Фитнес-маньяки - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 14:54
ответ для Seamanta , на сообщение « всем привет! Сижу в кафе в аэропорту... »
Seamanta
Мега-элита

Танюш, тебе удачного выступления сегодня

Надеюсь, это будет не последняя встреча маньячек, я пока с вами только мысленно
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 15:55
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Таня, тебе @ @ @ @. Я под выборгом, дождя нет, но и солнца тоже. Пока ехала попала в такой дождь что ничего не видела. Настя, конечно мы еще соберемся, это обязательно! А у меня расстройство- поехали вчера с мч в пулково переводить его абонемент в ФХ на меня, а этот менеджер работает по будням до 18. Как и мы. Вроде можно как то договориться, но он завтра уедет на неделю, я думала буду ходить активно, так нет. Написала заявку на халявные 10 дней в сл, так не дадут- занималась у них. Посмотрела на купонах, все предложения по спорту в заднице. Переживаю что будет перерыв большой. Завтра ребенок прилетает, будет чем заняться, хотела ее на вейкборд попробовать поставить если погода позволит, а фитнес утром планировала. Так увы:-(
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 02:22
edeltely
Элита

Ох как хотелось бы тупо свалить это на свои заслуги, но точно сказать не могу. Короче, я прошла, практически не заметив, с конца мая путь в - 6 кг.
После моего последнего рывка с фитнесом по 5 раз в неделю в июне перед окончанием абонемента сбросила 4 кг и по -2 см в объемах.

То ли лето жаркое было, то ли двигалась больше...но последние 2 недели ела даже пирожные И тут, прохожу мимо зеркала, и думаю - что-то изменилось...думаю, дай-ка взвешусь, не набрала ли без фитнеса и строгого питания.

И тут такие оппаньки!!! - 2 кг. На весы вставала раз 10, не меньше, трясла их, меняла место взвешивания - грешила на неровный пол, чуть ли глаза не протирала.

Вобщем, прям чудо господне. Вот что спорт животворящий с людьми делает - походил месяцок в усиленном режиме - через месяц получи ещё результат)))

Взяла сантиметр, и не поверила своим глазам, ушло с конца мая:
грудь 2 см!!
над пупком 6-7 см!! (это я от радости не могу точно намерить - на вдохе или выдохе, да и склоняться приходится вниз, чтобы поглядеть на сантиметр)
под пупком 6-7!!! см (цифра двойная, для лучшего контроля)
бедра 3 см
бицепс только как был - так и остался - толстым...

И весы достигли круглой цифры. Теперь вновь - к строгости в питании, и ролики почаще, чем 3 раза в неделю... Слезть с круглой цифры - заманчиво очень

Если честно, я до сих пор не верю... Пойду ещё к какой-нибудь подружке с весами - взвешусь. И сантиметр прихвачу - вдруг все 5 раз неправильно намеряла...
edeltely is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 02:37
edeltely
Элита

Ура-ура-ура!))) Скоро можно будет есть арбузы с дынями! Они, конечно, углеводные, но у меня на фруктах почему-то всегда объемы быстро уходили (вспоминая сидение на одних фруктах в Крыму - потому что вкусно на завтрак - арбуз, недоеденный с вечера, на обед - дыня, на ужин - арбуз, на ужин после прогулки по набережной - сливы\персики\алыча)
edeltely is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 12:54   #8465
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
О

И тут такие оппаньки!!! - 2 кг. На весы вставала раз 10, не меньше, трясла их, меняла место взвешивания - грешила на неровный пол, чуть ли глаза не протирала.

Вобщем, прям чудо господне. Вот что спорт животворящий с людьми делает - походил месяцок в усиленном режиме - через месяц получи ещё результат)))

В...
Ура!!!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 16:01   #8466
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
......
класс! Поздравляю! Как бы мне хотелось похвастать тем же! Но увы и ах. Мой вес лишний вцепился в меня намертво и расставаться не желает! Но как же приятно читать про успехи других. Приехала с дачи, вернее в процессе приезда с нее, заехала по пути еще по делам. К 6 еду в пулково встречать дите, соскучилась страшно!
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 20:27
~Svetik~
Наш человек

Привет всем моим любимым маньячицам! Некогда перечитывать, надеюсь у всех все просто отлично!

Танюш, ты куда то на что то собираешься, значит счастливо тебе туда сходить!

edeltely Бондовна, ты просто умничка Горжусь тобой и продолжай в том же духе, радуй нас и дальше успехами!
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 00:46
Чертополох
Хранитель

edeltely, здорово.

девочки, мы вчера выступили.
все прошло хорошо.
мы были в своей номинации единственные, потому конечно победили. эйфории нет. неинтересно. победа сладка когда заслужена (вот в полуфинале хоть соперник был).
а вчера уже не то.
в подарок дали набор шампунь_и_Ко. плюс карту на 10% скидку в сети ФХ (на тренировки-массаж и др.)

очень крутые были номера!!! вообще улет - современный танец от Пискаревки и степ от Ладожской (Безуевский красавчик ). если найду видео - покажу. это надо видеть.
Степ признаны абсолютными победителями по всем номинациям

ПС. видео от Пискаревки не нашла.
но вот фото обратите внимание на парня на 12 см шпильках! это просто улет!!! он нереален.
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 01:02   #8469
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение

все прошло хорошо.
Я в контакте фотку видела!!!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 09:44
ответ для Ася , на сообщение « Я в контакте фотку видела!!! »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Девочки, бодренькое!!!
Цитата:
Ох как хотелось бы тупо свалить это на свои заслуги, но точно сказать не могу. Короче, я прошла, практически не заметив, с конца мая путь в - 6 кг. ...
Молодчинка! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
edeltely, здорово.

все прошло хорошо.
мы были в своей номинации единственные, потому конечно победили. эйфории нет. неинтересно. победа сладка когда заслужена (вот в полуфинале хоть соперник был).
а вчера уже не то.
в подарок дали набор шампунь_и_Ко. плюс карту на 10% скидку в сети ФХ (на тренировки-массаж и др.)

очень крутые были номера!!!Степ признаны абсолютными победителями по всем номинациям
]
Таня, урааа, с победой!!! Хотелось бы ваше видео посмотреть. Степ прикольный, я пока без звука посмотрела - на работе. Связка не очень сложная - оснавная замутка параллели. Когда они зеркально делают и вдвоем на степе работают. Думаю, со звуком там просто драйв. На переднем плане молодой человек и есть тренер? А девушка гуттаперчивая просто занимающаяся?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес