|
|
01.08.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
|
01.08.2011, 15:33
|
|
Участник
|
выскажусь в поддержку автора 
автор, у вас совершенно правильная позиция, полное право имеете не приглашать, я бы так и сделала. Наоборот, удивляет и возмущает бестактность гостей, пытающихся притащить своих половин, не знакомых молодым. Могли бы подумать хотя бы про дополнительные затраты на банкет.
Друзьям я бы в деликатной форме сообщила, что с рестораном давно все оговорено, кол-во мест не более.... А также, что на банкете ожидается много симпатичных подружек невесты. И все=) подруги идут в сад
|
|
|
01.08.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nune
автор, у вас совершенно правильная позиция, полное право имеете не приглашать, я бы так и сделала. Наоборот, удивляет и возмущает бестактность гостей, пытающихся притащить своих половин, не знакомых молодым. Могли бы подумать хотя бы про дополнительные затраты на банкет.
Друзьям я бы в деликатной форме сообщила, что с рестораном давно все оговорено, кол-во мест не более.... А также, что на банкете ожидается много симпатичных подружек невесты. И все=) подруги идут в сад
|
как меня умиляют такие свадьбы, где высчитано все до копейки.  И плюс два гостя - убиться и разориться. Надо еще со своей едой приходить, чтобы помочь сэкономить молодым.
Улететь в любой момент!(c)
|
|
|
01.08.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nune
|
ну вот. ))) сами провоцируем мужские измены   
то есть я правильно понимаю. не знакома я с твоей кралей. гуляй с моей 
я валяюсь
|
01.08.2011, 15:54
|
|
Мега-элита
|
мое ИМХО! не можете позвать подругу друга. по финансовым или принципиальным или еще каким соображениям.
не зовите друга вообще. так ему и то приятнее будет.
я кого не могла позвать извинялась просто и говорила, что не проходим по бюджету. но не звала тогда пару, а не кусок пары.
короче тут спорить можно бесконечно.
праздник конечно же ваш. и вам решать как вы будете себя комфортнее чувствовать.
но девочки! помните. что, не уважая друг друга и не в ходя в положение друг друга, какого мы ждем уважения от наших мужчин?
|
|
|
01.08.2011, 15:55
|
|
Активный участник
|
в общем, я уже ничего не понимаю  .
я оказалась и злобная, и жадная, и сводница (при том, что у двух девушек женихи - моряки и будут в море, ну а как известно , если случай представится - это обязательно надо использовать).
как страшно жить
|
|
|
01.08.2011, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
мое ИМХО! не можете позвать подругу друга. по финансовым или принципиальным или еще каким соображениям.
не зовите друга вообще. так ему и то приятнее будет.
я кого не могла позвать извинялась просто и говорила, что не проходим по бюджету. но не звала тогда пару, а не кусок пары.
короче тут спорить можно бесконечно.
праздник конечно же ваш. и вам решать как вы будете себя комфортнее чувствовать.
но девочки! помните. что, не уважая друг друга и не в ходя в положение друг друга, какого мы ждем уважения от наших мужчин?
|
Ну да, я так и представила: Вот тебе, друг, приглашение. Ах, у тебя девушка есть? Ну тогда НЕ ПРИХОДИТЕ ОБА!
|
|
|
01.08.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kmk
в общем, я уже ничего не понимаю  .
я оказалась и злобная, и жадная, и сводница (при том, что у двух девушек женихи - моряки и будут в море, ну а как известно , если случай представится - это обязательно надо использовать).
как страшно жить 
|
то есть я поняла. вы подобрали равное кол-во девушек и парней. пусть они вместе ночевать еще пойдут 
меня возмущает именно это. если бы вы были подругой моего мужа и позвали именно в этом контексте, вы бы стали просто врагом семьи и разлучницей 
но эт каэшна шутки все))
|
01.08.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kmk
Ну да, я так и представила: Вот тебе, друг, приглашение. Ах, у тебя девушка есть? Ну тогда НЕ ПРИХОДИТЕ ОБА! 
|
ну если вы не знали, что у него есть девушка, то вроде вы правы. по ИДЕЕ
НО
если человек говорит, вот я встретил девушку, не возражаете ли вы и т.д....
почему просто не пойти на встречу. неужели вам самой так приятнее. что за принцип такой? это же тут я понимаю дело не в деньгах, а тупо в принципе. это как я поняла. если я не права - поправьте меня. или вы и вправду уже приглядели для него пару?
|
01.08.2011, 16:06
|
|
Космонавт
|
Ну Наталья, тебя понесло..
|
|
|