| |
|
31.07.2011, 22:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
:
Ого,я пока на такое не способна. Лореаль, имея чудесный эффект и потрясающую впитываемость стоил рублей 400 максимум   Но спасибо за совет  , вдруг разбогатею.
Гарнье мне не подходит в принципе. А эффект- какой ты написала??  
|
тогда смотри в аптечной косметике-но там цены от 600 рублей начинаются
мне не подходит Лореаль в принципе равно как и гарньер и нивея
расход люксового крема не такой большой
сейчас у меня кларанс - уже 10 месяц пошел, так что это скорее разовая покупка
|
31.07.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Девочки,мне удалось скинуть фото в ВК  ,не много получилось(вспомнила про фотоаппарат я поздно  ),если что не устроит пишите. 
|
А где? В группе или у себя?
Все, нашла
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ох, Кать... лиерак - ооочень хорошая косметика, но ооочень не бюджетная ((( Мне как-то дарили крем под макияж... до сих пор только облизываюсь. 
Ради интереса посмотрела...
Флакон 30 мл
Лиерак Суан Дэ Тэнт - тональный флюид. Разглаживающий и матирующий. Тон слоновая кость (Lierac, Soin De Teint) - 1439 р. 
|
Цитата:
Сообщение от Vика
тогда смотри в аптечной косметике-но там цены от 600 рублей начинаются
мне не подходит Лореаль в принципе равно как и гарньер и нивея
расход люксового крема не такой большой
сейчас у меня кларанс - уже 10 месяц пошел, так что это скорее разовая покупка
|
Мне тоже лореаля только счастливая кожа подходил и вот этот Нутри бронз но и тот и тот сняли с производства. А Лореаль мне тоже на 2 года хватило
Цитировать ·
|
31.07.2011, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Мне тоже лореаля только счастливая кожа подходил и вот этот Нутри бронз но и тот и тот сняли с производства. А Лореаль мне тоже на 2 года хватило 
|
+1000000000000!!!Так скучаю по этому крему!!! Взамен ему только пурзон более-менее подходит (((
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого у детей есть микроскоп, порекомендуйте.
|
01.08.2011, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Она почти пришла ))) в 22.20...  Жаль что мы так быстро разошлись! Душевно посидели 
|
Надо же!!! 
Но Кролик закрывается в 11  , к сожалению.
Цитата:
Сообщение от kio78
Отлично! все бросила и уехала в Урюпинск!( в прямом смысле этого слова) Река Хопер, мамины пирожки с малинкой , вишней итд, итп. Купалась в реке каждый дкнь с 14-00 до 20-00. Детвора моя довольная!!!
|
ЗдОрово!!!
Цитата:
Сообщение от Чунька
+1000000000000!!!Так скучаю по этому крему!!! Взамен ему только пурзон более-менее подходит (((
|
Вика, я тебе деньги забыла отдать. Готова завтра подъехать куда скажешь 
Цитировать ·
|
01.08.2011, 04:32
|
|
|
Ветеран
|
Прошу прощения у тех,кому что-то пообещала,но ещё не выполнила.У меня последние две недели неприятность за неприятностью.Два часа назад вернулась из Боткинской.Отцу стало хуже в последнее время,два дня назад думали,что инсульт.Звонила по 03,поговорила с дежурным психиатром,посоветовал вызвать местную скорую.Приехала бригада,у папаши давление скакнуло до 240,сделали укол магнезии и уехали,посоветовав в понедельник звонить в ПНД и решать,что делать дальше.Вчера папаша пожелтел,поднялась температура и он очень изменился в поведении,нам просто было с ним не справиться.Вызвала местную скорую,бригада оказалась очень хорошей,не ожидала даже такого.Думали отвезти в Семашко для начала,но повезли в Боткинскую.Я уже приготовилась с папашей сидеть всю ночь в больнице,но меня отправили домой и даже не дали поговорить с дежурным врачом отделения,смогла только передать подгузники и одноразовые пелёнки.Даже просила сразу положить в платную палату и готова была заплатить,но был отказ,мол нечего было вообще такого психбольного сюда везти.В прошлый раз меня в Боткинскую спокойно к отцу пропускали.Я представляю,что сейчас с отцом творится    И с персоналом отделения тоже      Про диагноз даже не знаю,что и лучше.Может быть и гепатит,а может механическая желтуха,которая может быть от камня в желчном,например,а такого больного никто оперировать не будет.В общем я в ужасе ужасном  Утром поеду туда,попытаюсь с врачами поговорить.Когда всё улажу с отцом,тогда выполню все свои обещания,а то мне очень неудобно.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 09:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Надо же!!! 
ЗдОрово!!!
Вика, я тебе деньги забыла отдать. Готова завтра подъехать куда скажешь  
|
Надо было продолжить пати ))) Где-нить еще ))) Лен, я дома сегодня поздно буду, после 21 часа, про деньги и сама забыла напрочь!!! Завтра мои приезжают, надо хоть холодильник забить  , а то уже даже перекусить нечем ))
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 10:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Надо же!!! 
|
Сама жалею...Но работа....
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 11:24
|
|
|
Старожил
|
Наденька, с новым годом от рождения, пусть каждый миг будет приятным, пусть радость приносят даже самые мелочи, пусть каждый день не напрасно, пусть улыбка не сходить и красота окружает. Чудес!!!
Цитировать ·
|