| |
|
01.08.2011, 17:47
|
|
|
Гость
|
А нам рыбу можно? А то мне мама принесла, я полвину съела а потом задумалсь: можно или нет? Вот подумываю доесть или низя?...
|
01.08.2011, 17:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
а у нас на кабачки никакой реакции...  зато на что-то другое 
|
Уменя с кабачками тоже все ОК. Тем более они свои с грядки. У нас вроде на творог было не очень. Велеи есть его только с термообработкой, а-ля запеканка.
|
01.08.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Дала эспумизан, заснул...  пошла домом займусь... а то врач пришла на патронаж, а у меня ванна не чищена...позорище
Аня, творог на первых порах советуют вообще обезжиренный есть. После месяца-полутора, когда пищеварение сформируется окончательно, уже можно вводить потихоньку всякие излишества.
Оля-Noa с месяцем вас!!
01.08.2011, 18:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Дала эспумизан, заснул...  пошла домом займусь... а то врач пришла на патронаж, а у меня ванна не чищена...позорище
Аня, творог на первых порах советуют вообще обезжиренный есть. После месяца-полутора, когда пищеварение сформируется окончательно, уже можно вводить потихоньку всякие излишества.
Оля-Noa с месяцем вас!! 
|
по ходу у нас начинаютя колики  эспумизан для новорожденных называется?
|
01.08.2011, 18:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Оля-Noa с месяцем вас!! 
|
Я вот теперь никакой и не ем. Мама сделала запеканку я поела и ребенок на следующий день колбасилась. Правда я еще тогда же и рыбы поела, но думаю все-таки на творог.
|
01.08.2011, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
|
Просто эспумизан. 290 рэ
01.08.2011, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Просто эспумизан. 290 рэ 
|
 он один для всех??? ща Плантекс теститую-вроде пропукались
просто есть Эспумизан для малышей вроде капельки или сироп
http://www.med4baby.ru/lecarstva/123...i-do-goda.html
|
01.08.2011, 18:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
нам врач заподозрила лактазную недостаточность. Она кстати почти у всех малышей в той или иной степени есть, потом проходит. Понос у нас есть как раз  , как и все другие признаки.
лактостаз мне кажется не грозит, молока мало. Вот седня весы принесут буду взвешивать.
Тилимили, так ты поняла почему неэффективно взвешивать до и после кормежки в одном и том же подгузе? Мы с мужем не поняли. куда молоко съеденное может деться то? Выдышаться что ли  Если оно в желудке, кишечнике и прочих органах или в подгузе, то мы его учтем ведь
|
Я, если честно, не разу не взвешивала после кормления и не знаю, сколько он должен съедать. 
Ты на взрослых весах до этого взвешивала? Там погрешность грамм 200 минимум.
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Девушки, возьмите нас к себе
Честно читала топы июлят в Беременности , но наша протекала так тяжело, что писать было реально стремно.
так что всех практически знаю чуть ли не по-именно, кто как рожал читала и вообще практически невидимкой со всеми познакомилась
Теперь с чистой душой желаем влиццо в ряды июлят  
|
Привет
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Спасип, в общем для начала зовут меня Аня, лет мне..эээ.....по старшей дочке видно что немало, младшей -июльке Верочке 1 месяц
Гулять собираемся и впадаю в транс ЧТО одеть малышонке??? Вы в чем сегодня гуляете?
|
в флисовом комбезике и под байковым одеялом
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
я планировала одеть флисовый комбензон + сверху байковое одеяльце
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девчонки, а нормально что в одной груди молока все время больше? прямо одну распирает больше. Хотя кормится ребенок вроде одинаково... 
|
у меня в левой больше,я пыталась выровнить, но всё равно там больше становится.
Я как-то давно читала, что это вроде как из-за того, чтто сердце там.
01.08.2011, 18:31
|
|
|
Небожитель
|
ДАША, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
|
|
|
01.08.2011, 18:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
ещё если приотрыли, а там как маленькие тоненькие ниточки белого цвета - синехии, их надо протереть, а то потом уже пойдет характерный для писи запах - пишу всё для девочек
|
а чем можно протирать? просто ватным тампончиком с водичкой ?
Цитата:
Сообщение от Время Веры
|
мы плантексом пользуемся !
Цитата:
Сообщение от sergianna
Я вот теперь никакой и не ем. Мама сделала запеканку я поела и ребенок на следующий день колбасилась. Правда я еще тогда же и рыбы поела, но думаю все-таки на творог.
|
ой..а я творог постоянно ем ) и йогурт пью без добавок ! да итворог жирненький )) мама сама варит) а молоко папа покупает на даче..там привозят откудато оч хорошее..жирненькое ))