| |
|
01.08.2011, 11:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от romania!
Тоже ездили в Константиновский. Впечатления такие же как у вас.
Минусы- путанница в бронировании. Совет - если кто бронировал по электронке, берите с собой распечатку переписки с электронки. У нас была запись на 16.10, нас с списках не было, они нас зафигачили на утро,еще и виноватыми сделали. Пришлось с телефона загружать почту и тыкать им в нос. тетки там упорные, так что без бумажки ничего не докажете.
2. Мало информации о самом дворце и парке. в Парке только 2 остановки на 3 минуты.
3. Мало интерьеров, я любитель обстановки, архитектуры и мебели,а не тарелок и рюмок в витринах из частных коллекций и копий картин.
4. Гид рассказывал неинтересно, просто тораторил заученный текст, думаю, можно было бы более интересно подать материал, чтобы гости не зевали.
Плюсы - экскурсия была куплена для гостей, оч рада что вот так спонтанно получилось съездить туда по пути с Петергофа, все-таки объект режимный и так просто туда не попадешь.
Для общего ознакомления в целом экскурсия понравилась и спасибо группону за эту акцию.
Потрясающий комплекс с удивительным видом на не менее потрясающий парк.
|
Спасибо за отзыв , интересно , что предъявлять тем , кто бронировал места по телефону ? Еще рекомендую всем тем , кто не записался сделать это как можно быстрее . Осталось всего несколько дат на конец сентября . Только будни .
|
|
|
01.08.2011, 11:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зенит
Спасибо за отзыв , интересно , что предъявлять тем , кто бронировал места по телефону ? Еще рекомендую всем тем , кто не записался сделать это как можно быстрее . Осталось всего несколько дат на конец сентября . Только будни .
|
ну не волнуйтесь, я думаю, что таких накладок у них самая малость, ну надеюсь на это  стойте на своем, что бронировали да и все.
Еще мой маленький отчетик по последним купонным дням 
1.кораблик по каналам от "Самсон"(май фант) все оч понравилось, узнала некоторые новые факты для себя, оч приятная прогулочка получилась.
2.кино Мираж (группон) - в восторге! приходили за 25 минут за билетами. Все четко, ведро поп корна не осилили  огромное!
3. Рестик Мархаба (май фант)- уютное местечко, оч понравилось,были вчера вечером и народу было не так много, было оч тихо и спокойно. Все было вкусно, салаты большие. Со скидкой так вообще сказка.
4. После рестика поехали на кораблике по ночному Петербургу на разводку мостов бигбаззи). Очень понравилось! незабываемые впечатления от красивого ночного горда в подсветке+ посмотрели корабли у Английской наб. в честь ВМФ. спасибо огромное Бигбаззи за подарочные денюжки, с ними вообще оч дешево получилось, а так 299 купон на человека.
|
|
|
01.08.2011, 11:32
|
|
|
Активный участник
|
Спрашивали про салон Натальи Бадамшиной. Была там по купону на восковой депиляции "Ноги до колена+глубокое бикини+подмышки". Вместо подмышек попросила "ноги полностью", естественно за это пришлось доплачивать.Салон действительно напоминает квартиру, причем комната, где работает косметолог огромная, стол стоит у окна, любой может зайти в это помещение по своим делам, и нет даже заграждения типа ширмы. Косметолог девочка явно приезжая, но славянской внешности, делала все очень быстро (читай больно), я смогла записаться только на вечер, ибо могла только в выходной, также позволяла себе общаться по телефону во время сеанса. Видимо поэтому "не заметила" участков, на которых оставила мне волоски, а так как был месяц с предыдущий депиляции, то они у меня вообще-то довольно заметны. Впечатление осталось "не ахти", и хоть салон и рядышком с домом, но больше я туда не пойду.
|
|
|
01.08.2011, 11:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
мне кажется развод тут обязательно должен быть и он спрятан, например в том, что кутикулу не обрезают, или еще что-то, покрытие стоит еще 350 р....
ну мне так кажется)
|
Так покрытие там явно не делают
|
|
|
01.08.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, на Дискаунтер пригласите меня.
|
|
|
01.08.2011, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белла
Мой почти любимый ресторан, и я прошелкала((( хнык.
|
прошляпили
|
01.08.2011, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kovoron
Почему все купибонус не любят?
|
Я люблю  . Он мне без проблем вернул деньги за купоны на карту.
Цитата:
Сообщение от Atil
Девушки, на Дискаунтер пригласите меня.
|
Юль, я поискала на сайте, не нашла возможности пригласить. Где она там запрятана?
|
|
|
01.08.2011, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я люблю  . Он мне без проблем вернул деньги за купоны на карту.
Юль, я поискала на сайте, не нашла возможности пригласить. Где она там запрятана?
|
Не знаю, там банер висит: Получи 100% от заработанных
другом бонусных баллов за
первую покупку и по 30%
за все последующие!
Я на него кликнула, ничего не произошло, но я же не зарегена еще. Может не работает функция.
Я вот этой акцией интересуюсь: http://www.discounter.pro/deal/detail/id/71
Проведение детского дня рождения со скидкой 50%.
Со скидкой получается 3375+100руб. за купон.
Входит: Игровая развлекательная программа (1,5 часа) + Мини-шоу мыльных пузырей (15-20 минут)
Насколько выгодное предложение? Ребенку в августе 8, просил отпраздновать с размахом  .
Обычно мы все на даче, да на даче. Надоело ему.
Хочу купить купоны в Пиццу Ямм на Выгоде и пригласить аниматоров.
Может есть бюджетнее варианты аниматоров и без купонов?
01.08.2011, 12:42
|
|
|
Элита
|
Девочки, а в фотосессиях участвовал кто по купонам? как оно?
|
|
|