Бесплатный сыр оказался на сей раз в мышеловке - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 17:46   #1
cwJPnBk5
Частый гость

Бесплатный сыр оказался на сей раз в мышеловке

Школа «Нейлли» (ул. Малая Разночинная, д. 3). Делала в этой, так называемой школе, маникюр и педикюр по акции Групона. Качество услуг отвратительное. Сделать маникюр в понятии этих "мастериц" это подпилить ногти, наверное такого слова как "кутикула" они вообще не слышали. Лаки для покрытия оставляют желать лучшего - покрытие Шеллак было черного, темно-темно коричневого и какой-то смешанный цвет "за качество которого они гарантию не несут и могут им накрасить мои ногти только под мою личную ответственность"!!! Это нормально???!!!!! Простые лаки все старые и засохшие. "Мастер" в кавычках Ирина четыре раза не могла ровно накрасить ногти, новый слой лака наносила сразу после жидкости для снятия лака - в итоге покрытие на некоторых ногтях пошло пузырями и стало слезать. После неоднократных замечаний работа была кое-как выполнена – переделывать в очередной раз я уже не просила, т.к. нет смысла - ОНА ПРОСТО НЕ УМЕЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, а сидеть там пятый (!) час не хотелось!!!! В итоге - потраченное время, деньги и испорченное настроение ((( Больше в эту "школу" ни ногой и другим не советую!
P.S.: после обращения к директору этой школы, с целью повышения качества оказываемых услуг, на мою голову вылилось такое……, последнее обещание было разослать обо мне информацию по всем салонам, как об очень скандальной клиентке. Вот так!
cwJPnBk5 is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 02:04
ответ для cwJPnBk5 , на сообщение « Бесплатный сыр оказался на сей раз в... »
Aktrissa
Частый гость

вам там делали все ученицы- это же школа (как я понимаю там обучают).
Aktrissa is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 10:41
ответ для Aktrissa , на сообщение « вам там делали все ученицы- это же... »
cwJPnBk5
Частый гость

В том то и дело, что когда я покупала купон я специально уточняла кто делает - мастер или ученик. Ответ был "что все делают мастера высокой квалификации".
Старый 30.07.2011, 13:53
ФокусПокус
Участник

И я сдуру туда же купон приобрела ,
А бесплатный сыр только в мышеловках и бывает
ФокусПокус is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 14:40   #5
cwJPnBk5
Частый гость

я первый раз так попала, до этого ходила тоже по акциям к девочкам из nail pro - всегда была очень довольна- руки почти 3 недели выглядели идеально )))
а тут купилась на то, что педикюр с гель-лаком ((((
Старый 30.07.2011, 19:42
ответ для cwJPnBk5 , на сообщение « я первый раз так попала, до этого... »
La Sombra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cwJPnBk5 Посмотреть сообщение
я первый раз так попала, до этого ходила тоже по акциям к девочкам из nail pro - всегда была очень довольна- руки почти 3 недели выглядели идеально )))
а тут купилась на то, что педикюр с гель-лаком ((((
И на старуху бывает проруха... Мне кажется, если идешь в школу на бесплатный/дешевый маникюр/педикюр - априори согласен на возможное невысокое качество услуг.. (будут делать ведь ученики, а они разные бывают...). Раньше Вам попадались хорошие ученики, а теперь - ну не повезло... бывает... Бесплатный сыр - всегда в мышеловке...
Старый 30.07.2011, 19:59
ЯнаСтася
Ветеран

девушки а Вы не боитесь ходить куда попало по акциям где есть и ученики, которые таки по итогу, как я поняла и делают всё....

маникюр и педикюр...ммм, как бы опасно, там инструменты стерилизуют так же как и маник-педик делают?
ЯнаСтася is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 20:17
ответ для La Sombra , на сообщение « И на старуху бывает проруха... Мне... »
cwJPnBk5
Частый гость

Цитата:
Сообщение от La Sombra Посмотреть сообщение
И на старуху бывает проруха... Мне кажется, если идешь в школу на бесплатный/дешевый маникюр/педикюр - априори согласен на возможное невысокое качество услуг.. (будут делать ведь ученики, а они разные бывают...). Раньше Вам попадались хорошие ученики, а теперь - ну не повезло... бывает... Бесплатный сыр - всегда в мышеловке...
я честно говоря всегда думала что такие акции делают для привлечения клиентов, а оказывается наоборот. например в эту злополучную "школу" купили более 600 купонов - жалко девчонок...... (( кому-то же они могут испортить важное мероприятие или отпуск - ведь не всегда можно успеть переделать такую халтуру ((
Старый 30.07.2011, 23:40   #9
La Sombra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cwJPnBk5 Посмотреть сообщение
я честно говоря всегда думала что такие акции делают для привлечения клиентов, а оказывается наоборот. например в эту злополучную "школу" купили более 600 купонов - жалко девчонок...... (( кому-то же они могут испортить важное мероприятие или отпуск - ведь не всегда можно успеть переделать такую халтуру ((
Я вас прекрасно понимаю, обидно и неприятно... тем более за свои деньги.. Ну если это именно ШКОЛА, а не салон - тут по-моему, подразумевается, что делать будут ученики... т.е. результат - непредсказуем. Ученики на то и ученики, они ведь только учатся!!!!!!! Извините, но как можно перед важным мероприятием идти на маникюр к ученику???? Тут работой мастера не всегда бываешь доволен, а ученики... Надо же им на ком-то учиться..
Старый 31.07.2011, 10:45
Amazing
Активный участник

После пары неудачных случаев я больше купоны со скидками не покупаю. В редких случаях - в ресторан сходить. Относятся плохо, как будто они благотворительностью занимаются и качество услуг отвратительное, тк поток большой.

Добавить сообщение