|
|
31.07.2011, 00:56
|
|
Хранитель
|
Девочки, я там несколько Ярошкиных фоток закинула
|
31.07.2011, 00:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
|
А нам позавчерась было 5 месяцев  Вот так время летит! Честно говоря, стало немного сложнее, деть теперь активничает, требует внимания... Уже переворачивается вовсю, пытается сесть... Его теперь не устраивает обозревать мир из коляски, хочет быть все время на ручках... а тушка то уже 9кг-овая... Мама качает бицепсы-трицепсы и все остальные отваливающиеся части тела
|
31.07.2011, 00:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
т.е. вы начали где то с 4-х лет примерно, да?
спасибо за ссыль, сохранила 
|
получается с 4, но там есть и для более раннего возраста, просто я не знала о таком магазине. в принципе те же пальчиковые краски которые там продаются можно купить в любой канцелярии или детском магазине - а пользовались мы ими в год.
а вот про шариковый пластилин и целые наборы я не знала.
Цитата:

Вик, а вам запретили или просто осторожничаете? 
|
мы осторожничаем. у нас версия лайт  честно муж тоже побаивается что там же малыш.
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Вика, а где эти магазы еще есть,на сайте не нашла
|
вот на сайте не нашла, в другом месте http://www.shopping-spb.su/shops2.ph...9+%D1%EB%EE%ED
Цитировать ·
|
31.07.2011, 00:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Iriada
А нам позавчерась было 5 месяцев  Вот так время летит! Честно говоря, стало немного сложнее, деть теперь активничает, требует внимания... Уже переворачивается вовсю, пытается сесть... Его теперь не устраивает обозревать мир из коляски, хочет быть все время на ручках... а тушка то уже 9кг-овая... Мама качает бицепсы-трицепсы и все остальные отваливающиеся части тела 
|
Поздравляю с пятерочкой! 
О, как я тебя понимаю! Сама несколько дней назад в топ вернулась, да и то, набегами только. А так, с тех пор, как мелкий вставать стал, мне роздыху никакого не было, постоянно ловила его в попытках навернуться, постоянно с ним рядом была да еще старшей заниматься надо. Какой тут форум!
|
31.07.2011, 00:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка

Натали, а вы шк.форму какой фирмы покупаете?
|
Я не брезгую Салютом и Скайлейком, хотя на ЛВ считается, что это фу-фу-фу  . У нас брючный костюм и юбка или сарафан, если что-то вдруг в середине года испортится (но такого пока не было), то в этих фирмах легко докупить, а многие поставляют продукцию только к 1 сентября и все.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 01:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Iriada
|
ннам и 2 в 1 хорошо
Цитата:
Сообщение от Линия
Ой, Женечка, я в приятном ожидании твоих грядущих событий  . Прям так волнуюсь вся 
|

чую завтра с утра вы потребуете полный отчет
Цитата:
Сообщение от Линия
Девочки, я там несколько Ярошкиных фоток закинула
|
в ВК?
эх, у мну так он и не работает((((

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а вы на ГВ? есть молочко?
как прибавляете? сколько сейчас весите?
|
Да, мы еще полностью на грудном вскармливании... доедаем маму (я уже вешу так же как до беременности). Через пару недель буду начинать вводить прикорм, хотя молока у меня много (ттт_), ему вроде хватает.
Весим уже почти 9 кг (это много, но мы крупные родились, а потом прибавляли стабильно по 1,2 кг в месяц).
Кстати, Жень, если деть будет крупный, то это очень хорошо для ГВ, он тебе вмиг грудь рассосет и молока должно быть много, только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо его сразу правильно приложить!!!!! И еще, возьми с собой прямо в РД крем для сосков, ОЧЕНЬ мне пригодился, не дай бог трещины появятся, с крупными и сильными младенцами это катастрофа!!!
|
31.07.2011, 01:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Iriada
Как вовремя я приперлась в старый добрый топик!  Женечка, как раз пришла посмотреть как у тебя дела и попала на ровно 40 недель! А ты еще тут??  А рожать кто будет?

Девочки, кто помнит меня-бессовестную - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 
|
Привет!
Вика, трогательная история про знакомство.
А про развивалки - уже к году начнете покупать акварельные фломастеры и пальчиковые краски.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Да надоела ты тут нам 2 в 1, хотим уж просто двух! 
Ладно, хоть не 29 февраля родится, вот это совсем засада!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 01:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Iriada
|

уже 5???? ё-моё как чужие дети быстро растут...
а фотки есть? может выложишь парочку?
я - если хочешь поглядеть - сегодня выкладывала пару фоток с Б фотосета

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|