| |
|
01.08.2011, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Светик!!
ты я смотрю в ударе!!  )))))))))))
все отвечаешь и отвечаешь...
|
Светику лень попу на кухню тащить и ягоды мыть, сушить, с песочком перетирать  а так я при деле, фефочкам ответы пишу, важные вопросы обсуждаю 
ты как себя чувствуешь?!
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Потом нам доложи 
Мне кст тоже сидеть самая жесть 
|
01.08.2011, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
я запомнила 25-28 
|
   Спасибо, Мила!
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Ксю! о чем ты думаешь?!? ты себя хорошо чувствуешь?!? береги себя - это главное!!!
а модель бандажа ты нам вечерком напиши 
|
Конечно напишу  . Я просто пытаюсь найт причину субботнего потягивания и боления живота. Все таки думаю, что потому что сняла бандаж. Наверное мышцы отрафировались и не держат малыша без бандажа
Еще, Девочки, у меня проблема, меня все пытаются отговорить от поездки, запугать, что если что, то капец полный, столько попыток и такой риск и т.д...смена климата... Хотя врачи обе только порадовались, сказали, конечно же ехать. Вот теперь и боюсь.
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
01.08.2011, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
   Спасибо, Мила!
Конечно напишу  . Я просто пытаюсь найт причину субботнего потягивания и боления живота. Все таки думаю, что потому что сняла бандаж. Наверное мышцы отрафировались и не держат малыша без бандажа
Еще, Девочки, у меня проблема, меня все пытаются отговорить от поездки, запугать, что если что, то капец полный, столько попыток и такой риск и т.д...смена климата... Хотя врачи обе только порадовались, сказали, конечно же ехать. Вот теперь и боюсь.
|
А на чем едите? Далеко?
Если врачи разрешают, то что тебя останавливает?)))
01.08.2011, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
|
Ксюша! с поездкой - здесь все от тебя зависит. я в этом плане трусиха и дальше дачи и максимум Финки на 3 дня никуда точно не поехала бы и не поеду!
но, если ты решилась, то надо ехать с боевым здоровым настроем!! приехать на отдых и трястись каждый час и только прислушиваться к себе?! нафига такой отдых  и сама будешь на нервах и мужу отдыхать не дашь!
так что, если все решено!!! то счастливого пути и отличного отдыха!!!
не вижу сейчас смысла тебя отговаривать и запугивать - ты же взрослая девочка и сама знаешь, что делаешь!
тем более раз врачи не против! когда уезжаете?
01.08.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пусть вес не прыгает  нет, я пока ничего не меню. сейчас и правда "золотая пора" беременности  тьфу-тьфу-тьфу... пока достачно легко передвигаться, токс противный ушел, отеки еще не пришли  я и про почки свои забыла.
вот только дети не толкаются  одно беспокойство - там все нормально?!
!
|
я шевеления начала чувствовать в 18 и 3
Цитата:
умница!!! надо на это себя и настраивать!!! нечего во время беременности о детских врачах думать!   о чем человек думет, то и притягивает  так что больше позитифффа!!!
но отзывы про хорошего педиатра, невр-га, массажистку в своем районе надо почитать
это я пока не изучала  все говорят - кокосовый-кокосовый  надо бы в топике у мамочек поспрашивать
|
 я так и по жизни...стараюсь мысленно плохое не притягивать 
массажистку мне девочка послветовала одну..посмотрим  ..остальных искать надо
про матрасик - кокосовый жесткий, хотя с другой стороны - ребенок должен на гориз.пов-ти спать первые месяцы...Может купить двухсторонний?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
01.08.2011, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ксюша! с поездкой - здесь все от тебя зависит. я в этом плане трусиха и дальше дачи и максимум Финки на 3 дня никуда точно не поехала бы и не поеду!
но, если ты решилась, то надо ехать с боевым здоровым настроем!! приехать на отдых и трястись каждый час и только прислушиваться к себе?! нафига такой отдых  и сама будешь на нервах и мужу отдыхать не дашь!
не вижу сейчас смысла тебя отговаривать и запугивать - ты же взрослая девочка и сама знаешь, что делаешь!
|
я вот тоже бы не рискнула...тем более врач мне и плавать не разрешил
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
01.08.2011, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
А на чем едите? Далеко?
Если врачи разрешают, то что тебя останавливает?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
я вот тоже бы не рискнула...тем более врач мне и плавать не разрешил 
|
Мы едем в Геленджик на поезде 12 августа, вощвращаюсь 27 августа. Чуствую себя нормально, ничего особо явно не беспокоит, отеки сошли ттт. На всякий случай все лекарства (что врачи посоветовали взять с собой) возьму. Срок в поездке будет 29-31 неделя. Я ни на экскурсии, ни на танцульки ходить не буду, спокойный образ жизни, отдых, морской отдых. В номере все удобства, кондиционер. Я сама-то спокойно отношусь к поездке, тем более мнение Талалаевой мне важно было услышать, ни капли сомнения от нее я не услышала, даже наоборот похвалила.
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
01.08.2011, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Мы едем в Геленджик на поезде 12 августа, вощвращаюсь 27 августа. Чуствую себя нормально, ничего особо явно не беспокоит, отеки сошли ттт. На всякий случай все лекарства (что врачи посоветовали взять с собой) возьму. Срок в поездке будет 29-31 неделя. Я ни на экскурсии, ни на танцульки ходить не буду, спокойный образ жизни, отдых, морской отдых. В номере все удобства, кондиционер. Я сама-то спокойно отношусь к поездке, тем более мнение Талалаевой мне важно было услышать, ни капли сомнения от нее я не услышала, даже наоборот похвалила.
|
Ну так и вперед! Я бы даже не раздумывала, аптечку СОС с собой и к морю.
Как я тоже хочу к морю((( но вот меня как раз врач и не пускает(((
01.08.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Светику лень попу на кухню тащить и ягоды мыть, сушить, с песочком перетирать  а так я при деле, фефочкам ответы пишу, важные вопросы обсуждаю 
ты как себя чувствуешь?!
:
|
я вот намыла ягодки-сижу,лежу точнее  лопаю,смородинку всякую, крыжовничек, горошек 
ТТТ, нормулек
Ксюня. если у тебя все хорошо, доктор отпускает-то езжай. почему и нет.
единственное мне кажется самое трудное-это поезд 
а так мооооре... сооолнышко....
благодать!!!
когда в следующий раз ты съездишь??
|
|
01.08.2011, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=mirandaღღ 08;64762902]я вот намыла ягодки-сижу,лежу точнее  лопаю,смородинку всякую, крыжовничек, горошек 
ТТТ, нормулек
а я тоже лопаю смородинку красную и черную,
черничку, морковку с грядки а на ужин буду
делать лисички с картошечкой. Вчера с дачи
приехали, нахапала всего чего можно)))
Вечером иду в ЖК на учет чего-то боязно как-то  , вдруг меня
опять отправят восвояси, хотя анализы должны быть уже готовы)
Что-то меня про токсоплазмоз напрягло, я всю жизнь с кошками вожусь