@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 23:21   #4851
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Девочки, а меня сегодня одолела паника.....
Я совершенно не представляю, что нужно делать, когда выйдешь с ребенком с РД - когда и к каким врачам идти, как часто, за чем следить, что контролировать
на лв и спросишь че да как
у хеленка спроси она должна знать форуму мамские
а так конечно врач
насколько я знаю из поликлиники всякие страшные тети сами ходят и пугают всем чем только можно

Цитата:
Ксюша, а напомни какой? может мне тоже такой приобрести
а он поясницу хорошо держит?
мне тоже интересно
Мария sj is offline  
Старый 31.07.2011, 23:25   #4852
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет!!!

С недельками именинниц)))))) И спасибо за поздравления!!!

Лидочка, про то что малыш лезет под ребра, у меня справа аж сводит ребра, потом я пальцем поковыряю и он меняет положение)))

Про бандаж: вчера решила снять бандаж, весь день была дома, занималась уборкой, так у меня так живот заболел, так стал и тонус прихватывать и потягивать и еще такое чуство, что малыш уже руками во влагалище лазает. Это что, у меня так низко все это или у Всех так бывает? Прям страшно стало...думала уже скорую вызывать. Сегодня с бандажом, слава Богу такого не было. Тонус тоже постоянно схватывает-отпускает, пока не засекала сколько раз в день. Хоть отеки прошли, погода наладилась)))

Мне с бандажиком тоже легче, но в моем нельзя сидеть и я его одеваю только когда хожу, т.е чаще всего на заднем сиденье машины приходится корячиться, чтобы лежа его нацепить поэтому часто забиваю, а вчера видимо слишком сильно его затянула так вообще живот от него начал болеть

Цитата:
Ксюша, а напомни какой? может мне тоже такой приобрести
а он поясницу хорошо держит?
И я вот думаю, может мне имеет смысл купит нормальный бандаж, а то мой один из самых недорогих... с ним одна морока, что сидеть в нем нельзя...
Старый 31.07.2011, 23:56
ответ для solnce78 , на сообщение « Девочки, а меня сегодня одолела... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Оксана, раз ты уже наготове, можешь кинуть список того, что ты в сумку для РД сложила? ...а то я что-то теряюсь
Юль, тебе куда? сюда или в личку?
вообще, сразу скажу, в каждом РД есть памятки,где написан список вещей для мамы и малыша
в принципе приблизительно одинаковый..есть мелочи разные..но это мелочи

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки мы уже настроились позитивно и активно собираемся бороться с заразой
правильно,Полин..позитивный настрой - 90 процентов успеха!
думаю,тут ещё жара сделала своё дело
надеюсь, что аномалия закончилась, и теперь наступит нормальное питерское лето

Цитата:
Девочки, а меня сегодня одолела паника.....
Я совершенно не представляю, что нужно делать, когда выйдешь с ребенком с РД - когда и к каким врачам идти, как часто, за чем следить, что контролировать
Юльча, у меня такая паника каждый день
советую походить на курсы..хоть что-то устаканится в голове ( но не факт)
поняла одно, в РД тебя не бросят и покажут что и как делать, после выписки , практически сразу должен прийти врач на осмотр и дальше он будет тебе давать рекомендации что делать, к кому и когда идти и тд.
я расчитываю на него очень..потму как поняла, что в первые месяцы ЛВ - не помощник..у тебя времени не будет сидеть тут и выуживать информацию..( конечно, если у тебя не будет семи нянек)..начинай сейчас уже просматривать топы "малыши до года" и месячные топики мамочек..конечно много просто болтовни (как и везде) но если что спросишь - ответят
ещё читай книжки..журналы..я надеюсь что это сейчас у меня каша в голове..потом всё устаканится
есть ещё в ТВ канал "мать и дитя" тоже иногда полезные вещи бывают ( иногда -это потому что я его редко включаю )

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 01.08.2011, 08:13
ответ для pulp fiction , на сообщение « Юль, тебе куда? сюда или в личку?... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Юль, тебе куда? сюда или в личку?
вообще, сразу скажу, в каждом РД есть памятки,где написан список вещей для мамы и малыша
в принципе приблизительно одинаковый..есть мелочи разные..но это мелочи

Юльча, у меня такая паника каждый день
советую походить на курсы..хоть что-то устаканится в голове ( но не факт)
поняла одно, в РД тебя не бросят и покажут что и как делать, после выписки , практически сразу должен прийти врач на осмотр и дальше он будет тебе давать рекомендации что делать, к кому и когда идти и тд.
я расчитываю на него очень..потму как поняла, что в первые месяцы ЛВ - не помощник..у тебя времени не будет сидеть тут и выуживать информацию..( конечно, если у тебя не будет семи нянек)..начинай сейчас уже просматривать топы "малыши до года" и месячные топики мамочек..конечно много просто болтовни (как и везде) но если что спросишь - ответят
ещё читай книжки..журналы..я надеюсь что это сейчас у меня каша в голове..потом всё устаканится
есть ещё в ТВ канал "мать и дитя" тоже иногда полезные вещи бывают ( иногда -это потому что я его редко включаю )
Списокче - куда тебе удобнее...можно в личку

я когда ходила на мини-курсы в 1РД, то там рассказывали как купать, пеленать и т.п. дома, а про то куда, к кому и как часто ходить - не говорили. На курсах в ЖК могут дать такую инфу?
На ЛВ вначале да...особо не посидишь...успеть бы все остальное
канал этот у меня есть, но включаю редко

я вот просто смотрю на знакомых с детками - все куда-то ходят, что-то делают, а я как-то думала, что нужно просто кормить, играть и все

С НЕДЕЛЬКАМИ тебя, Окси!!!!

