| |
|
01.08.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Мне сказали туда не лазить...я и не лазаю )) а вообще когда попу подмываю заодно и там сверху тихонечко провожу поверху )
|
ещё если приотрыли, а там как маленькие тоненькие ниточки белого цвета - синехии, их надо протереть, а то потом уже пойдет характерный для писи запах - пишу всё для девочек
01.08.2011, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Девушки, возьмите нас к себе 
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
желтые-то нормально, зеленые - вроде нет 
|
у нас по началу были зеленоватые....сейчас желтые
Цитата:
Сообщение от TatyK
если до 5 не приедт, идем нафик гулять. я сама уже зеленая, Мало гуляем. мне коляску тяжело чето таскать пока по ступенькам.. швы уже подзажили, Пора качаться начинать 
я плнирую гулять в костюмчике велюровом и пледике.
|
наша патронаж. сестра только пришла(повезло что подруга задерживается.так бы уже меня и дома не было бы).Была не довольна ребрами,говорит молока мало а ты ребя голодом моришь......
все-таки (что я только уже не пробовала),чую пару мес(на всякий случай.а вдруг придет  ) еще грудью покормлю и нафиг забью....Это издевательство просто(.....
надо за неделю откормиться..а то педиатр убъет меня!
ПС
Тоже достала комбезик велюровый...так и пойдем гулять
|
|
01.08.2011, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
мы на смесях  как раз пару дней назад, кстати, меняли смесь... но это вряд ли причина, потому что смесь такая же, просто гипоалергенная
|
всё равно, ещё понаблюдай
01.08.2011, 17:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
здесь сложно, может быть естественная смазка (девочек имею ввиду), а так открываешь, и ватным диском мокрым или с маслицем, лучше пок апросто водичкой, протираешь складочки внутри больших половых губ, во внутрь НЕ лесть
|
Нам все врачи говорили ничего не открывать
|
|
01.08.2011, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
всё равно, ещё понаблюдай
|
хорошо  надеюсь, что я зря испугалась
а через какое время начинать волноваться?
01.08.2011, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у нас по началу были зеленоватые....сейчас желтые
наша патронаж. сестра только пришла(повезло что подруга задерживается.так бы уже меня и дома не было бы).Была не довольна ребрами,говорит молока мало а ты ребя голодом моришь......
все-таки (что я только уже не пробовала),чую пару мес(на всякий случай.а вдруг придет  ) еще грудью покормлю и нафиг забью....Это издевательство просто(.....
надо за неделю откормиться..а то педиатр убъет меня!
ПС
Тоже достала комбезик велюровый...так и пойдем гулять
|
Если не прибавите в весе, сразу переходи на смеси, т.к. голова должна развиваться вместе с грудной клеткой, т.е. рости. Забивай сразу на своё ГВ! На смешанном питании уже советовала и повторю не держи.
01.08.2011, 17:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
ну сейчас может солнышко выглянуло (у нас, по крайней мере), - уже не так зябко будет... когда мы гуляли было 16 градусов 
а что с КС не так получилось? 
|
месяц прошел, а побаливает живот и спина после ЭА  не говоря уж о первых днях в РД
Цитата:
Сообщение от kurenok
Если не прибавите в весе, сразу переходи на смеси, т.к. голова должна развиваться вместе с грудной клеткой, т.е. рости. Забивай сразу на своё ГВ! На смешанном питании уже советовала и повторю не держи.
|
Мы вот на смешанном сидим пока, что с ним не так?
|
01.08.2011, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
|
а вдруг молоко придет(надеюсь на это очень)?ну бывает же такое???а если сразу на смесь без СВ-так и не будет нифига((((Я все еще не теряю надежды(3 недели прошло от родов).И все равно молоко ж приливает-так уж лучше пусть выпьет что есть,чем просто смеси....
мне кажется СВ намного лучше чем просто ИВ
Или я чего то не понимаю?
|
|
01.08.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Девчонки, а нормально что в одной груди молока все время больше? прямо одну распирает больше. Хотя кормится ребенок вроде одинаково...
01.08.2011, 17:17
|
|
|
Хранитель
|
Что-то моя оч. спокойная девочка сегодня явно не в себе(((( Спала плохо, сейчас тоже гамачок спасает- лежит там по сторонкам смотрит- сна нету((
скока вообще им нынче спать положено??
|
|
|