|
|
30.07.2011, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от komiks
У меня два вопроса:
почем бензин в украине? 92*
как удобней ехать Спб-Белгород-Украина или СПБ- РБ - Украина ?
(едем первый раз, одни )
|
а когда едите?
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
а когда едите?
|
На след неделе, точно дату не знаем (
Цитировать ·
|
30.07.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Может вместе поедим?мы тоже пока с датой не определились.может 4-го.незнаем.хотим всё-таки через РБ,может через Три сестры.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 14:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от komiks
У меня два вопроса:
почем бензин в украине? 92*
как удобней ехать Спб-Белгород-Украина или СПБ- РБ - Украина ?
(едем первый раз, одни )
|
Если Вы внимательно почитаете форум, то получите исчерпывающие ответы на свои вопросы. И про стоимость бензина и про маршрут, а также многое другое. Не ленитесь 
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 15:47
|
|
Наш человек
|
а кто поедит или ездил в первый раз на машине,как ваша родня на это отреагировала??нас уже чуть ли не похоронили заживо.. 
что типа далеко,жарко,везде пожары и т.д....надоело уже слушать...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
а кто поедит или ездил в первый раз на машине,как ваша родня на это отреагировала??нас уже чуть ли не похоронили заживо.. 
что типа далеко,жарко,везде пожары и т.д....надоело уже слушать... 
|
Ездили на машине в Крым в первый раз. Туда - с двумя ночевками, обратно - с одной. Вернулись вчера. Выжили все! ДАЙцы и казачки не останавливали, от жары спаслись кондиционером, пожаров не видели. Ехать далеко, зато бюджетно. И в Крыму на машине - красота! Куда хочу, туда лечу. Ни к чему не привязан. Родные волновались, конечно, но не отговаривали.
Цитировать ·
|
30.07.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от filippinka
Ездили на машине в Крым в первый раз. Туда - с двумя ночевками, обратно - с одной. Вернулись вчера. Выжили все! ДАЙцы и казачки не останавливали, от жары спаслись кондиционером, пожаров не видели. Ехать далеко, зато бюджетно. И в Крыму на машине - красота! Куда хочу, туда лечу. Ни к чему не привязан.
|
красота!!!вот и я про то же!!!я оптимист-а муж-незнаю,накручивает его родня.. 
а вы куда именно ездили?и с антирадаром?
..и как ваш панкреотит??жару хорошо перенесли??
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
красота!!!вот и я про то же!!!я оптимист-а муж-незнаю,накручивает его родня.. 
а вы куда именно ездили?и с антирадаром?
..и как ваш панкреотит??жару хорошо перенесли??
|
Мы ездили под Евпаторию в пос.Заозерное. Понравилось очень. Именно благодаря машине отдых удался, т.к. у нас было хорошее жилье, а море рядом - не очень. Поэтому мы на машине за 15-20 минут ездили на море туда, куда нам нравилось. А еще за 10 минут доезжали до Евпатории, где хорошие рынки и магазины. У меня муж тоже сначала сомневался в успехе мероприятия, потом, когда до Крыма добрались, поселились и стали ездить, где нам хочется, оценил все преимущества. А еще заценил, когда я подсчитала бензин + гостиницы и сравнила с проездом туда-обратно в купейном вагоне+трансфер. Получилось в 2 раза дешевле. Антирадар не брали, да нам он особо и не понадобился. В Беларуссии все встречные задолго до засад предупреждают. В Украине тоже мигали, да и немного их было. Мы очень сильно и не нарушали.
Цитировать ·
|
30.07.2011, 16:19
|
|
Ветеран
|
Жару перенесла нормально, тем более, что была своя кухня, в Евпатории был и кефир и творог нежирный, хорошее мясо, можно было спокойно готовить диетическую пищу.
Цитировать ·
|
30.07.2011, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от filippinka
Мы ездили под Евпаторию в пос.Заозерное. Понравилось очень. Именно благодаря машине отдых удался, т.к. у нас было хорошее жилье, а море рядом - не очень. Поэтому мы на машине за 15-20 минут ездили на море туда, куда нам нравилось. А еще за 10 минут доезжали до Евпатории, где хорошие рынки и магазины. У меня муж тоже сначала сомневался в успехе мероприятия, потом, когда до Крыма добрались, поселились и стали ездить, где нам хочется, оценил все преимущества. А еще заценил, когда я подсчитала бензин + гостиницы и сравнила с проездом туда-обратно в купейном вагоне+трансфер. Получилось в 2 раза дешевле. Антирадар не брали, да нам он особо и не понадобился. В Беларуссии все встречные задолго до засад предупреждают. В Украине тоже мигали, да и немного их было. Мы очень сильно и не нарушали.
|
спасибо за ответы!!вы одной машиной ехали?
|
Цитировать ·
|