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 01.08.2011, 10:25
ответ для solnce78 , на сообщение « Списокче - куда тебе удобнее...можно в... »
Anyutka
Хранитель

Всем доброго утра и хорошего настроения!!
Оксаночка, с недельками!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 01.08.2011, 10:44   #4856
Dovlata
Ветеран

Девочки, привет!

Принимайте в свои ряды Меня зовут Оля, 7 недель после ЭКО в ЦПСиРе.

Последнее время почитываю Вас, но пока не писала до УЗИ, теперь ттт все хорошо.

Я хотела спросить, Вам с какого срока назначали снижать утрожестан?
А то в ЦПСиРе сказали снижать после 10 недели, проконсультировавшись с врачем в ЖК.
А у знакомой девчонки в Мариинке на последнем приеме расписали снижение с 7 недели вплоть до 14-15.
Вот и думаю, ждать 10 недели, если все с самочувствием будет в норме или идти к врачу в 8-9 недель.

И вопрос к девочкам, которые наблюдаются в ЖК №22 на Сикейроса, вроде solnce78, да? К какому бесплатному врачу лучше пойти с ЭКО-беременностью? Я читала, что ты платно к Кереевой ходишь... Но платно я, скорее всего в 122 МСЧ похожу к Соловьевой. А вот в ЖК пока не решила. У меня по адресу Иванькова, но про нее отзывов мало и они 50 на 50.
Много положительных отзывов на моем отделении у Фисковой и Жилич. Я же могу подойти к заведующей и написать заявление о том, чтобы вестись у кого-нить из них? С этого же года можно выбирать врача не по адресу, а по желанию?
И еще вопрос, когда пойти в консультацию на первый прием. Понятно, что до 12 недель надо встать на учет, но в идеале на каком сроке надо показаться?
Dovlata is offline  
Старый 01.08.2011, 10:52
ответ для Dovlata , на сообщение « Девочки, привет! Принимайте в свои... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А то в ЦПСиРе сказали снижать после 10 недели, проконсультировавшись с врачем в ЖК.
А у знакомой девчонки в Мариинке на последнем приеме расписали снижение с 7 недели вплоть до 14-15.
Вот и думаю, ждать 10 недели, если все с самочувствием будет в норме или идти к врачу в 8-9 недель.
Привет!
поздравляю с удачным протоколом и хорошим УЗИ!
У меня после пункции устрика было 700, после 1 УЗИ снизили до 600. Сейчас я на дюфастоне (заменили, т.к. начала молочница от утрика), доза соответствует все тем же 600. Моя врач сказала, что снижать будем где-то на 16 неделе, хотя в Мариинке мне говорили про 12-ю. В целом я не спешу -слава Богу, малышастику хорошо при такой дозе, так что пока живем так

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 01.08.2011, 11:02   #4858
Dovlata
Ветеран

Anyutka, спасибо за ответ! Наверное, это все индивидуально. У меня сейчас 800 утрика. Схожу через 1,5 недели на консультацию к Соловьевой, подскажет что да как. А то гадать можно долго
Dovlata is offline  
Старый 01.08.2011, 11:06
ответ для Dovlata , на сообщение « Anyutka, спасибо за ответ! :0037:... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Anyutka, спасибо за ответ! Наверное, это все индивидуально. У меня сейчас 800 утрика. Схожу через 1,5 недели на консультацию к Соловьевой, подскажет что да как. А то гадать можно долго
Конечно! 800, наверное, можно потихоньку снижать уже и в ближайшее время, но совсем уберу, я думаю, не скоро.
Сейчас двчонки подойдут - подскажут

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 01.08.2011, 12:00
ответ для Dovlata , на сообщение « Девочки, привет! Принимайте в свои... »
I_am_Svetik
Ветеран

Цитата:
Девочки, привет!

И вопрос к девочкам, которые наблюдаются в ЖК №22 на Сикейроса, вроде solnce78, да? К какому бесплатному врачу лучше пойти с ЭКО-беременностью? Я читала, что ты платно к Кереевой ходишь... Но платно я, скорее всего в 122 МСЧ похожу к Соловьевой. А вот в ЖК пока не решила. У меня по адресу Иванькова, но про нее отзывов мало и они 50 на 50.
Много положительных отзывов на моем отделении у Фисковой и Жилич. Я же могу подойти к заведующей и написать заявление о том, чтобы вестись у кого-нить из них? С этого же года можно выбирать врача не по адресу, а по желанию?
И еще вопрос, когда пойти в консультацию на первый прием. Понятно, что до 12 недель надо встать на учет, но в идеале на каком сроке надо показаться?
Привет! Мне РА сказал снижать после 12 недели. В консультации подтвердили, что после 12 нед. убирать по 100 каждую неделю.(у меня тоже 800) И фолибер и магнеб6 тоже сохраняются.
Я первый раз пошла в 8 нед, но меня отфутболили на сегодня, только анализы дали сдать, но это от консультации зависит, Надю кажется в 6 нед поставили на учет.