| |
|
31.07.2011, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
надо же...не знала...плюс ко всему ему еще и вкус не понравился явно...брокколи в этом плане еще круче, наверное, а кабачок найти проблема - либо жидкий Тема, либо Хейнц с кукурузной мукой...БЛ только с молоком везде стоит.
на даче выросли свои кабачки, поеду захвачу, как их готовить-то (стыд,позор, но я правда не знаю. пароварка есть для микроволновки, блендер тоже есть)
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 13:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
надо же...не знала...плюс ко всему ему еще и вкус не понравился явно...брокколи в этом плане еще круче, наверное, а кабачок найти проблема - либо жидкий Тема, либо Хейнц с кукурузной мукой...БЛ только с молоком везде стоит.
на даче выросли свои кабачки, поеду захвачу, как их готовить-то (стыд,позор, но я правда не знаю. пароварка есть для микроволновки, блендер тоже есть)
|
Я готовила в пароварке, потом блендером. Сейчас, кабачок тушу с картошкой...
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 14:01
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто дает готовое мясо в банках??? Ввожу мясо кролика и не знаю, какие лучше брать банки. В "фруто няне" кукурузный крахмал, а в "тёме" подсолнечное масло. Что самое безобидное???
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 15:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenah9
Девочки, кто дает готовое мясо в банках??? Ввожу мясо кролика и не знаю, какие лучше брать банки. В "фруто няне" кукурузный крахмал, а в "тёме" подсолнечное масло. Что самое безобидное??? 
|
Я даю БЛ, и Тёму попробовали недавно, тож нормально,и хайнц ели..
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 15:36
|
|
|
Старожил
|
девочки, у меня вопрос, нам 10,5 мы на гв и прикормах, так вот, с недавнего времени у нас стала проявляться реакция на либо продукты либо лекарства - крапивница, причём прямо на глазах раз - и волдырями пошло(( бррр, первый раз кстати на лактофлор и еще какие то не помню лакто что-то на угле которые... это мы дисбак лечили, короче на лечение плюнула.. вроде получше, но после этого нет, нет, ДА и СЫпанет на что нибудь.. так вот вопрос - как думаете - лучше такая реакция, или наоборот у нас ухудшения? наши пятна ад которые сейчас в ремиссии...
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenah9
|
Мне П Гербер советовала, его и пробовали, вот правда как ни странно кролик у нас дает аллергию, хоть в банках, хоть совхозный, в вот индейка хорошо идет
Про готовку кабачка, 7-10 мин на пару и блендер, вот и все дела...
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
это 1 кружочек без кожуры, верно? и без семечек? и потом просто водички надо добавить?
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
это 1 кружочек без кожуры, верно? и без семечек? и потом просто водички надо добавить?
|
Я делаю без кожуры и семечек. Правда готовлю в мультиварке все овощи. Еще в пароварке делаю кабачок + яблоко для фруктового пюре.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Цветная капуста, как раз, один из самых аллергенных продуктов 
Попробуйте кабачок и брокколи
|
А вот нас на кабачок (свой) и брокколи БЛ сыпануло, теперь незнаю, что давать  аллерголог в отпуске......в 7мес.из прикормов едим только рисовую кашу, думаю попробую цв.капусту.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 00:38
|
|
|
Частый гость
|
для тех, кого сыпет на брокколи и цветную капусту.
попробуйте самую обычную - белокочанную. пару листиков сварить, затем в блендер. она сладенькая, моя хорошо ела. на все остальное сыпало...
правда воняет на всю квартиру, когда варится...
|
|
Цитировать ·
|