| |
|
01.08.2011, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
"Везёт" мне в последние два дня.
Вчера гуляли с ребёнкой в компании мамы и сестрицы -- нашли на газоне мужское тело, выглядевшее труп трупом, посиневшее в некоторых местах. Первая мысль была -- куда звонить, в Скорую или в милицию, вторая мысль -- ах да, есть же единый номер 112, там сами разберутся.
Впрочем, при ближайшем рассмотрении тело оказалось вполне живым и даже относительно связно излагающим на русском матерном, чтобы от него отстали с врачебной и любой другой помощью, не видите, что ли, человек отдохнуть прилёг. Примерно это же мы по-английски объяснили двум темнокожим юношам, которые также решили, что телу нужна помощь
Сегодня шла на почту, и по пути увидела на газоне ещё одно мужское тело -- на сей раз, судя по тому, что было оно укрыто с головой, а рядом стояли-курили-беседовали две женщины в синих врачебных костюмах, человек был-таки мёртв. Рядом стоял пустой автобус, я так понимаю, что, вероятно, именно в нём и произошло несчастье -- во всяком случае, когда я возвращалась с почты, "Скоропомощные" женщины уже уехали, а автобус всё так же стоял, и мужчина всё так же лежал...
Интересно, кстати, а что потом с автобусом происходит? И с водителем? Неужели они потом так и выезжают дальше на маршрут?
|
|
|
01.08.2011, 11:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
"Везёт" мне в последние два дня.
Вчера гуляли с ребёнкой в компании мамы и сестрицы -- нашли на газоне мужское тело, выглядевшее труп трупом, посиневшее в некоторых местах. Первая мысль была -- куда звонить, в Скорую или в милицию, вторая мысль -- ах да, есть же единый номер 112, там сами разберутся.
Впрочем, при ближайшем рассмотрении тело оказалось вполне живым и даже относительно связно излагающим на русском матерном, чтобы от него отстали с врачебной и любой другой помощью, не видите, что ли, человек отдохнуть прилёг. Примерно это же мы по-английски объяснили двум темнокожим юношам, которые также решили, что телу нужна помощь
Сегодня шла на почту, и по пути увидела на газоне ещё одно мужское тело -- на сей раз, судя по тому, что было оно укрыто с головой, а рядом стояли-курили-беседовали две женщины в синих врачебных костюмах, человек был-таки мёртв. Рядом стоял пустой автобус, я так понимаю, что, вероятно, именно в нём и произошло несчастье -- во всяком случае, когда я возвращалась с почты, "Скоропомощные" женщины уже уехали, а автобус всё так же стоял, и мужчина всё так же лежал...
Интересно, кстати, а что потом с автобусом происходит? И с водителем? Неужели они потом так и выезжают дальше на маршрут?
|
Блин, Саша, ну и темы с утра пораньше 
А ты думаешь, автобус дезинфицируют, что ли? Или отправляют в гараж? Я уверена, что после дачи показаний милиции, водитель едет дальше по маршруту  Ну если там в салоне нет кровищи и всякого такого. А если сердечный приступ с человеком - ведь в автобусе следов не останется.  Блин, что-то я загрузилась на эту тему. Сижу, думаю. Интересно, сколько раз мы ехали в автобусе на месте, на котором человеку плохо стало? 
ЗЫ: Я наверное, не очень хороший человек, но я не подхожу к лежащим телам. Мне априори кажется, что это алкоголик. Знаю, что не права, но... Пока лежащими на улице попадались исключительно алкаши и бомжи. Может быть, если увижу прилично одетого человека в таком состоянии - подойду... Но я в себе не уверена.
01.08.2011, 11:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Юлиан! А мы уже в среду на море...Я решила в Крыму возьму няню впридачу к тете и буду бегать каждый день...ну или через день...ну или когда возможность будет. Мне проще спортом, чем на диеты.
|
 Я тоже себе все время так говорю. Все, с завтрашнего утра зарядка - каждый день! Потом думаю - через день точно. Поделаю пару-тройку раз... Пропущу пару дней... Потом прихожу к мысли, что буду делать, когда будет возможность... И забиваю
01.08.2011, 11:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Мы изнываем от жары. В тени+38, на солнце у термометра кажись не хватило шкалы +50 и дальше нет делений. В доме работает сутками кондей- без него было бы ужасно. Я как всегда переживаю и боюсь кондиционера, но теплового удара у ребенка боюсь еще больше.
|
жуть.... у нас наконец есть, чем дышать. и дите спит без задних ног
Цитата:
Сообщение от barbaris
Во, и один из самых любимых- "За бортом"-старая комедия с Куртом Расселом и Голди Хоун. Обалденный фильм-сейчас таких не снимают.
|
и я его нежно люблю
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Прошу ,не кидать помидоры!!!!
