| |
|
27.07.2011, 17:46
|
|
|
Частый гость
|
Бесплатный сыр оказался на сей раз в мышеловке
Школа «Нейлли» (ул. Малая Разночинная, д. 3). Делала в этой, так называемой школе, маникюр и педикюр по акции Групона. Качество услуг отвратительное. Сделать маникюр в понятии этих "мастериц" это подпилить ногти, наверное такого слова как "кутикула" они вообще не слышали. Лаки для покрытия оставляют желать лучшего - покрытие Шеллак было черного, темно-темно коричневого и какой-то смешанный цвет "за качество которого они гарантию не несут и могут им накрасить мои ногти только под мою личную ответственность"!!! Это нормально???!!!!! Простые лаки все старые и засохшие. "Мастер" в кавычках Ирина четыре раза не могла ровно накрасить ногти, новый слой лака наносила сразу после жидкости для снятия лака - в итоге покрытие на некоторых ногтях пошло пузырями и стало слезать. После неоднократных замечаний работа была кое-как выполнена – переделывать в очередной раз я уже не просила, т.к. нет смысла - ОНА ПРОСТО НЕ УМЕЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, а сидеть там пятый (!) час не хотелось!!!! В итоге - потраченное время, деньги и испорченное настроение ((( Больше в эту "школу" ни ногой и другим не советую!
P.S.: после обращения к директору этой школы, с целью повышения качества оказываемых услуг, на мою голову вылилось такое……, последнее обещание было разослать обо мне информацию по всем салонам, как об очень скандальной клиентке. Вот так!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 02:04
|
|
|
Частый гость
|
вам там делали все ученицы- это же школа (как я понимаю там обучают).
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 10:41
|
|
|
Частый гость
|
В том то и дело, что когда я покупала купон я специально уточняла кто делает - мастер или ученик. Ответ был "что все делают мастера высокой квалификации".
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 13:53
|
|
|
Участник
|
И я сдуру туда же купон приобрела  ,
А бесплатный сыр только в мышеловках и бывает
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 14:40
|
|
|
Частый гость
|
я первый раз так попала, до этого ходила тоже по акциям к девочкам из nail pro - всегда была очень довольна- руки почти 3 недели выглядели идеально )))
а тут купилась на то, что педикюр с гель-лаком ((((
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cwJPnBk5
я первый раз так попала, до этого ходила тоже по акциям к девочкам из nail pro - всегда была очень довольна- руки почти 3 недели выглядели идеально )))
а тут купилась на то, что педикюр с гель-лаком ((((
|
И на старуху бывает проруха... Мне кажется, если идешь в школу на бесплатный/дешевый маникюр/педикюр - априори согласен на возможное невысокое качество услуг.. (будут делать ведь ученики, а они разные бывают...). Раньше Вам попадались хорошие ученики, а теперь - ну не повезло... бывает... Бесплатный сыр - всегда в мышеловке...
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
девушки а Вы не боитесь ходить куда попало по акциям где есть и ученики, которые таки по итогу, как я поняла и делают всё....
маникюр и педикюр...ммм, как бы опасно, там инструменты стерилизуют так же как и маник-педик делают?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
И на старуху бывает проруха... Мне кажется, если идешь в школу на бесплатный/дешевый маникюр/педикюр - априори согласен на возможное невысокое качество услуг.. (будут делать ведь ученики, а они разные бывают...). Раньше Вам попадались хорошие ученики, а теперь - ну не повезло... бывает... Бесплатный сыр - всегда в мышеловке...
|
я честно говоря всегда думала что такие акции делают для привлечения клиентов, а оказывается наоборот. например в эту злополучную "школу" купили более 600 купонов - жалко девчонок......  (( кому-то же они могут испортить важное мероприятие или отпуск - ведь не всегда можно успеть переделать такую халтуру  ((
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cwJPnBk5
я честно говоря всегда думала что такие акции делают для привлечения клиентов, а оказывается наоборот. например в эту злополучную "школу" купили более 600 купонов - жалко девчонок......  (( кому-то же они могут испортить важное мероприятие или отпуск - ведь не всегда можно успеть переделать такую халтуру  ((
|
Я вас прекрасно понимаю, обидно и неприятно... тем более за свои деньги.. Ну если это именно ШКОЛА, а не салон - тут по-моему, подразумевается, что делать будут ученики... т.е. результат - непредсказуем. Ученики на то и ученики, они ведь только учатся!!!!!!! Извините, но как можно перед важным мероприятием идти на маникюр к ученику???? Тут работой мастера не всегда бываешь доволен, а ученики... Надо же им на ком-то учиться..
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 10:45
|
|
|
Активный участник
|
После пары неудачных случаев я больше купоны со скидками не покупаю. В редких случаях - в ресторан сходить. Относятся плохо, как будто они благотворительностью занимаются и качество услуг отвратительное, тк поток большой.
|