|
|
01.08.2011, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
 и я не поняла 
|
Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
И я ничего не поняла 
|

может потому что мы старые мудрые вешалки уже?  
01.08.2011, 18:04
|
|
Элита
|
|
01.08.2011, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Да это-то-ладно.Его отношение к религии меня не волнует.
Но такое впечатление что у нас дети с одного щелчка получается и нам вообще ничья поддержка не нужна
|
Юль, мне кажется они просто боятся заикаться на эту тему..... Может нет. У стариков свои тараканы......
Я тут тоже вдруг призадумалась... над одной вещью - за десять лет совместной жизни моей с супругом никто ни разу не пожелел нам детей,     Только подруга в этом году открытым текстом сказала ,а все остальные просто молчат....Может у меня с мужем такой самодовольный вид   Я даже не знаю что и думать... Мне так хотелось услышать от свекра и свекрови эти слова, но нет я не услышала. У меня была мысь им сказать про это в открытую, но решила не буду опускться и не хочу никого обижать...
|
|
|
01.08.2011, 18:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
я ей безумно благодарна за такого сына  и говорю это всегда, при всех и на всех праздниках!!!!она воспитала мужчину, который меня боготворит... а этого мне лично достаточно.
|
вот у нас так же, я ее благодарю, она меня, по праздникам на ДР, на годовщину свадьбы и т.п.
а так с мамой общается сынуля, а я через него тока приветы передаю
01.08.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
:
у меня сегодня УЗИ и КТГ..если параметры будут хорошие, то думаю отфутболят домой ещё 
а чувствую себя хорошо  жара ушла и я щастлива 
|
аааа... ну так правильно, рано ты собралась, отфутболят конечно. через пару недель по новой придешь к нам прощаться  
Я Беременна!
|
|
|
01.08.2011, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
К сожалению,это не в нашем случае
|
|
01.08.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Уже после телефонного разговора дифирамбы ей поет    Может и мне туда надо 
:
|
Интересно, что она ей такого рассказала 
Жанн, а ты сходи, может и правда, она тебе нужна, потом расскажешь
Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
Юль, мне кажется они просто боятся заикаться на эту тему..... Может нет. У стариков свои тараканы......
Я тут тоже вдруг призадумалась... над одной вещью - за десять лет совместной жизни моей с супругом никто ни разу не пожелел нам детей,     Только подруга в этом году открытым текстом сказала ,а все остальные просто молчат....Может у меня с мужем такой самодовольный вид   Я даже не знаю что и думать... Мне так хотелось услышать от свекра и свекрови эти слова, но нет я не услышала. У меня была мысь им сказать про это в открытую, но решила не буду опускться и не хочу никого обижать...
|
А мне кажется, что может они просто стесняются сказать вам, может переживают, что у вас нет детей и бояться затрагивать эту тему, чтобы не обострять ситуацию лишний раз
Я Беременна!
|
|
|
01.08.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
01.08.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
|
у нас тоже с его стороны все тактично всегда молчали. у мужа есть младший брат, так что предыдущая его жена, кричала свекрови, что ее сын бесплоден, что она не может от него родить и во всем виновата свекровь  и что?! узнала она правду? кому легче? поэтому брат мужа про ЭКО знает, а маме мы ничего не говорили. оттого, что я буду кричать, что ваш сын бесплоден, а я такая святая на такие процедуры пошла и т.д. и т.п. ничего не изменилось бы. спермики быстрее бегать не будут 
так что я предпочитаю мир в таких отношениях.
кстати, с невесткой, женой брата 10 лет в одной квартире прожила... тоже знаете не подарочек... но он ее для себя, а не для меня выбирал. Так что стараюсь сохранять дипломатию. пока меня не трогают, и я яд не выпускаю.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
вот у нас так же, я ее благодарю, она меня, по праздникам на ДР, на годовщину свадьбы и т.п.
а так с мамой общается сынуля, а я через него тока приветы передаю 
|
 я еще мужа заставляю звонить маме  а то вот думаю... рожу я мальчиков, вырастут, женятся, а эти мымры-нявестки и не дадут мамочке-то родной позвонить  так что я всегда прошу его мамочке позвонить, не хамить, спросить, чем помочь
01.08.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
К сожалению,это не в нашем случае
|
Юль, ну ты чего совсем раскисла, а как же надежда, а как же 1% чуда, сколько у нас в этом году чудо беременностей было
Я Беременна!
|
|
|