| |
|
30.07.2011, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
сюда кину для любителей моего ОБОЖАЕМОГО Паттинсона))))))
я только вреча закончила читать книгу))) а сегодня такой приятный сюрприз. ТРЕЙЛЕР " МИЛЫЙ ДРУГ" бель ами)))))) УРА!!!!!
единственное, что бросилось в глаза сразу.. у Жоржа Дюруа были усы. красивые усы))) через все произведение это упоминается...а Паттинсон без усов.. как можно забыть одну из важнейших деталей?))))
ох. такой он там засранец будет. сил нет)))))))))))
"Будущее принадлежит пройдохам" (с)
а актерский состав ...мммм.. Ума Турман, Кристина Ричи,Кристин Скотт Томас....
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=E8FRg...ature=youtu.be
обажаааааююю....ммммммммммммммммм
|
|
|
30.07.2011, 16:31
|
|
|
Участник
|
Привет,девочки!!! Как вы только успеваете столько писать?! Я иногда захожу почитатьx,а вот писать времени нет  ( катастрофически ничего не успеваю!!!!!!! Мой Стасенка днем вообще никогда не спит,а ночью через раз нормально,и то каждые 1,5часа просыпается. Хожу уже как зомби,все делаю на автомате...  ( Сейчас хоть муж посидел с сыном 2часика,а я поспала. Было б неплохо еще помыться... Но уже только к ночи,мужу надо по делам ехать.
Галя,ты еще не родила??? Бесит,наверное,тебя этот вопрос уже 
А можно мне картинок?
|
|
|
30.07.2011, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
Тока из Меги...блин,народу там..ппц дофигищаа,хорошо успели пока было мало народа...сын лежать не хотел,пришлось быстро все купить и домой...завтра отчаливаю на дачу..
|
|
|
30.07.2011, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Сейчас хоть муж посидел с сыном 2часика,а я поспала
|
эхх..а мой ни в какую..единственный аргумент на все мои просьбы"А вдруг будет вопить",а он вообще не знает что с ним делать..... 
не оставить даже на полчасика...
|
|
30.07.2011, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А можно мне картинок?
|
Давай емейл в личку.
Не, не родила пока - у меня койкой-место забронировано в 18-м на 2 августа  . Живот немного потягивает, пробка отходит - сидю и не парюсь.
|
30.07.2011, 16:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от luna p
у меня также было, плакала от боли когда кормила. дочка мне полсоска сгрызла. и кровью срыгивали. но после 2 недель как-то легче стало, соски загрубели. теперь уже не больно. Держись!!!
|
да мне сгрызанные соски раем кажутся..у меня одна грудь каменеет второй день..доча с ором рассасывает..старается девочка...но боли жуткиеееее
30.07.2011, 16:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ну пусть муж терпит. ну что же делать(((
Кать. а ты молокоотсос купи. про который я писала. медела. ручной. он очень хорошо застои убирает. и малышке сосать леге будет... ей трудно грудь твердую брать
з.ы. линеечка у тебя красивая... прям как моя))))))))))))))))) 
|
Медела ручной мне кстати не понравился. Никак не удалось с ним сцеиться хоть до нижней отметки
|
|
30.07.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Медела ручной мне кстати не понравился. Никак не удалось с ним сцеиться хоть до нижней отметки
|
какой именно? у меня с поршневым механизмом. ОТЛИЧНО цедит, надо еще рукой массировать места каменения. с моими проблемами в прошлое ГВ...)))) в этот раз я сразу с молокоотсосом. и ГВ заиграло другими красками.
|
|
30.07.2011, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ну пусть муж терпит. ну что же делать(((
Кать. а ты молокоотсос купи. про который я писала. медела. ручной. он очень хорошо застои убирает. и малышке сосать леге будет... ей трудно грудь твердую брать
з.ы. линеечка у тебя красивая... прям как моя))))))))))))))))) 
|
да он терпит..просто не может видеть меня со слезами..его накрывает, бесит что ничем не может помочь, пытается врача мне все вызвать, на НАН перейти (дурак) и прочее
и че сэтим отсосом..?переднее молоко сцеживать или что..
я ей руками в ротик сцеживаю..до тех пор пока ореол мягким не станет..дальше она сама
линейку у тебя слизала  
30.07.2011, 16:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Привет,девочки!!! Как вы только успеваете столько писать?! Я иногда захожу почитатьx,а вот писать времени нет  ( катастрофически ничего не успеваю!!!!!!! Мой Стасенка днем вообще никогда не спит,а ночью через раз нормально,и то каждые 1,5часа просыпается. Хожу уже как зомби,все делаю на автомате...  ( Сейчас хоть муж посидел с сыном 2часика,а я поспала. Было б неплохо еще помыться... Но уже только к ночи,мужу надо по делам ехать.
А можно мне картинок?
|
на улице днем тоже не спит ?
у меня вчера на нашей ппервой прогулке дрыхлааааа