.Может я трусиха и избалованная непривыкшая к трудностям девочка но мне надо хотя бы быть уверенной в медицине и иметь какую никакую помощь от близких.
Старый 30.07.2011, 13:46
ответ для Masha , на сообщение « мне кажется 1,5 годовасику нужна... »
сладкая N
Элита

Цитата:

мне тож кажется, что нужна.
Отель - сам не очень в плане постройки- староват и номера очень маленькие, но это не тнапрягало меня лично, мы там только спали.
Сама территория -супер, большая, много пляжей разных - песок даже есть! есть сосновый парк, там прохладно всегда, тусили там, много развлечений для детей горки, мини-клуб, мини-гольф. Анимация на хорватском для детей, и что-то они наших как-то боятся.
Мы всего на 12 дней, так как много дел.
сладкая N is offline  
Старый 30.07.2011, 13:50
ответ для Beloved , на сообщение « что то вы быстро вернулись? ну вобще... »
habbenula
Участник

Цитата:

аааа понял!надо купить такие.
Что значит без мужа возвращаешься????!!!!