Девочки,диета протасова для тех кто кормит грудью -жесть?Обещала себе сесть на диету с 1 августа( испекла сегодня кекс "зебра").Думала , вернусь в город взвешусь, а застряла на даче.Почти черезмесяц на море, а я все сладкое точу!
|
у меня три знакомые посидели на этой диете, очень сильно кальций вымывается, теперь проблемы, а похудели офигенно, особенно размеры
|
01.08.2011, 11:40
|
|
|
Участник
|
Девочки, Настя и Ира-Селла! Я переоценила свои возможности! Я сегодня не смогу встретиться((( Мы вчера приехали, я думала, что я быстренько все по дому сделаю.... А оказалось, что быстренько не выйдет))) Сегодня придется кучу дел переделать, а вот с завтрашнего дня я совершенно свободна!
ДЕВОЧКИ! Кто хочет встретиться в Парке Победы - давайте на этой неделе!!!!!!!!!!!!
Я приехала из отпуска и горю желанием встречаться с людьми!!!!!!!
|
|
|
01.08.2011, 11:49
|
|
|
Участник
|
Девочки! Настя-nenastie! Мелочь опять с какой-то непонятной мне температурой. Поэтому будем отсиживаться дома((
|
|
|
01.08.2011, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Дааа, обожаю Билла Мюррея! Практически во всех фильмах, где его видела (исключение навскидку только одно приходит на ум -- "Охотники за привидениями", но там мне сам фильм не нравится целиком)
ничего себе "целую"... ВСЕГО неделю))))
вообще-то правильно, что ничего нового не вводит, некуда спешить-то!
а на кой тебе сдалось сверхбыстрое развитие? каждый ребёнок развивается в своём темпе, и не надо его подгонять и пытаться "обойти" других. Жизнь ребёнка -- не соревнование между мамочками на тему "кто быстрее" 
|
Не спорю, предпосылки были - "не опоздать бы"
Цитата:
Сообщение от Julesss
Денек не появлялась, а все уже переехали! Вот мы и тоже прилежащих!
Гюзель, а можно нас тоже в таблички? Матвей родился 9 февраля в 18 рд ПК
А у меня др 17 июня)))
Ну да, мы неделю ели кабачку, и через ровно 7 дней ввели броколли, вот теперь 2 продукта)))
|
А мы каждый день по новому овощу вводили
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
я-то уже знаю какой достоин)))) - вопрос дорастем ли)))) http://vkontakte.ru/photo1204893_157695407 вот на Кирюхе))) он его правда в полтора носил))))
с остальными по размеру будем ориентироваться)))
http://www.season-shop.ru/index.php?productID=8256 вот такой еще и
http://www.kids-price.ru/lenne_termo...60_720231.html
Кстати я дундук)))) не лэсси а ленни и керри шьют на малышей не мембранные комбезы вот такие как на последней ссылке
последние два - это новые! есть еще лесси кто-то отдал- такой же только серый есть еще два темно синих комбеза- не знаю даже кто производитель и один потрясный комплект - коричневые штаны и бежевая куртка- ну очень элегантный - привезен с украины пару лет назад в надежде что все-таки родим еще девочку))))
|
Я за "бордо"
|
|
|
01.08.2011, 12:20
|
|
|
Овечка
|
Всем привет!
Варя, спасибо за предложение! если в четверг будем в городе обязательно подскачу  .
Ребцы, кто готовит овощи сам. У мамы созрел кабачок, хочу начать Софье давать, но думаю будет невкусно. Нельзя ведь добавлять ни масло, ни соль?? Подскажите плиз!!! 
|
|
|
01.08.2011, 12:22
|
|
|
Овечка
|
Саша, ужас какой творится на Приморской. Я сразу вспомнила, как гуляла с Аськой крошечной еще с люлькой и у меня на глазах на Одоевского у зеленой башни машина сбила старушку.. у нее яблоки из авоськи по всей дороге.. насмерть
|
|
|
01.08.2011, 12:24
|
|
|
Овечка
|
Мне Лесси очень нравились,Аське брала все время, пока в прошлом году не купила в закупке. То ли это другой Лесси, сшитый специально для России, то ли просто они испортились.. Но Аська мерзла ужасно, первый раз за все годы. В итоге носили Кико.
Софье пока что не знаю что покупать, есть Аськин Чикко на этот возраст в отличном состоянии, но он мембранный, думаю еще Керри купить на мороз.
|
|
|